Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Отзывы

Хотите поделиться вашими впечатлениями? Мы будем очень рады, если вы оставите отзыв в Личном кабинете либо отправите обращение на почту service@avaclinic.ru. Все сообщения мы читаем в течение 3 рабочих дней.

Обратная связь - то, без чего не может существовать ни одна клиника. Для нас важно все: ваши впечатления от приема, эффект от лечения, то, как вы себя чувствуете в стенах наших отделений, то, что хотели бы поменять. Так мы делаем “Скандинавию” только лучше и современнее. 

 Спасибо за ваши отзывы!

Фильтр отзывов

Фильтр отзывов

  • Все клиники
  • Все направления

Анонимно

08 апреля 2022

Врач вежливая, аккуратна при осмотре, ответила на все вопросы. При общении создаёт комфортную обстановку, что важно при визите к гинекологу .

Анонимно

08 апреля 2022

Делала у Владимира Владимировича тонзиллоктомию. Результатом я очень довольна. После операции мой голос стал более звонким, а не хриплым, как было долгое время. Доктор очень внимательный, с понимаем отнёсся к моей проблеме, поскольку очень многие меня отговаривали, но я была настроена решительно, и доктор поддержал моё решение. Весь персонал очень доброжелательный, первый раз в жизни мне хотелось остаться подольше в клинике после операции. Спасибо персоналу Скандинавии и доктору в отдельности. Изотов В.В. бриллиант клиники Скандинавия!

Анонимно

08 апреля 2022

Ксения просто прекрасный специалист. Все подробно объясняет и с ней я себя чувствовала комфортно и в безопасности (что важно, когда есть страх стоматологов). Вообщем, просто замечательный доктор.

Анонимно

08 апреля 2022

Валерия Анатольевна - внимательный и чуткий профессионал! Её участие, доброжелательность, положительный настрой и рекомендации меня вдохновили, придали сил и уверенность, что всё будет хорошо! Спасибо огромное! Профи с большой буквы!

Анонимно

08 апреля 2022

Доказательный подход, корректность, приветливость

Анонимно

08 апреля 2022

Чуткий сопереживающий душевный врач

Анонимно

08 апреля 2022

Ольга Владимировна уже не первый год наблюдает мою миопию высокой степени и, благодаря её профессионализму и проведенным обследованиям, я уверена, что прогрессии в худшую сторону больше не будет! спасибо огромное!

Анонимно

08 апреля 2022

Внимательный профессионал и просто очень добрый человек! Спасибо за помощь!

Анонимно

08 апреля 2022

Наталья Александровна как всегда ответила на все вопросы, дала чёткие рекомендации. Очень внимательный и доброжелательный врач!

Анонимно

08 апреля 2022

Вежливый, внимательный, очень опытный доктор. Наблюдаюсь у него много лет. Попала в руки очень опытного маммолога. Вы нужны нам, доктор. Здоровья вам.

Анонимно

08 апреля 2022

Подход к ребёнку, грамотная и подробная консультация, понятные рекомендации.

Анонимно

08 апреля 2022

Ольга Викторовна - настоящий доктор, внимательный и очень вовлеченный, она знает мою дочь с рождения, поэтому любые вопросы решаются очень быстро и грамотно. Спасибо большое!

Анонимно

08 апреля 2022

Антон Сергеевич очень внимателен к своим пациентам, тактичен, приветлив. Доступно разъяснил диагноз, лечение. Большое спасибо!

Анонимно

08 апреля 2022

Прекрасный врач. Эмпатия присутствует, видно, что ей хочется помочь всем своим пациентам, это очень радует и располагает к себе. Великолепная. По диагнозам и направлениям сразу в точку, без ошибок.

Анонимно

08 апреля 2022

Очень грамотный доктор. Всё понятно объясняет. Обращаемся далеко не впервые, и всегда быстро наступает эффект от лечения.

Анонимно

08 апреля 2022

Доктор очень вежливый, отвечает на все вопросы понятным языком, делает акценты на профилактику, не только на лечение. С доктором комфортно обсуждать даже самые стеснительные вопросы, располагает к себе, соблюдает медицинскую этику. Большое спасибо доктору за такой подход!

Анонимно

08 апреля 2022

Чудесный, вежливый, внимательный, компетентный доктор. Спасибо!

Анонимно

08 апреля 2022

Все было понятно объяснено, врач меня успокоила, беспокоилась о моем состоянии здоровья до следующего приема.

Анонимно

08 апреля 2022

Спасибо большое, массажист от Бога!

Анонимно

08 апреля 2022

Мой доктор Ольга Филипповна лучший семейный доктор , грамотный специалист, побольше бы таких врачей.

Не найдено отзывов, попробуйте изменить параметры

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта