+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Отзывы

Игорь 18 Июня 2019

Бог не может быть всё время на Земле, поэтому он придумал Медицину. "Есть Люди - Герои Своего Времени - Метеоры, призванные озарить собой свой век." / Napoleon/ Светлый ум и Золотые руки!

Игорь 18 Июня 2019

Молодость проходит, но красоту, можно создать. Красота - это Здоровье. /Chanel/ Елена Геннадьевна - создаёт Красоту и Молодость. В Мире Живописи, практически нет Великих Художниц - Женщин, в основном Мужчины, Микеланджело, Рафаэль, Тинторетто, Тициан. Но если, было бы можно охарактеризовать ту красоту, которую создаётЕлена Геннадьевна, то это был бы Рафаэль Санти.

Игорь 17 Июня 2019

18.06 - Битва при Ватерлоо. В мемуарах на острове Святой Елены, Наполеон написал: "Промедление - смерти подобно. Лучшая защита - это нападение." (эти слова он говорил про себя, когда понимал, что силы Маршала Груши, не успевают подойти. И что болезнь, та самая, которая лечится Врачами Проктологами, надо было не запускать). Подобно тому, как Микеланджедало из мрамора создает шедевр, так и мы создаем шедевр в своей Жизни из времени. Андрей Сергеевич- Микеланджело в Медицине!

Юферевы Зитта и Юлия 16 Июня 2019

Уважаемая Анна Алексеевна! Поздравляем Вас с профессиональным праздником! Желаем Вам всего самого доброго и светлого! Мы благодарны Вам за профессионализм и чуткое отношение к нам - вашим пациентам. Спасибо!

Никитина Людмила Леонидовна 12 Июня 2019

Выражаю сердечную благодарность за чуткое, внимательное отношение Малышевой Александре

К Ирина 12 Июня 2019

Спасибо медсестре Мире за профессионализм и внимание к пациенту.

Галина Викторовна 11 Июня 2019

Хочу выразить благодарность врачу урологуБыченкову Валерию Николаевичу. Он очень грамотный специалист, внимательный, интеллигентный доктор. Назначил правильное лечение, после которого чувствую себя хорошо. Всем советую.

Ухлина(Кривошей) Екатерина Вячеславовна 8 Июня 2019

Хочу написать слова искренней благодарности в адрес клиники Скандинавия о работе врачебной бригады Скорой помощи. 5 июня у моего отца на дачном участке в 100 км от города по Приморскому шоссе произошло защемление грыжи. Состояние было тяжелое- рвота, обморок. Осложняло еще то обстоятельство, что я была в городе и о случившемся узнала от мамы по телефону. Родители в преклонном возрасте и были в полной растерянности. Позвонив в клинику Скандинавия, я узнала что бригаду можно вызвать в область и при необходимости доктор окажет помощь в госпитализации. Чтобы не терять времени, я сделала вызов, и через некоторое время мы выехали с сыном на дачу. Когда мы приехали- Скорая была уже на месте, врачи сделали необходимые исследования, сняли кардиограмму и порекомендовали госпитализацию . К сожалению, я не знаю имени врача, но хочу поблагодарить его за высокий профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к пациенту, к его пожеланиям. Нам помогли в госпитализации в ближайшую городскую больницу в г. Сестрорецк. Там отец прошел полное обследование, грыжу отпустило и его выписали на следующий день. Обещал беречься и не поднимать тяжести, а осенью сделать плановую операцию. Что еще приятно отметить- на следующий день мне позвонили из клиники Скандинавия и поинтересовались здоровьем пациента. Поэтому сейчас, немного отойдя от пережитых потрясений, я благодарю коллектив клиники за отличную и слаженную работу!

Петрова Ольга Владимировна 7 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Каревой Инне Валентиновне, но для меня она не просто доктор, но ещё и отзывчивый и добрый человек, спасибо огромное вам Инна Валентиновна за моего сыночка, и всему персоналу родильного отделения центральной клиники, вам не страшно доверить своё здоровье и здоровье своего малыша, большое человеческое спасибо!

