Scandinavia
Приложение для AndroidiOS
Скачать Скачать
+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 210-27-62

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-77

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Заказать обратый звонок
Записаться онлайн

Отзывы

Анонимно 5 Июля 2020

Хочу выразить благодарность отзывчивому,доброму,вежливому доктору,мастеру своего дела-Санкину Артему Витальевичу за его ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ. Огромное спасибо за Ваше отношение к пациентам,внимание и не безразличность... Хочется довериться такому доктору и быть спокойной,что с тобой все будет ХОРОШО! Спасибо за проведенную операцию.... ждем результатов.

Вера 5 Июля 2020

Здравствуйте Анна Геннадьевна! Хотим поблагодарить вас за нашего сыночка ,который родился 3 июня 2020, в 40 недель 48 см , вес 2750

Анонимно 30 Июня 2020

Хотим от всего сердца с моей мамой поблагодарить Мешечкину Викторию Геннадьевну. В столь сложное и трудное время для получения терапии онкобольному пациенту, приняла маму и сделала проведение столь необходимого маме лечения возможным. Это прекрасный врач и внимательный человек ! Очень обаятельная и красивая женщина. Все-таки, врач- это профессия от Бога ! Спасибо Вам огромное. Здоровья Вам и вашим близким.

Анна 26 Июня 2020

Еще я отела обратить внимание, насколько важно иметь постоянного профессионального доктора и быть уверенным, что он тебя никогда не бросит, всегда отзовется и поможет. Я чувствую себя защищенной, благодаря этому. Еще раз сердечно благодарю Вас, Наталья Анатольевна, за то, что Вы есть!

Анна 26 Июня 2020

Для меня Шешенина Наталья Анатольевна - просто находка! Я давно страдаю депрессиями и паническими атаками. Несколько лет лечилась у разных врачей. Но положительные результаты длились в течении непродолжительных периодов. Последние три года медленно и постепенно депрессия усугублялась и достигла плачевного результата. Мой, на тот момент, лечащий врач не смог мне помочь, подобрать правильное лечение. От меня ушел муж, так как очень устал от моих состояний. Совершенно случайно один мой знакомый врач, когда я ему пожаловалась, посоветовал мне Наталью Анатольевну. И после того, как я попала к ней, моя жизнь изменилась. Я даже забыла на тот момент, что мне может быть так хорошо! Депрессия и тревога стали уходить. Сейчас я продолжаю у нее наблюдаться и прохожу сеансы психолога. Наталья Анатольевна очень внимательный, заботливый и чуткий доктор. Она - профессионал с большой буквы! Не могу передать, насколько я ей благодарна. Наталья Анатольевна, спасибо Вам огромное, что Вы появились в моей жизни и изменили ее. И я благодарю Бога за то, что Он послал мне такого врача!

Анонимно 23 Июня 2020

Сладкова Ольга Филипповна теперь мой самый любимый доктор. Как я благодарна судьбе, что именно к ней я попала на приём. Ольга Филипповна специалист высокого класса, внимательный и чуткий человек! Подробно ответила на мои вопросы, дала рекомендации по лечению. Это доктор с большой буквы! Спасибо, Вам огромное, Ольга Филипповна, за квалифицированную помощь! Будьте здоровы!!!

Катерина 22 Июня 2020

Огромная благодарность ВРАЧУ, доктору с золотыми руками, Сергею Борисовичу. Моя операция сразу на приёме прошла безболезненно, шов после вмешательства почти не заметен. Всё сделано эстетически красиво и аккуратно. Спасибо Вам. Успехов в работе.

Наталья 21 Июня 2020

В 2016-2017 году мою беременность близнецами(дочками,как выяснилось позже) вела акушер-гинеколог Ковалёва Ирина Владимировна .Для нас это наилучший специалист!!! Прекрасный врач и внимательный человек! Очень обаятельная и красивая(не побоюсь этого определения) женщина.Сколько же нервов мне сберегла Ирина Владимировна! Визит к доктору был праздником! Серьёзность,доброта и квалификация,что может ещё успокоить нервную беременную женщину? Всё это есть у НАШЕЙ Ирины Владимировны! Мы родили прекрасных дочек-близнецов!!! Нам уже 3 года! Мы счастливы ,здоровы и благодарны! Всё-таки ,врач-это от Бога!! !Спасибо огромное Ирине Владимировне!!!

Ольга 20 Июня 2020

Доброго всем дня! Хотим с моей мамой, Мелковой Людмилой Борисовной, от всего сердца поблагодарить Антона Андреевича Абрамова и его ассистента, медсестру Кристину , за их внимание, профессионализм, большую человечность, искреннее доброе отношение и помощь в нашем лечении! Случай был у мамы не из лёгких, один глаз спасали после неудачной операции в другом медучреждении. Потом делали операцию по лечению катаракты на другом глазу, и результат замечательный. Антон Андреевич и доктор замечательный, профессионал каких мало, и Человек с большой буквы! Красивый и внешне и внутренне! И Кристина самый чуткий отзывчивый и внимательный ассистент/помощник каких видели. Хочется пожелать им конечно здоровья и дальнейших успехов в их нелегком труде! Такие люди очень нужны и важны! Огромное спасибо и специалистам и клинике! Все на должном уровне для помощи пациентам!

