+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Отзывы

Г. Екатерина 19 Февраля 2019

Я безмерно благодарна замечательному доктору и его команде за проведенную операцию по коррекции глаз и лба. Счастье моё, что я попала в руки Владимира Анатольевича. Надеюсь вернуться, чтобы добиться полного гармоничного эффекта во всем. Спустя месяц я очень довольна своим отражением. И на секунду не жалею о проделанной операции. Буду рекомендовать всем своим друзьям именно Владимира Анатольевича. Спасибо!

Екатерина Павловна 19 Февраля 2019

Столкнулась с циститом. Беспокоили сильнейшие боли. Записалась к первому врачу, к которому была запись. Буквально приползла на прием. Сегодня мне повезло встретить Екатерину Сергеевну Лап. Красивая, вежливая, внимательная. Она не просто назначила лечение, а прислушалась к пациенту и скорректировала схему так, чтобы не навредить, а действительно мне помочь. Уже к обеду после утреннего приема ко мне вернулось нормальное самочувствие, а для меня это самое важное с двумя маленькими детьми дома. Благодарю Екатерину Сергеевну и буду рекомендовать этого врача всем своим родным и близким!

Устинова Elena Николаевна 18 Февраля 2019

Замечательный врач,красивая,отзывчивая женщина,с чувством юмора,тактичная ну просто замечательная!Спасибо вам за прием,всего вам самого хорошего!!!

Лаврова Татьяна Игоревна 18 Февраля 2019

Огромная благодарность Врачу Печкурову А. за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Спасибо!

Дарья 17 Февраля 2019

Огромное спасибо Владимиру Владимировичу за прекрасный наркоз — проснулась после лапароскопии будто бы выспалась, состояние было просто прекрасным! Врач подробно расспросил обо всем, рассказал о том, как будет происходит наркоз (для меня это было впервые), а после операции несколько раз интересовался состоянием и самочувствием. Доброжелательность, чувство юмора и профессионализм — огромное спасибо Вам, Владимир Владимирович за это!

Дарья 17 Февраля 2019

Обращалась к Евгению Николаевичу для удаления кисты. Такого профессионального, позитивного и доброжелательного врача, пожалуй, не видела никогда — Евгений Николаевич всегда максимально подробно отвечает на все вопросы (и делает это понятным для пациента языком), настраивает на положительный лад и вселяет уверенность! Операция прошла легко и фактически безболезненно: через несколько часов уже ходила по отделению (отдельное спасибо госпитальному отделению Центральной клиники, отношение, условия и питание — все на высоте), реабилитационный период прошел очень легко и без негативных последствий! Евгений Николаевич ювелирно выполнил лапароскопию, шрамов не осталось СОВСЕМ! Конечно, это не самое важное: важнее то, что теперь я здоровый человек, но косметический/эстетический бонус тоже очень обрадовал :) После операции врач интересовался состоянием, подробно рассказал про то, как все прошло, и ответил на все-все вопросы! Продолжаю наблюдаться только у Евгения Николаевича, у него действительно золотые руки и все положительные отзывы о нем, которые есть в сети — истинная правда) Проверено на личном опыте! Спасибо большое, Евгений Николаевич!

Роговская Татьяна Павловна 16 Февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность Поповой Наталье Александровне за проведённую операцию 29.01.19г. моей дочери.Обращаемся к этому врачу не один раз (операция так же не первая), и всегда профессионализм и внимательное отношение. Спасибо Вам большое!

ершова ольга александровна 13 Февраля 2019

Выражаю сердечную благодарность и признательность Поповой Наталье Александровне за высокий профессионализм, качественно произведённую операцию 29.01.2019, чуткость и душевность. С уважением, Ершова О.А., г. Мурманск

Андреева Мария Владимировна 11 Февраля 2019

Хочу выразить огромное уважение и признание моему доктору - Каревой Инне Валентиновне, благодаря которой на свет появились два моих сына. Сначала в 2012 году (естественные первые роды в 37 лет) и затем в 2018 (естественные роды в 40 лет при тазовом предлежании мальчика!!!) и все это благодаря ей! Роды проходили в «рабочей атмосфере» но вместе с тем под звуки прекрасной музыки и поддержке всех участников родов.Профессионализм, доброта и душевность вот что отличает этого врача. И ещё я поняла что очень важно доверять своему доктору! От этого зависит половина успеха.

