+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Отзывы

Аристова Ирина Юрьевна 10 Апреля 2019

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Черевковой Л. З. Грамотный подход к ребёнку, всегда улыбки, ласковости, нежности, и всегда взаимно,  атмосферу во время сеанса очень приятная,а ведь нет ничего  лучше, чем видеть, что твой ребёнка ребёнок рад и доволен! Качество предоставление услуги на высоте, одним словом профессионал своего дела! Да! Крайне пунктуальна и  вежлива!!! Делаем массаж не первый год и только у нее!!! Большое спасибо, Любовь Захаровна. Семья Аристовых

Ветрогонская Елена Владимировна 9 Апреля 2019

Мое сердце переполнено благодарностью и уважением к Арефиной Наталье Валерьевне. Это врач по призванию, настолько чуткое, внимательное и профессиональное отношение , что складывается ощущение что Наталья Валерьевна чувствует и видит насквозь, и назначает именно те обследования и рекомендации, что необходимы. Все только по делу и обоснованно, с такой душевной теплотой и высоким уровнем компетенции во всех вопросах. Благодарю Наталью Валерьевну Арефину за четкие инструкции и назначения.

Евгений 7 Апреля 2019

Шарин Евгений Валентинович замечательный, чуткий и профессиональный доктор. Внимательно выслушивает, доходчиво объяснянт, и, главное, очень умело выполняет операции. Послеоперавционный выход спокойный, без боли, с небольшими неудобствами. Сейчас нос дышит и проблемы уже нет. Рекомендую этого врача, не пожалеете.

К. Полина Юрьевна 6 Апреля 2019

Хотелось бы отметить, что в отделении Парадный квартал собраны самые сильные (в профессиональном плане) педиатры клиники. Обоих детей наблюдаем у Тюшковой Натальи Николаевны. Наталья Николаевна - прекрасный врач-профессионал и человек! По всем манипуляциям и назначениям всегда поясняет необходимость и что мы увидим в результате, ничего лишнего, все только по сути. На все наши вопросы касательно здоровья детей получаем развёрнутый ответ. Всегда есть возможность получить совет в экстренных ситуациях. Наталия Николаевна находит нужные слова для детей разных возрастов, располагает, что позволяет избегать лишнего стресса посещения врачей. Лучшего врача мы и не желали!

Валентина Николаевна 6 Апреля 2019

Являюсь пациентом клиники Скандинавия более 10 лет. Так сложилось, что с проблемой поясничных болей обращаюсь к доктору-мануалу Савченко Алексею Юрьевичу. Это тот замечательный специалист, который помогает снять даже самую сильную боль на первом же сеансе. Очень внимательный, грамотный специалист, с чутким, человечным отношением к пациенту. Жалко, что теперь Савченко А. Ю. только два дня в неделю принимает на Учебном, 2. Попасть на прием к этому специалисту теперь сложно. Побольше бы таких врачей! Здоровья, счастья и благополучия Вам, Алексей Юрьевич! Валентина Николаевна.

Мошкова Елена Николаевна 4 Апреля 2019

Моя большая благодарность Доктору Алексею Васильевичу Гайворонскому за операцию по коррекции структур полости носа с полисинусотомией 04.02.2019г. На консультацию именно к Алексею Васильевичу я попала по совету лечащего терапевта. До этого 2,5 года я лечила с помощью многих врачей ночную заложенность носа и пыталась избавиться от текущей по задней стенке глотки слизи и от периодических головных болей. Сейчас, через 2 месяца после операции, у меня все эти симптомы ушли: сразу после удаления послеоперационных тампонов нос задышал и днём, и ночью, не болит голова, не течёт слизь. Я очень благодарна Алексею Васильевичу, а также всему персоналу хирургического отделения. Отдельно хочу поблагодарить медицинскую сестру Оксану Владимировну. Она дежурила в первые, самые сложные для меня, сутки после операции. Откликалась на мои просьбы и помогала незамедлительно и очень доброжелательно.