Ольга. 18 Июня 2020

Спасибо , Алине Михайловне Ляшко. Отличный и самое главное профессиональный доктор. Очень сильно помогла в трудный период. Очень приятно видеть , что человек любит свою работу и заботиться о пациентах. Браво!!!!

Ольга Александровна 17 Июня 2020

Хочу поблагодарить доктора Ляшко Алину Михайловну доброту и внимание, когда она лечила мою маму,  Людмилу Федоровну. Я обращалась к разным врачам. Она единственная поддерживала меня и объясняла состояние мамы и что необходимо делать.

Анонимно 16 Июня 2020

Доброго времени суток!!! Хотим выразить огромную благодарность Вашей клинике, а особенно Бобровой Ирине Васильевне за ее внимательность , профессионализм , доброту, и очень нежные руки,благодаря которым 05.05.2020. на свет появились наши долгожданные самые любимые детки на свете София и Даниил. Наш путь был очень долог почти 10 лет учета по бесплодию пока мы не попали в руки Ирины Васильевны и все случилось и все получилось . Большое Спасибо Вам!

Анонимно 14 Июня 2020

Это были мои первые и очень долгожданные роды. Очень долго искала врача и вплоть до 32 недель не могла найти человека себе по душе. Благо, родственница порекомендовала Титушкину Юлию Владимировну) сразу после первого приема поняла, что такой человек мне и нужен, который прислушивается, но знает свое дело и достаточно строго следит за соблюдением всего. Благодаря ей роды прошли очень легко, доктор слушала меня, но не давала раскисать или истерить, хотя я к этому склонна))) на следующие роды хочу только к ней и от всего сердца рекомендую этого замечательного доктора)

Анастасия 13 Июня 2020

Добрый день! 09.06.2020 года, благодаря замечательной Романовой Ольге Анатольевне и ее команде в ходе пкс появился на свет наш мальчик! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома "Скандинавия" за невероятно тёплую атмосферу, дружеское и даже трепетное отношение. Анестезиологу Подьякову Андрею Юрьевичу отдельное спасибо за его поддержку во время операции! Так же хочу выразить свою благодарность всем мед.сестрам, детским сёстрам и неонатологам за чуткость, заботу и внимание! Вы лучшие!

Елизавета 10 Июня 2020

Огромное спасибо Федоровой Инне Игоревна, что смогла успокоить и все четко объяснить, очень приятный отзывчивый человек и высоко квалифицированный специалист.

Ольга 9 Июня 2020

Добрый день! Хочу выразить благодарность Романовой Ольге Анатольевне и Маркеловой Ольге Владимировне! 15 мая с их помощью родила прекрасную девочку! Огромное спасибо за их профессионализм, внимание и поддержку! А также хочу сказать спасибо всем другим членам дежурной бригады, которые помогли появиться на свет нашей Майе, простите, что не знаю всех по именам! А также огромное спасибо Кулеш Светлане Александровне, благодаря ей беременность стала одним из самых прекрасных периодов в моей жизни!

Анонимно 7 Июня 2020

Хотим всей семьёй выразить благодарность Чуриковой Татьяне Валентиновне за отзывчивость, внимательность, доброе отношение!!! Спасибо, что помогли и поддержали нас в сложной ситуации! Очень приятно, что у нас в городе работают такие люди.

Юлия 4 Июня 2020

Сегодня ровно неделя с рождения нашего золотого сыночка. Благодаря Юлии Владимировне Титушкиной моя беременность была легкой, она замечательный врач, думающий, современный и очень квалифицированный. Рожать хотела только у неё. Было плановое кесарево, которое прошло успешно. Ощущала и ощущаю сейчас ее поддержку и чуткое отношение к себе. От всей души благодарю ее за все! Всем, кто задумывается о выборе врача, я порекомендовала бы обращаться только к ней.

Елена 2 Июня 2020

Попали к Елене Викторовне случайно с малышом 6-ти месяцев после его падения, записались к кому было ближайшее время. С падением разобрались быстро, четкие рекомендации и необходимые исследования быстро вернули малыша к нормальной жизни. Но каково было наше удивление, что врач на глаз увидела недостачу витамина Д и проблемы с шеей. Хотя мы наблюдаемся по платной программе в другом центре. Витамина Д, как выяснилось, я действительно давала не то количество, а в шее 5 из 7 позвонков были не на месте как позже показало УЗИ и подтвердил мануальный терапевт. Очень рады что попали именно к Исаковой Елене Викторовне. Теперь только к ней ходим и не только малыша водим!

Наталья Александровна 2 Июня 2020


Спасибо огромное Шевчук Юлии Сильвестровне ,доктору, которая в столь трудное время приняла меня и сделала мне все необходимые манипуляции после носового кровотечения, уколола в/в кровеостанавливающий препарат, очень аккуратно сняла турунды ,это было очень неприятно, но доктор сделала все максимально аккуратно и нежно, дала все необходимые рекомендации, спасибо огромное клинике Скандинавии за такого врача,профессионала своего дела.


Записаться онлайн

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!

Записаться онлайн

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 210-27-62

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-77

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18