+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Лазерная косметология и терапия

Перейти в:

Лазерная терапия для взрослых и детей

Проводится для детей и взрослых. Клиника имеет в наличии 2 типа лазеров.

Первый тип лазера – лазер на красителе Vbeam Candela.

Данный лазер, согласно мнению авторитетных специалистов, является самым прогрессивным и безопасным лазером для устранения большого спектра сосудистых поражений кожи.

Этот уникальный лазер позволяет максимально щадяще, без повреждения кожи удалять гемангиомы, ангиомы, винные пятна, расширенные сосуды на лице (купероз), сосудистые звездочки. Также данный лазер работает с рубцами, растяжками, акне, постакне.

Терапия безболезненна, т.к. проводится с использованием криогена (охлаждения), происходящего автоматически во время процедуры. Не требует местной анестезии.

Терапия не нарушает привычный ритм жизни, не требует специальной подготовки и не приводит к тяжелому восстановительному периоду после процедуры.

laz-cosm-do-posle-vzroslie.jpg

На фото результат работы нового лазера Candela – удаление гемангиомы на лбу мужчины. После двух процедур в августе - сентябре 2017 результат превзошел все ожидания. По мнению лечащего врача, при проведении ещё 1-2 процедур образование должно исчезнуть полностью.

Удаление или коррекция сосудистых образований возможны с младенческого возраста. Зачастую сразу после рождения или на 1 году жизни родители сталкиваются с такой сложной проблемой, как гемангиомы и другие сосудистые образования у детей. В нашей клинике совместное ведение таких пациентов опытными детскими хирургами и детскими дерматологами позволяет выбрать оптимальную тактику лечения и ведения таких пациентов. Врачи индивидуально решают, остановиться ли только на лазерной терапии или использовать также хирургическое и медикаментозное лечение.

Лазерную терапию для детей проводят как без анестезии, поскольку процедура не болезненна, так и под общей анестезией, при обширных поражениях или осложненных формах. Решение принимается врачами коллегиально.

Лечение гемангиом и сосудистых образований у детей

Узнать подробнее

Лазер Vbeam Candela примечателен ещё и тем, что действительно эффективно удаляет бородавки. Те, кто сталкивался с этим знают, насколько это сложная проблема. Все удаления бородавок болезненны. Удаление жидким азотом( криодеструкция), может проводиться до 10 раз до полного исчезновения бородавки, особенно если она находится на стопе. Удаление хирургическим лазером, скальпелем или диатермокоагулятором требует местной анестезии в виде инъекции и длительного восстановительного периода.

Наш лазер влияет на сосуды бородавки, прекращая ее питание. При этом не требуется сложных манипуляций- длительность воздействия доли секунды, 1 -2 вспышки на одну бородавку, не требует анестезии, используется и у детей. Количество процедур для полного удаления бородавок, в среднем, 1-2.

В результате воздействия меняется только цвет бородавки на серый или синеватый. Пациент сразу может встать и идти, не требуется никакой реабилитации (перевязок, местных обработок, ванночек). В течение 2- 3 недель бородавка ссыхается и полностью или частично отпадает. Контрольный осмотр проводится через 2,5- 3 недели, когда мы оцениваем состояние кожи в проекции удаления и принимаем решение, нужно ли повторное удаление.

Лазер Vbeam Candela

Лазер на красителе Vbeam Candela в косметологии занимает особую нишу, где является фаворитом в решении таких эстетических проблем, как наличие сосудистой сеточки на лице и теле (купероз, телеангиэктазии).

laz-cosm-doctor.jpg

Vbeam Candela отличается еще и тем, что на нем можно проводить эффективное фотоомоложение кожи. Процедура абсолютно безболезненна, приятна, не требует специальной подготовки и периода реабилитации. Проводится курсом 3-5 процедур с интервалом 1 раз в 2 недели. Можно проводить омоложение сразу нескольких зон- лицо, шея, декольте, кисти рук. За счёт усиления выработки коллагена кожа становится более упругой и подтянутой.

Применяется он также для коррекции рубцов и растяжек, в т.ч. свежих рубцов.

Применим для быстрого рассасывания синяков,в т.ч. и послеоперационных, в лечении стойких и временных покраснений лица, например после шлифовки СО2 лазером, после пилингов, после длительного использования на коже лица гормональных кремов и мазей.

Данный лазер незаменим в лечении состояний кожи, относящихся к косметологии и к дерматологии, таких как акне, постакне, розацеа.

Лазер Лахта-Милон в косметологии и дерматологии

shutterstock_519909301_small.jpg

Используется для удаления мелких и крупных новообразований лица и тела: папиллом, кератом, родинок( невусов), милиумов, точечных мелких сосудистых звездочек, контагиозных моллюсков, плоских бородавок и т.д.

Удаление на данном лазере проводится ювелирно, с учетом возможности выбирать мощность, что позволяет сформировать эстетичный, аккуратный, чаще всего незаметный, рубчик .

На лазере работают профессионалы экспертного класса, что позволяет точно поставить диагноз и выбрать правильную тактику удаления. При необходимости удаленные элементы отправляют на гистологическое исследование.

Работа в клинике происходит в тесном сотрудничестве с хирургами и онкологами, что помогает решить сложные диагностические задачи и эффективно работать с каждым пациентом.

Видео о центре лазерной косметологии в Московском отделении

Как устранить лазером мелкие сосуды на лице, длительность процедуры, период восстановления, противопоказания.
О центре лазерной косметологии и терапии, специалистах, услугах и оборудовании центра.
1/2

Остались вопросы?

Записаться на прием Перезвоните мне
Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.