Ирина Куракина Анатольевна 11 Февраля 2019

Хочу выразить благодарность и восхищение всему хирургическому отделению Северной клиники и особенно Андрею Леонидовичу Андрееву за великолепное эффективное лечение и терпеливое профессиональное отношение. Его врачебное чутье и руки выше всяких похвал!! Спасибо всему персоналу за четкое, быстрое и внимательное выполнение своих обязанностей, которое делает пребывание в страшных для пациента стенах, вполне комфортным. Сестры Оксана, Марина, и все остальные, имен которых я не знаю-спасибо. За прекрасно выполненные процедуры,уколы в вену Владимир и Александра -спасибо. Старательные санитарки . Чистота и порядок. Дружелюбный и внимательный персонал эндоскопического отделения вам огромное спасибо. Мы всей семьей лечимся уже более 10 лет в клинике Скандинавия . Онкологи, гинекологи, гастроэнтерологи все делали чудесно. Дважды оперировался муж, сын и я сама. Никогда не было никаких неприятных впечатлений. Спасибо за ваш прекрасный труд!!

Д Светлана 10 Февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность Поповой Наталье Александровне. Три месяца назад она провела успешно операцию мне на глаза. В детстве были выполнены две операции по исправлению косоглазия, однако остаточное косоглазие осталось. Были очень уважаемые хирурги, которые отговаривали меня от этого шага. Однако Наталья Александровна сказала, что поборемся и она видит, что дефект можно поправить. Наталья Александровна, огромное вам спасибо! Я очень довольна результатом это ни сказать ничего. Теперь живу с ощущением невозможное возможно. Крепкого Вам здоровья и сил! Вы невероятный человек, благодарна и восхищена. Так же хочу выразить благодарность Зинаиде Владимировне. Очень внимательный, чуткий сотрудник. Спасибо

Герасимов Александр Тимурович 10 Февраля 2019

Хочу выразить искреннюю благодарность величине отечественной и зарубежной медицине Гайворонскому Алексею Васильевичу! После 1.5 лет затруднённого дыханию и мучения от вечной нехватки воздуха я вновь чувствую, что такое наслаждаться обычным воздухом, чувствовать по-настоящему вкусы, слышать запах маминого парфюма. Вечно благодарный вам, Герасимов Александр по медкнижке, Лазарь по жизни!

Рудакова Екатерина Валерьевна 8 Февраля 2019

Наша Самый Любимый, Дорогой и уже Родной врач) наблюдаемся у Марии Борисовны уже 6 лет) Сначала старший сынок, теперь ещё и маленькая)) дети её просто обожают, всегда с радостью идут на приём ( даже если себя не очень чувствуют). Очень грамотный и внимательный доктор. Что мы только с Хаммидулиной М.Б. не прошли... у старшего и атонический дерматит был, бронхиты, аллергии, у младшей атопечиский, дисбактериоз... Но доктор нам очень помогла, со всем справились. М.Б.всегда на связи, всегда поможет, подскажет!!! И хочу подытожить . У меня здоровые дети , благодаря замечательному доктору. Семья Рудаковых.

Изобова Юлия 8 Февраля 2019

Выражаю благодарность замечательному доктору. Мастерски зашил мой поврежденный палец, даже следа не осталось.