Валентин 29 Марта 2019

Спасибо Анисимову ВВ, очень хороший врач, внимательный, добросовестный. Желаю Анисимову ВВ здоровья и долгих лет жизни, и обязательно продолжать лечить людей.

Веденина Юлия Юрьевна 28 Марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору скорой помощи Москвину В.А. и его помощнику, которые приехали на вызов 27.03.19. Быстро приехали на вызов, оказали квалифицированную помощь. Максимально на дому провели обследования , оказали медицинскую помощь. Замечательный подход и взаимопонимание к пациенту. Спасибо большое!

Гольдина Юлия Александровна 22 Марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Каревой Инне Валентиновне, которая принимала у меня роды! Это врач с большой буквы, умеющий вовремя среагировать и принять верное решение! Такому специалисту можно спокойно доверить, самое важное в жизни женщины- рождение ребёнка! Я очень рада, что выбрала именно этого доктора и могу смело рекомендовать его каждому!

Годомина Ольга 22 Марта 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить всех специалистов родильного отделения. 10 марта 2019 состоялись роды. Роды принимала Куликова М.Н. (дежурная бригада), и знаете что я могу сказать, все те плохие отзывы которые встречаются на просторах интернета, для меня оказались чушью. А именно Куликова М.Н. на протяжении всего периода нахождения меня в родзале и вне  стенах, была приветлива, все корректно, четко и ясно объясняла и говорила. Она не мамка и не папка, чтобы держать роженицу за ручку и реветь вместе с ней от боли. Доктор- это человек который с холодной головой и минимум эмоций делает так, чтобы ребенок родился здоровым, а не с кислородным голоданием от того что "мамке больно" и она жалеет себя, и хочет чтобы жалели все вокруг ее, я считаю что сюсюкатся в таком месте не позволительно, от чего и благодарю, бригаду принимающие у меня роды, за четкие указания и направление. Послеродовой период нахождения в палате оставил тоже положительные эмоции. Кормят на убой))), в палате чисто, есть все необходимое как для матери, так и для ребенка. Как уже упоминала, все специалисты, которые проводили каждодневные осмотры любезны, и давали рекомендации по уходу за ребенком. Спасибо.

Татьяна 21 Марта 2019

Очень внимательный врач. Константин Александрович выслушал меня и задал даже те вопросы, которые не касались моей причины визита. Провёл полное необходимое обследование, все объяснил. Потратил столько времени, сколько необходимо. Я не нашла ничего лишнего в назначении, все по делу. Спасибо большое!!!!

Мария 21 Марта 2019

Антон Сергеевич внимательно выслушал жалобы, очень тщательно осмотрел спину, где жалобы еще добавились. При этом после первой мануальной терапии уже к вечеру ушло удушье от глубоких вдохов и появилась легкость, чему я очень рада. Антон Сергеевич - грамотный специалист; буду проходить лечение дальше.

Любовь Петровна Г. 21 Марта 2019

Хочу выразить глубокую благодарность и признательность семейному врачу Сладковой Ольге Филипповне. Она проявила истинный врачебный профессионализм и человеческое участие при принятии решения в моей госпитализации 13 февраля 2019 г. в кардиологию №26-ой городской больницы. Вовремя оказанная медицинская помощь помогла мне быстро реабилитироваться и снова "встать в строй" и выйти на работу и жить полноценной жизнью. Буду всегда ей благодарна. Также благодарность от всей моей семьи. Всем желаю здоровья, кто работает в этом отделении клиники!

Григорьева Раиса 20 Марта 2019

Первый раз проходила процедуру колоноскопии еще в 2004 г, без наркоза, в Юнион Клиник, у Кудряшова М.Г. И с тех пор только к этому ДОКТОРУ!!! Такое отношение, такое внимание и профессионализм - это от Бога! Спасибо Вам Михаил Геннадьевич! Здоровья и счастья, дорогой доктор!

М. Галина 20 Марта 2019

Выражаю глубокую благодарность неврологу Салимхановой Юлии Рамильевне за чуткое отношение, оперативность в принятии решений,за ведение пациента вне приема. Она доктор с чутким сердцем,которого хочется поблагодарить и поклониться за то,что она есть!Прошу отметить по итогам!

