+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+ 7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

+7 812-600-78-70

Прямой телефон дозвона, если знаете внутренний номер

8-22

Заказать обратый звонок
Записаться на прием

Отзывы

Анонимно 14 Февраля 2020

Не первый раз прихожу к Яркевич Ирине Геннадьевне. Хочу поблагодарить за внимательное отношение и профессионализм. Высококвалифицированный стоматолог! Буду советовать всем родным и друзьям! Спасибо!

Людмила Николаевна.номер Карты :354790 12 Февраля 2020

Ермакова Татьяна Геннадьевна прекрасный врач, обаятельный собеседник по вопросам заболевания. Консультируюсь у доктора по поводу моей весьма возрастной кожи не менее 4-5 лет. Что-то удаляем, что- мажем. Ухожу от доктора всегда в хорошем настроении. Огромнейшее спасибо. На днях удалили пятнышко на лице, чтобы оно меня не старило ( как сказала доктор). В мои 78 лет это вдвойне приятно. Ещё раз большое спасибо.

Екатерина 11 Февраля 2020

Выражаю благодарность замечательному врачу Абрамову Антону Андреевичу! Профессионал, внимательный и чуткий доктор! При своем очень загруженном графике нашел для меня время раньше моей записи.Я хочу пожелать крепкого здоровья и счастья и успехов во всем! Спасибо большое!

Сергей 11 Февраля 2020

Прошу выразить благодарность неврологу Кокаревой Екатерине Валерьевне, за внимательность, отзывчивость и профессионализм в своей специальности. За назначенное лечение, консультации и быструю помощь. Буквально поставила на ноги после защемления спины. Спасибо большое!

Екатерина Игоревна 11 Февраля 2020

Хочу выразить благодарность сотруднику Воробьёвой Елене Павловне за оперативность в подготовке документов для налоговой.

Анонимно 8 Февраля 2020

Кулик Юлия Валерьевна замечательный и грамотный специалист. Процедура колоноскопии прошла быстро и безболезненно ( наркоз). Доктор после процедуры зашла в палату, все рассказала, успокоила. Дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Спасибо!

Екатерина Ф. 7 Февраля 2020

Спасибо большое детскому гастроэнтерологу Писаренко Ирине Александровне! Очень внимательный и добрый доктор, малышка на приемах ни разу не плакала, даже улыбалась, хотя очень настороженно обычно относится к "чужим", а прием при этом длится минут 40-50 (!) (так как доктор подробно расспрашивает все детали) Как новоиспеченные родители, мы очень переживали, когда увидели результаты первых анализов плюс на фоне очень плохого стула, из-за чего мы вынуждены были даже отложить прививки. Ирина Александровна верно поставила диагноз, выбрав тактику лечения, также была проведена коррекция моей диеты для грудного вскармливания, очень подробно отвечает на все вопросы, а также постоянно "мониторит" результаты новых анализов и всегда на связи. Очень классный специалист! От Дашеньки Вам большое спасибо! Мы поправились, впереди введение прикорма малышу, и возвращение в график вакцинации

Валерия 6 Февраля 2020

Второй раз делала процедуру видеоэзофагогастродуоденоскопии у Кулик Юлии Валерьевны, спасибо доктору за чуткое отношение и профессионализм.

Екатерина 6 Февраля 2020

Попала к доктору совершенно случайно: отчаялась решить свою проблему и методично перебирала врачей в надежде найти «того самого». Карпова Галина Юрьевна мне очень понравилась за доброжелательность, систематичность в решении вопросов и самое главное за индивидуальный подход к пациенту. Меня приятно удивило то, что врач искала именно причины, а не в очередной раз пыталась устранить симптоматику, как делали до неё исключительно все. Очень подробно все объясняет, старается сделать лечение максимально комфортным и что ставит победную точку в выборе мной данного доктора - по окончании лечения не забывает про пациента, а интересуется самочувствием и результатами терапии. Искренне считаю, что данный врач заслуживает только положительной рекомендации.

Елена 5 Февраля 2020

Серебрякова Яна Александровна лучший врач, которого я когда либо встречала и могу доверять. Долгое время не могла забеременеть и спустя три месяца после нашего знакомства беременность наступила. Несмотря на мой диагноз со стороны нейрохуриргии да и возраста, беременность прошла легко и спокойно. Благодарю Вас, Ана Александровна, за моего сыночка и за вашу уверенность и отзывчивость!

Наталия Геннадьевна 5 Февраля 2020

Хочу выразить огромную благодарность Яковлеву Владимиру Михайловичу, медсестрам и анестезиологу за великолепно проведенную процедуру ВЭГДС по общей анастезией. Процедура прошла во сне, легко, безболезненно, быстро. После чего Владимир Михайлович подробно все показал на мониторе и рассказал о результатах исследования. Спасибо огромное за профессионализм, внимательность, компетентность и чуткое отношение к каждому пациенту. Очень рекомендую Владимира Михайловича как высококвалифицированного специалиста и чуткого приятного человека.