Гарбузова Екатерина Андреевна 6 Июня 2019

Прекрасные специалисты.Мне назначили в/м уколы,я так растерялась что даже не знала куда бежать. Благо в пешей доступности оказалась клиника "Скандинавия",пр Славы 52.Попала я в руки профессионалов.Меня приняла Ольга и болючие уколы сделала настолько аккуратно,быстро и безболезненно что я поняла насколько может быть лёгкая рука.Если вы живёте неподалеку и вам нужно сделать укол-эта клиника отлично вам подойдёт.Цена за укол конечно оставляет желать лучшего,но я ни сколько ни пожалела что отдала за свою попу 500 рублей. Рекомендую.И здоровья этим медсёстрам,они лучшие !!!!! Теперь только к ним если что надо будет сделать в плане процедур.

Васильева Анастасия Александровна 5 Июня 2019

Огромное спасибо хочу сказать Специалистам (именно с большой буквы), которые принимали у меня роды 12 мая!Игорю Леонидовичу Астаповичу- за его профессионализм, за терпение и за поистине нестандартный, индивидуальный подход. Я раньше думала, что акушеры-гинекологи действуют по стандартной схеме, а все рожающие - как на конвейере, но здесь я ошиблась, чему несказанно рада. Игорь Леонидович принял не совсем стандартное решение, которое определило весь исход моих родов. В итоге я естественным образом родила довольно крупного (почти 4200 вес и 57 см рост) карапуза, а мы с мужем и не надеялись, что кесарева можно избежать. Поистине, акушерство - это искусство, и Игорь Леонидович - мастер своего дела! Спасибо акушерке Жанночке, которая помогала мне как могла - и морально, и физически, и была со мной практически постоянно, всячески поддерживая меня. Кроме того, хочу отметить, что отношение ко мне все время пребывания в роддоме (и ещё до этого, когда я обращалась с вопросами к Игорю Леонидовичу) было как к члену семьи. Очень бережное, мягкое обращение, развёрнутые и понятные ответы на мои бесчисленные вопросы. Мне было так комфортно, что не хотелось выписываться. Хочу особо отметить работу неонатолога Федотовой  Маргариты Борисовны. Она очень доброжелательна и внимательна, большой профессионал своего дела, и вообще очень приятно к ней обращаться. В целом, мои роды были легкими, и я вспоминаю их даже с удовольствием и даже восторгом, а ещё с благодарностью к тем, кто мне в этом так помогал. В следующий раз - только сюда!

виктория Анатольевна 4 Июня 2019

3 июня,гуляя с ребёнком на детей. площадке,произошёл нелепый случай,она резко скатилась с горки и неудачно приземлились, ударив ножку,ребенку 1г.10 мес. Я даже не могла предположить,чем это может закончиться. Мгновенно посадив доченьку в коляску,мы поехали в клинику Скандинавия на Московском пр. Мы постоянные пациенты клиники,поэтому мысль,куда обратиться незамедлительно пришла в голову. Обратившись к администратору клиники,нас молниеносно направили к травматологу-ортопеду- Мискевичу М.А. Не смотря на то,что к доктору были пациенты,доктор осмотрел ребенка, направил на рентген,затем ,после рентгена( оказалось-переломы берцовых костей) ,нас позвала в кабинет мед.сестра-ассистент доктора Мискевича М.А.Дальше было все как в доброй сказке. Доктор и ассистентка работали в 4 руки,все было сложенно, оперативно, профессионально и с добром,при этом, они успевали еще успокаивать и общаться с ребенком.Спасибо замечательная клиника Скандинавия!!!Спасибо всем-администраторам,рентгенологу, ассистентке доктора, доктору Мискевичу Марату Александровичу. Спасибо вам огромное!!! Вы- наши спасатели и добрые ангелы! с уважением,Виктория,мама Ярославы,1г.10 мес.

