Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Скорая помощь

+7 (812) 600-77-70

Ежедневно: 24 часа

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Отзывы

Хотите поделиться вашими впечатлениями? Мы будем очень рады, если вы оставите отзыв в Личном кабинете либо отправите обращение на почту service@avaclinic.ru. Все сообщения мы читаем в течение 3 рабочих дней.

Обратная связь - то, без чего не может существовать ни одна клиника. Для нас важно все: ваши впечатления от приема, эффект от лечения, то, как вы себя чувствуете в стенах наших отделений, то, что хотели бы поменять. Так мы делаем “Скандинавию” только лучше и современнее. 

Спасибо за ваши отзывы!

Фильтр отзывов

Фильтр отзывов

  • Все клиники
  • Все направления

Анонимно

18 октября 2021

Елена Викторовна чудесный грамотный доктор ! Я очень рада ,что случайно попала к ней с дочкой . Видит все проблемы на раз . Очень чуткая и строгая одновременно, но это только на пользу . За пару месяцев мы поправили проблемы, которыми в течении года до этого не могли справиться другие специалисты. Отличные рекомендации и ничего лишнего .

Анонимно

11 октября 2021

Очень внимательная, доброжелательная. Если бы все врачи были такими же как Светлана Геннадьевна, то мир стал бы добрее и здоровее. Выражаю огромную благодарность Светлане Геннадьевне Поповой, и всей клинике.

Анонимно

07 октября 2021

Евгений Николаевич профессионал своего дела! 23.09 проводил операцию , сомнения в его профессионализме не было ни грамма. Когда пришла к нему впервые на приём , он всё рассказал , объяснил на пальцах какие перспективы , какими будут наши действия и т.д. Сложил пазл в моем голове и я без сомнений решила , что оперировать меня будет именно этот врач и не пожалела. 
Спасибо большое Евгению Николаевичу!

Анонимно

06 октября 2021

Хочу выразить слова благодарности за высочайший профессионализм доктора Козаренко Марина Алексеевна!!! Чуткое, внимательное отношение к пациенту, щепетильный комплексный разбор проблемы, четкая
постановка диагноза, и правильный план лечения за одно посещение! Никому не желаю болеть. Но, если у
вас возникли проблемы, связанные с отоларингологией, я абсолютно и однозначно рекомендую Марину
Алексеевну. Более того, в силу моего диагноза, мне пришлось госпитализироваться. Абсолютно все
последующие лечащие доктора стационара признавали непререкаемый авторитет Марины Алексеевны, что
означает признание и уважение коллег медицинской сферы. Оценка 5+ !

Анонимно

06 октября 2021

Анна Эдуардовна- чуткий внимательный специалист .Она заботится о своих пациентах и не оставляет их в трудную минуту . Она умеет подбодрить и внушить оптимизм даже в тяжёлых ситуациях . Не говоря уже о ее высокой профессионализме .это прекрасный врач , достойный самой высокой похвалы !

Анонимно

06 октября 2021

Великолепный тактичный и очень аккуратный врач! Я влюбилась, Софья такой врач которого я долго искала. 
Спасибо вам за вашу тактичность

Анонимно

06 октября 2021

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Борисович за проведённую операцию . Все, от первичного приёма и до выписки , соответствовало самым высоким стандартам. Учитывая, что у меня есть практика лечения и за рубежом, в частности Германия, могу констатировать что весь комплекс услуг клиники ни чем им не уступает, а в части профессионализма персонала в целом превосходит. Очень рад что у нас в Санкт-Петербурге есть такая клиника.

Анонимно

05 октября 2021

Яна Александровна, отличный специалист и понимающий человек . Грамотный доктор, который ответит на все вопросы . Осмотр был проведён настолько безболезненно , что я даже не заметила . Все было объяснено четко и по существу. Очень рекомендую доктора.

Анонимно

04 октября 2021

Юлия Сильвестровна очень внимательный врач, я рада приходить к ней на прием. Очень рада, что знаю такого прекрасного врача и готова всем ее рекомендовать. С благодарностью от тревожной пациентки :)

Анонимно

04 октября 2021

Прекрасный врач! Всегда очень внимательна , все подробно объясняет ! Лучше врача я не встречала !! Однозначно всем рекомендую Ольгу Борисовну!

Пациент

04 октября 2021

Сергей Анатольевич самый внимательный, высокопрофессиональный, самый добрый доктор! Для нашей семьи не существует выбора докторов. Только д-р Викулов! Мы за ним на край света!
Спасибо Вам, Доктор!!!

Анонимно

04 октября 2021

Отличный врач! Настоящий профессионал. А кроме того Ольга Владимировна чуткий и отзывчивый человек! Она курирует своих пациентов на протяжении всего лечения, изучая и учитывая индивидуальные особенности организма. А ещё она владеет самыми современными методиками лечения, принятыми в мировой практике. Очень рекомендую!