Шутикова Нонна Владимировна 6 Февраля 2019

Огромное спасибо доктору Алексееву Михаилу Ивановичу за успешно проведённую мне операцию «халюс вальгус». Не думала, что эта моя проблема могла быть решена так просто, быстро и эстетично! Не прошло месяца после операции, я уже почти забыла про неё. Хожу! и радуюсь! Так случается, когда попадаешь действительно к настоящему специалисту! А кроме того, к хорошему приятному человеку. А цена практически такая же, как в других клиниках, но с худшими условиями обслуживания и пребывания в стационаре, и врачами другими. Спасибо операционной бригаде и анестезиологу клиники «Скандинавия» на Ильюшина. Последние лет семь проблемы со здоровьем наша семья решает в этом медицинском учреждении, радуют не только чистота и порядок, располагающее обслуживание во всех филиалах, но и, что главное, отличные специалисты! Желаю всем быть здоровыми и счастливыми!

Шеповалова Марина 6 Февраля 2019

Ольга Филипповна чудесный специалист. На приеме ощущение, что я зашла в гости к доброму другу! И это все в подарок к прекрасному лечению, спасибо!

Ненадович Екатерина Сергеевна 3 Февраля 2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу Северной клиники Кудряшову Михаилу Геннадьевичу за его золотые руки. На прошлой неделе проходила процедуру видеоколоноскопии, очень волновалась, совсем напрасно. Все прошло быстро и безболезненно, от наркоза я отошла в течение 20 минут. Спасибо большое!

Рихтер Елена Викторовна 1 Февраля 2019

Хочу от всего сердца поблагодарить Антона Андреевича Абрамова и его группу за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность и христианскую любовь к пациентам . Я гражданин Германии. Все наслышаны о качественной медицинской помощи в Германии. Но Антон Андреевич творит по истине чудеса. Я приехала несколько месяцев назад на 80-летие моей мамы-Новиковой Веры Васильевны. Я была шокирована насколько мама постарела-движения были неуверенными, телевизор смотрела с расстояния 1,5 м, настроение подавленным. Мы пошли по совету специалистов на прием к доктору Абрамову в "Северную клинику". Мы с мамой были очарованы его вниманием, доброжелательностью. Операция была назначена без лишнего промедления. Но мама (пожилой человек) испугалась и операцию перенесла. И здесь проблем не было! Доктор и к нерешительности моей мамы отнесся с пониманием. Операция прошла успешно. Второй глаз по желанию мамы прооперировали сразу же через неделю! Ее было не узнать! Куда делась депрессия и неуверенность !!! Мама помолодела лет а 15! По квартире порхает! Щебечет! Поет! Я прочитала многочисленные позитивные отзывы специалистов и пациентов . Мне требовалась тоже операция по замене хрусталика. Зрение стремительно ухудшалось. И приняла решение приехать в Петербург к доктору Абрамову . 30 января операция прошла успешно, зрение 1.0!!! Желаю Доктору Абрамову и его ассистентам здоровья и счастья! Благодарю Господа Бога , что он дал доктору такой превосходный ум, талант, терпение, любовь к пациентам и профессии, "Золотые Руки" . Мы с мамой обе врачи и четко знаем какой огромный труд стоит за таким виртуозным исполнением таких сложных операций! Дорогой Доктор! Вы дарите людям новую жизнь! Желаем Вам успехов, здоровья, счастья! Пусть Господь хранит Вас, ваших помощников и вашу семью. С величайшей признательностью. Елена Викторовна Рихтер и Вера Васильевна Новикова

Олеся М. 31 Января 2019

Хочу выразить благодарность Калининой О.А., за удивительный подход к клиентам клиники. Человек очень чуткий, внимательный, тактичный. Большое спасибо!!!

Бузланов Сергей Сергеевич 31 Января 2019

Хочу сердечно поблагодарить Алексея Гайворонского за его фантастическую работу, отношение к любимому делу и высочайший профессионализм! Проведя сложнейшую операцию он находит нужные слова для облегчения восстановления. Всё качественно, быстро и с прекрасным отношением! Вместе с этим хочу также поблагодарить команду врачей, сестёр и весь персонал за помощь, радушное отношение и прекрасный результат!


Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.