Татьяна 4 Июня 2019

Благодарю хирурга-гинекологаКузьмину Наталью Сергеевнуза проведённую операцию! И анестезиолога Арабаджий Юрия Григорьевича! В клинике очень комфортно, палаты прекрасные, весь персонал очень любезный и предупредительный. Анестезия просто чудо - никаких побочных реакции. Сразу можно есть и пить и при хорошем самочувствии отпускают домой)

Анна 3 Июня 2019

Я попала на прием к Байрамовой Нуране Назимовнеслучайно, но буду ходить к ней и дальше. Доктор произвела на меня впечатление очень грамотного, компетентного и современного специалиста. Она знает современные методы лечения и препараты. Видно, что доктор разбирается и развивается в своем деле. На приеме доктор все очень подробно и ясно объяснила, что, зачем, что ждет дальше. Доктор очень приятная и тактичная в общении, создает комфортную обстановку на приеме, что особенно важно для врача такой специализации.

Гончарова Яна Павловна 2 Июня 2019

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о враче гинекологе Будаговой Елене Михайловне. Первый раз на прием к доктору попала 9 сентября 2018 года на 5 неделе беременности. Беременность долгожданная и протекала очень тяжело, но благодаря серьёзному подходу доктора 26 апреля 2019 года на свет появился наш сыночек!!! Мы не ошиблись с выбором доктора. Дорогая Елена Михайловна, спасибо Вам большое за ваш труд и поддержку на протяжении всех 9 месяцев. За ведением следующей беременности только к вам. С уважением семья Гончаровых.

Литвинова Наталья Викторовна 2 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи доктору Романовой Ольге Анатольевне, которая принимала у меня роды 30.05.2019. Очень внимательная , спокойная, приветливая и приятная в общении!! Роды прошли хорошо,! Берегите этого доктора, она действительно невероятная)).

Резцова Жанна 2 Июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, отзывчивость и высочайший профессионализм бригаде родильного отделенияАстаповича Игоря Леонидовичав ночь с 28 на 29 апреля. Роды прошли легко, быстро, позитивно, условия великолепные, остались только положительное воспоминания, все боли и сложности ушли в ту же минуту как мне положили малыша. Медперсонал родильного отделения прекрасные люди и профессионалы своего дела. Остались только приятные воспоминания, и очень рада, что уже второй раз выбрала именно вас!

Юлия 2 Июня 2019

Не могу не оставить отзыв и не поделиться впечатлениями от прекрасногоБашегурова Андрея Николаевича. Замечательный специалист, провела у него 9 сеансов, и не хотела, чтобы они заканчивались! Было ощущение, что он умеет читать мысли - сила массажа была просто идеальной, не хотелось ни сильнее, ни слабее. Если какие-то мышцы были зажаты сильнее, он чувствовал это и уделял им больше внимания. Андрей Николаевич очень приятный человек, умеет расположить к себе и установить контакт, что очень важно, чтобы полноценно расслабиться. Большое Вам спасибо!!!

Родионов Антон Вячеславович 30 Мая 2019

Самый грамотный, компетентный и, вообще, потрясающий специалист своего дела. Огромная благодарность Здановскому Павлу Григорьевичу. Второй раз обращаюсь к нему со своими затянувшимися проблемами - за сеанс проблема грамотно и компетентно решается грамотным назначением препаратов и психотерапевтических техник. Огромное спасибо! Просьба выразить благодарность доктору лично! :)

Путинцев Дмитрий Викторович 28 Мая 2019

К данному специалисту пришёл по рекомендации знакомых! Нам предстоит ещё долгий путь по восстановлению,но Юлия Рамильевна с первых минут была крайне профессиональной и проницательной,очень ответственно подошла к моей проблеме,при этом занятость у неё просто дикая! Я не эксперт,но по врачам я в своей жизни походил достаточно,и Юлия Рамильевна Салимханова смогла увидеть то,что не видели другие врачи! Человек не ориентирован на заработки,врачебное дело для неё-это признание,сейчас это абсолютная редкость! Клинике Скандинавия на Энгельса можно гордиться таким профессионалом!Спасибо вам за отношение,увидимся в следующий раз и уверен я буду уже куда в более лучшей кондиции с точки зрения своей проблемы со спиной!


Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!