Граева Наталья Сергеевна 19 Марта 2019

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность и большое человеческое СПАСИБО замечательному доктору ЛОРу и профессионалу своего дела - Изотову Владимиру Владимировичу! Обратились к нему 7 марта 2019г. с сыном 10 лет, который практически не мог дышать носом, дышал только совсем чуть-чуть правой половиной носа. За 10 лет столкнулись с этим впервые, не помогали НИКАКИЕ капли и др., как раньше. Наша жизнь, наша полноценная жизнь, и моя, как работающей мамы, и моего сына, практически остановилась. Обращались к другим ЛОРам в другие клиники- пытались ему там сделать "кукушки" , только мучая ребенка, показывая свой "профессионализм", не отсасывая ничего из носа. Смотрели на меня, как на "сумасшедшую", "неадекватную" мамашу, да ещё у которой сын, представьте себе, в десять-то лет засунул себе что-то в нос и просто не сознаётся. Что за бред?????Возможно, так удобнее думать и рассуждать, что все люди дураки, чем просто поставить правильный диагноз. Не желая больше терпеть мучений моего сына от всевозможных манипуляций с его носом, по рекомендациям знакомых и всевозможным отзывам, я нашла этого прекрасного доктора. Внимательный, спокойный, уверенный, доброжелательный Владимир Владимирович отправил нас после приёма и осмотра с предварительным диагнозом- (кисты верхнечелюстных пазух, полипоз носа), на КТ, которая и подтвердила его правильно поставленный диагноз. В воскресенье сдали анализы и 12 марта была проведена операция моему сыну- двусторонняя гайморотомия и полипотомия носа. Этот врач вернул к жизни моего сына. Через сутки нас выписали из стационара. Владимир Владимирович всё подробно объяснял на осмотрах, про саму операцию, после операции, давал рекомендации по дальнейшему восстановлению. Я считаю, это врач от Бога, человек на своём месте, который делает жизнь своих маленьких пациентов и , конечно же, взрослых, а также их родителей - счастливой! Большое спасибо всем врачам и медсестрам педиатрического отделения и анестезиологу! Все внимательные и чуткие, откликались на каждую просьбу и переживание моего сына. Нос моего ребенка теперь ДЫШИТ свободно, как никогда раньше! Я очень Вам благодарна, Вы - самый лучший врач!

Чичева Татьяна Александровна 19 Марта 2019

Выражаю свою благодарность доктору Шарину Евгению Валентиновичу, за его внимательность, чуткость и высокий профессионализм! Он внимательно и профессионально разобрался в моей непростой проблеме( куда я только не обращалась) Великолепно выполнил, минимально, возможную операцию, за приемлимые деньги. Теперь, я здорова, чего и всем желаю. Из встреченных мною, отоларингологов, он, единственный, кто не пытался меня раскрутить на деньги и реально помог!

Коваленко Анна Александровна 16 Марта 2019

Очень хороший специалист. Всё грамотно смотрел и объяснял нам с мужем. Я очень благодарна ему. Побольше бы таких специалистов. Врач от Бога. Спасибо ему.

Вокуева Наталья 13 Марта 2019

Шикарный специалист! Рекомендую! Разрешила проблему за несколько визитов. Очень тактичная и приятная в общении.

Шевченко Наталья 12 Марта 2019

От всей души БЛАГОДАРЮ Иванова Константина Евгеньевича!!!! Попала в надежные, талантливые руки в новогодние праздники .. по счастливой случайности... Доктор внимательно отнесся к моему сложному случаю , оперативно провел полное обследование, подробно объяснил как будет проходить лечение и терпеливо ответил на все мои вопросы, успокоил по поводу предстоящих манипуляций и настроил на позитивный лад … Манипуляции были проведены отлично, результат грамотно подобранного лечения, я быстро иду на поправку. Спасибо вам не только за профессиональный подход, но и за теплое человеческое отношение.!!!


Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!