Пациент

01 октября 2021

Анна Вениаминовна врач от Бога! Спасибо за высокий профессионализм, внимательное отношение и желание оказать максимальную помощь. Искреннее восхищение !Такого профессионального подхода к диагностике давно не встречала .Анна Вениаминовна провела дифференцированную диагностику ,назначила лечение ,всё время моей болезни мне казалось, что она держит руку на моем пульсе .За неделю ,можно сказать меня реанимировала .Моей благодарности нет границ. Хотелось бы как можно больше таких врачей !!!Здоровья Вам и Вашим близким, Анна Вениаминовна ! Успехов в Вашем нелегком труде .

Анна

29 сентября 2021

Добрый день!
У нас путь к родительству был долог и тернист, тк у меня со здоровьем есть проблемы. Клинику
Скандинавия мне посоветовал коллега,тк отзыв был хороший мы решили попробовать. С супругом прошли
полное обследование, нам ничего лишнего не навязывали, все специалисты были очень
доброжелательными, компетентными, выслушают, все что нужно сделают и самое главное-все
результаты, анализы, заключения по узи ты можешь смотреть в личном кабинете, никуда бегать не надо. в
клиниках всегда чисто, очередей нет. Это из общего. Мне провели две операции по гинекологии, после
первой я в этот же день ушла домой, после второй пролежала сутки в больнице и после наблюдалась уже
дома, все прошло хорошо, без осложнений, врач на связи был 24 часа в сутки...после была гормональная
терапия, и только после этого я смогла забеременеть(хочу уточнить, до этого я ходила в другую клинику
где глядя на мои болячки мне было сказано, с этим ничего не сделаешь, только удалять матку).вот так. эта
кратко, но самое главное я хотела бы отметить докторов ,которые осуществили нашу мечту стать
родителями:
Попов Эдуард Николаевич -Акушер-гинеколог, Хирург-гинеколог очень внимательный,
отзывчивый, квалифицированных доктор, знающий свое дело на 100%,если по анализам у вас все хорошо, но
беременность не наступает обратитесь к нему, он обязательно поможет, так было у нас! Спасибо Вам!
Федорова Инна Игоревна , она вела мою беременность,причем ее мне посоветовала администратор когда я
первый раз позвонила чтобы встать на учет,не зная к кому обратиться, и ни разу не пожалела! очень
добрая, чуткая, внимательная, в меру строгая, знающая свое дело женщина, которая была на связи 24/7. Если
вдруг с анализами были проблемы, все спокойно обьясняла, не давала впадать в панику, объясняла что и
как, просто нет слов Большое Вам спасибо!!!!!!!!никаких лишних анализов не назначала, все по делу!!!!
весь срок я наблюдалась в пандемию, и как же все было устроено для будущих мамочек, не передать
словами, для этого была выделена отдельная клиника, куда пускали только беременяшек!)
И рожать мы решили тут же, в роддоме Скандинавия, услуги платные, но это того стоит!!!!роддом
шикарный, врачи все высшей категории, внимательные, выслушают, на вопросы ответят, очень вкусно
кормили, палаты отдельные, чистые все есть, одежда для мамы/малыша все предоставляют, все нужные
принадлежности! КС проводил ночью, тк я приехала со схватками и недотерпела пару часов до назначенного
часа, операцию проводил Айнетдинов Дмитрий Сергеевич ,все прошло хорошо, спасибо Вам и вашей команде за
сына,!!!! И отдельно хочу поблагодарить медсестер,к сожалению не запомнила их имен,а на сайте не
нашла,они очень добрые,хорошие чуткие,спасибо Вам! Я советую эту клинику для тех,кто не знает куда
обратиться,мне здесь помогли,и я не встретила ни одного врача который бы вызвал во мне сомнения!
Анна М.

Анонимно

27 сентября 2021

Уже много лет мучаюсь сдавая кровь из вены в разных клиниках, но в Вашей клинике на Ильюшина в 135
кабинете 19.09.21 и 26.09.21 мои мучения закончились.
Выражаю огромную бланодарность девочкам работавшим в данные дни, они сделали невозможное ,они молодцы!
Благодарю клинику за таких специалистов !

Анонимно

27 сентября 2021

К хирургу Рутовичу Николаю Викторович обратились с сыном в июле этого года, с двумя проблемами. Очень
внимательно нас выслушал, дал рекомендации. Одна проблема была устранена хирургически, причем очень
аккуратно, с минимальным разрезом. По второй проблеме была назначена терапия местная с использованием
мази. Повторно приезжали к нему на перевязки. Кроме того была назначена профилактика. Мы с сыном остались
очень довольны по настоящему профессиональным и человеческим подходом к нам этого прекрасного
специалиста. Желаем ему всего самого лучшего! А также Вашей клинике !