Анонимно 5 Февраля 2020

Хочу написать свой хороший отзыв о ВЭГДС. Проходила эту процедуру у врача Кулик Юлии Валерьевне. Все прошло быстро, без боли, в принципе без каких-то сложностей, мне было даже комфортно (насколько это, конечно, возможно при такой процедуре ). Хочу также отметить работу помощника врача (медсестры), очень хорошее внимательное отношение во время такой неприятной процедуры.

Ольга Владимировна 4 Февраля 2020

Впервые была на приёме у хорошего во всех отношениях терапевта, семейного врача. Вы можете не поверить, но за свою долгую жизнь с таким отношением и подходом к больному я встретилась впервые. Кузьменкова Галина Александровна умеет расположить к себе клиента, внимательно выслушать, неназойливо порекомендовать направления исследований и лечения. Рекомендованные лекарства оказались в точку . А это главное. И ещё. Была поражена быстрой реакцией на полученные анализы: вчера только сдала, а сегодня с утра Галина Александровна позвонила и всё по полочкам разложила, порекомендовала, что делать дальше. Это очень ценно. Спасибо за такое отношение. Удачи.

Анонимно 4 Февраля 2020

31 января 2020 г.Абрамова Ирина Анатольевна провела мне операцию по замене хрусталика. Кроме добрых рук, чистого сердца - высочайший уровень профессионализма. Все великолепно, я благодарен Ирине Анатольевне, я снова хорошо вижу. Огромного успеха и счастья. С уважением к.т.н., ген.директор ООО "ТехПром" Куров Сергей Борисович

Мама Мишутки 4 Февраля 2020

Профессионал своего дела! Грамотная, красивая, добрая и внимательная врач. Я очень счастлива, что мы с сыночком попали именно к ней. Когда у тебя первый ребёнок, ты точно не знаешь и не понимаешь правильны ли твои действия, а местами вообще паникуешь... Нужен такой врач, как - Мильнер Евгения Борисовна, она успокоит, выслушает и поможет всё разложить по полочкам. Спасибо!

Мария 4 Февраля 2020

От всей души благодарю замечательного врача – Хамидуллину Марию Борисовнуза высокий профессионализм, доброту и внимательность! Дочка с огромным удовольствием ходит на прием, а потом не хочет уходить:) Очень нравится подход Марии Борисовны к лечению ребенка, а именно назначение минимума препаратов. Схватили страшный вирус, который дал осложнения на легкие, но, благодаря грамотному лечению Марии Борисовны удалось избежать госпитализации, и через неделю от кашля не осталось и следа. Так же хочется отметить в целом прекрасную работу персонала детского отделения «Озерки»! Благоприятная атмосфера начинается с девочек на ресепшен, которые всегда вежливые и доброжелательные, и помогут, и подскажут, и за ребенком присмотрят:) И благодарю работников процедурного кабинета, всегда без проблем сдаем анализы, даже брали кровь из вены, все получалось с первого раза. Сейчас во время болезни ходили на уколы антибиотиков, уколы очень болезненные, но медсестрам удавалось отвлекать ребенка и делать все максимально быстро. Огромное спасибо за заботу о здоровье наших детей!!!

Анонимно 3 Февраля 2020

Лечила у Даминова Юлия Эдуардовича острый синусит. Очень внимательный и ответственный доктор. Видно, что пациенты ему не безразличны. Спасибо большое за помощь!

Ольга 2 Февраля 2020

Байлюк Евгений Николаевич врач от бога, внимательный отзывчивый человек. Выслушивает пациента, посвящает много времени. Снял многие сомнения и тревожность. Рекомендую всем.

Анонимно 1 Февраля 2020

Очень понравилась неонатолог Китаева Марина Юрьевна, очень жаль, что она не педиатр. Так бы с удовольствием у неё наблюдали бы ребёнка. Чуткий и внимательный доктор, спокойно и с душой все делает. Огромное спасибо!

Анонимно 1 Февраля 2020

Была на приёме у Петровой Марины Михайловны1 февраля 2020 года на Литейном 55. Врач очень понравился. Отношение к пациенту внимательное,с пониманием переживаний пациента, на все вопросы подробно и терпеливо ответила. Для меня очень важно понимать всё ,что со мной происходит и разбираться подробно в особенностях своего состояния, почему я чувствую те или иные ощущения, поэтому для меня крайне ценно,когда врач, детально и без раздражения объясняет мне всё,что мне интересно.. большое спасибо Марине Михайловне. Всем рекомендую этого врача.


Перезвоните мне

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!

Записаться на прием

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

пн-сб: 8:00-21:00 вс 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Ежедневно 24 часа

+7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

пн-сб 8:00 - 21:-00 ВС 10:00 - 18:00

+7 (812) 600-78-70

прямой телефон дозвона

если занят внутренний номер,
8:00 - 22:00