Анонимно

24 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам, нянечкам Центра Эндопротезирования клиники Скандинавия отделение Северное во главе с Печкуровым Леонидом Александровичем за доброе , внимательное отношение и высокий профессионализм. Попала я в клинику совершенно случайно, так как я проживаю в Евпатории Крым. В наш город приехали врачи для консультаций, это был Дорофеев Юрий Леонидович и он, посмотрев мои снимки и МРТ, сразу предложил сделать операцию по замене тазобедренного сустава по ОМС. На тот момент в мои 65лет я уже передвигалась с тростью и испытывала постоянные сильные боли при ходьбе. Ночами не спала из-за болей. На месте мне только выписывали таблетки, уколы, мази и даже делали уколы в сустав. Ничего не помогало. Я была на грани отчаяния и, конечно, ухватилась за эту возможность почти не раздумывая, хотя было страшно. Связалась с клиникой. Врач-эксперт Запольская Е. М. подробно все мне объяснила и помогала в ведении документов для подготовки к операции. Огромное спасибо Вам, Елена Михайловна, за терпение и доброе отношение. Назначили удобную для меня дату операции. 11 апреля я приехала в клинику и 12 апреля 2021г. мне была сделана операция. Мой доктор, Синельников Кирилл Константинович, замечательный профессионал своего дела и прекрасный человек. Перед операцией шутил и успокаивал. Не запомнила фамилию анестезиолога и ему тоже я очень благодарна. Меня увезли на операцию в 8 утра и в 10час. я проснулась после наркоза. Час меня наблюдали и потом увезли в палату. Там есть кнопка вызова медсестры. В любое время суток она тут же приходила и оказывала необходимую помощь. Спасибо всем медсестрам и нянечкам за внимание и доброту. Замечательный коллектив. Хочу рассказать об условиях в палате. Палата двухместная, есть туалет, душ, умывальник, TV, шкаф, кондиционер, холодильник . Кровать управляется с пульта, то есть поднимается и опускается в удобное положение. Питание как в ресторане. Скажу честно, в таких условиях я находилась в больнице впервые в жизни. В день операции вечером пришла девушка врач-реабилитолог и стала учить подниматься, ходить, делать физические упражнения. Контроль был ежедневно, спасибо реабилитологу . Кирилл Константинович поддерживал и отвечал на все возникающие вопросы, предложил справку об операции для того, чтобы была оказана необходимая помощь в перелете в Крым. Выписали на 5-й день, Кирилл Константинович дал номер своего телефона, чтобы можно было обращаться при необходимости. Так и было сказано «никакой самодеятельности». Так как в моем городе к врачам вообще сложно попасть, это было кстати. Я периодически поддерживала с ним связь около месяца после операции и получала от доктора все необходимые рекомендации. Огромное СПАСИБО этому человеку с большим и добрым сердцем, профессионалу своего дела. КИРИЛЛ КОНСТАНТИНОВИЧ, дай Вам бог здоровья. Сейчас у меня все хорошо. Я хожу не менее 5 км в день на своих ногах, занимаюсь на велотренажере, летом плавала. То есть я восстановилась и самое главное, у меня ничего не болит. Еще раз огромное спасибо всему коллективу Центра эндопротезирования. Специально описала всё подробно. Обращайтесь туда с такими проблемами и всё будет хорошо.

Анонимно

24 сентября 2021

Вежливое и дружелюбное общение и человеческое отношение. На следующее утро после визита стало гораздо легче (до визита буквально хотелось умереть от боли и дискомфорта). На все вопросы получил компетентные ответы. Обратил внимание, что врач был всегда в маске. Осмотр и забор материалов для анализа был совсем безболезненным. В процедурном кабинете тоже все сделали быстро и безболезненно. Раньше сомневался насчет удаления гланд при хроническом тонзиллите, но после визита решился (после выздоровления). Врачу благодарность и самые теплые пожелания. Пациент счастлив.

Анонимно

24 сентября 2021

Елена Викторовна -очень чуткий внимательный доктор с глубоким подходом. очень много внимания уделяет деталям. очень нам помогла найти проблему, которую 6 лет никто не видел.

Анонимно

24 сентября 2021

Нравится отношение к маленьким пациентам - неравнодушие, внимательность, инициатива. Отвечает на все, даже не заданные вопросы. Всегда рекомендую своим друзьям, они всегда благодарят, что через меня нашли такого прекрасного специалиста.

Не найдено отзывов, попробуйте изменить параметры

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта