Scandinavia
Приложение для AndroidiOS
Скачать Скачать
+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-77

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Заказать обратый звонок
Записаться онлайн

Отзывы

Анонимно 24 Сентября 2020

Большую благодарность хочу выразить родильному дому клиники "Скандинавия". Огромное спасибо за вашу работу, за ваш труд и теплоту, и понимания. Особую благодарность хочу выразить зав. отделением Романовой Ольге Анатольевне и ст.акушерки  Маркеловой Ольге Владимировне. За появления моего долгожданного сынулю. За мои лёгкие роды. Хотя прекрасно понимаю что с моими диагнозом и моим возрастом роды далеко не лёгкие. Но с вашим умением, знания своего дела и вашем профессионализмом. За теплоту и пониманием они прошли как в сказке. Низкий вам поклон, большое спасибо от всего сердца. Здоровья вам и вашем семьям. Спасибо также персоналу послеродового отделения за теплоту и домашний уют. Могу честно сказать если б не возраст 43года, обязательно пришла бы за третьим ребенком. К вам не страшно. Очень рекомендую.

Диана 23 Сентября 2020

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Титушкиной Юлии Владимировне за роды моей мечты, за грамотный подход, четкие и понятные назначения, за быстрое восстановление после. Обратилась по рекомендации и не пожалела ни на секунду! Очень понятный и грамотный доктор, человек с прекрасным чувством юмора, уверена и профессиональна. Ничего лишнего, всегда все по делу. Юлия Владимировна, не устаем благодарить Вас за нашего чудесного малыша, за вторым - только к Вам!

Диана 23 Сентября 2020

Практически никогда не пишу отзывы, но оставить без внимания профессионализм Будаговой Елены Михайловны просто не имею права. Хочу сказать огромное спасибо за нашего долгожданного сыночка, за трепетное, и никак иначе, отношение к беременным женщинам, за терпение и ответственное отношение к своему делу. Именно благодаря Елене Михайловне я смогла сохранить беременность, выносить и родить прекрасного здорового мальчика! Елена Михайловна, не устаю благодарить Вас!!! И однозначно рекомендую доктора тем, кому также как и мне, нужна и важна профессиональная забота в эти волшебные 9 месяцев.

Виктория 23 Сентября 2020

Третий раз убеждаюсь, что роддом «Скандинавии»- это лучшее место, чтобы стать мамой. Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Еникееву Бари Вилевичу, акушерке Савенок Татьяне Юрьевне за появление на свет нашего сыночка. С ними также рожала первую дочку в 2015 году. А также всему персоналу роддома, которые были рядом и помогали во всем! Как только поступаешь в роддом сразу чувствуешь спокойствие и уверенность, что все будет хорошо! Очень понравилась идея с бабочками!

Наталья 20 Сентября 2020

Хочу поблагодарить Попова Эдуарда Николаевича. Лечилась у него с диагнозом первичное бесплодие и ПКЯ. Он сам оперировал меня: был выполнен дриллинг яичников. После операции в цикле появились овуляции. Снизился АМГ до нормальных значений. Результат наступление долгожданной беременности. Искренне считаю, что это наша общая победа. Спасибо огромное за деликатность, профессионализм, умение принять верные решения и вселить надежду. С уважением, семья Гавриловых.

Анонимно 18 Сентября 2020

Огромная благодарность за помощь в появлении на свет доченьки! Арутюнова Светлана Станиславовна очень чуткая! Спасибо вам за терпение и доброту! Всех благ!

Анонимно 18 Сентября 2020


Если бы не коронавирус , пребывание здесь было бы просто идеальным. Жаль, что политика клиники осталась неизменной в этом вопросе, хотя мы очень пытались достучаться. Особо хотелось бы отметить акушера Гордицу Наталью Ярослаловну, которая очень помогла в этом нелёгком деле!!!

Анонимно 17 Сентября 2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Шешенину Наталью Анатольевну за оказанную мне помощь в нелегком состоянии. Сейчас я чувствую себя отлично. Ушли тревоги, я стала спокойней, прошли головные боли. Я наконец-то опять стала радоваться жизни и всему окружающему. Всем всем рекомендую Наталью Анатольевну. Очень отзывчивый и чуткий врач!

Татьяна Васильевна 17 Сентября 2020

Искренне благодарю Александра Леонидовича Печкурова за возвращенное здоровье. Руки золотые, врач он от Бога. Весь коллектив отделения - приятные, спокойные и внимательные люди. Большая благодарность Елене Михайловне Запольской. Центр эндопротезирования клиники Скандинавия принимает пациентов и по полису ОМС. Очень всем рекомендую. Здесь работают профессионалы и внимательные люди.

Валерия 16 Сентября 2020

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Роддома клиники Скандинавия,а в частности заведующей Романовой Ольге Анатольевне, за Ваш труд, доброту, неравнодушие! Вы врачи с большой буквы! Оба ребенка появились в стенах Скандинавии (старшая доченька еще в «старом» роддоме на Литейном). Всем-всем: гинекологам, акушеркам, анестезиологам, неонатологам, прекрасному повару и уборщицами, которые невероятно тщательно убирают палаты, всем-всем желаю крепкого здоровья и благополучия в семьях!

Анна 15 Сентября 2020

Хочу сказать огромное вам спасибо за лёгкие роды. Вела мою беременность Шляпникова Ирина Леонидовна, ей огромное спасибо за внимательность, профессионализмом, не равнодушие к моей ситуации, и за поддержку. К сожалению врачей, которые принимали у меня роды я не помню т.к. плохая память на лица. Но они были супер внимательные, заботливые, поддерживали все! После родовой период просто сказка, пока не убедились, что я и малыш здоровы и в помощи не нуждаемся нас не отпускали))) забыла рассказать про атмосферу в род зале, я рожала ночью и в зале было темно, а в сам процесс горела только операционная лампа (не знаю как ещё назвать ее) . Вообщем супер роддом рожать только там теперь.

Алина 15 Сентября 2020

Хотела бы оставить отзыв про роды в Вашем роддоме. 25.06.2020 я приехала в роддом с началом родовой деятельности. Рожала по контракту с дежурной бригадой. В этот день дежурила врач Романова Ольга Анатольевна и акушерка Маркелова Ольга Владимировна. Роды прошли очень хорошо - с юмором и относительно легко (если можно так сказать)

Анонимно 15 Сентября 2020

Огромная благодарность врачу-травматологу-ортопеду,руководителю центра Эндо протезирования Печкурову Александру Леонидовичу и его команде.За профессионализм,спасибо тысячу раз,таких,как вы нужно беречь,любить и никому не отдавать.Удачи,долголетия в профессии,до встречи.СПАСИБО!!!!¡!!!!

Валерий 12 Сентября 2020

Великолепный врач с широким кругозором, который лечит не следствие, а ищет причину и решает проблему! Обладает чутким отношением к пациенту, всегда учитывает его мнение и убеждает в правильности совместно принятого решения. В моем случае абсолютно все рекомендации Ольги Владимировны дали сверх положительный эффект. Ольга Владимировна Казьмина - икона стиля отечественного здравоохранения!

Анонимно 12 Сентября 2020

Хотелось бы выразить безмерную благодарность Изотову Владимиру Владимировичу! 1 августа 2020 данный врач проводил мне тонзиллэктомию (удаление гланд) . Операция прошла успешно. Крови не было, минимум болезненных ощущений, я ожидала их куда больше :) Послеоперационный период проходил максимально комфортно. Прошло менее чем две недели и я уже летела в Турцию на море, почти забыв про своё горло. Сегодня ровно месяц и 12 дней, чувствую себя отлично, в горле красота, всё гладко и прекрасно зажило. Спасибо!

Анна 11 Сентября 2020

Дважды консультировалась у Татьяны Геннадьевны Ермаковой и хочу поблагодарить её от всей души. Грамотный и опытный доктор и замечательный человек.

Елена 10 Сентября 2020

Лечила травмы у Аверюшкина Андрея Владимировича - очень хороший доктор, внимательный к жалобам и компетентный врач. Спасибо. Плюс комфортная обстановка в клинике. Я довольна.

Юлдуз 9 Сентября 2020

Здравствуйте! Я хочу оставить здесь свой самый искренний и благодарный отзыв! Замечательному доктору -Лобжанидзе Лие Арчиловне, Врачу гинекологу, которая сохранила мою Беременность. Она помогла мне в самый сложный период моей жизни, благодаря Лие Арчиловне моей Сафиюшке будет годик! Дорогая Лия Арчиловна! Я от всей души благодарна вам и господу что вы мне помогли! Дай бог вам и вашим родным здоровья! Я желаю вам всего самого прекрасного! Пусть такие профессионалы никогда не выгорают, спасибо вам за ваш труд , профессионализм и преданность своему делу!

Яна 8 Сентября 2020

5 сентября 20 г в Родильном доме « Скандинавия» на Ильюшина Появился на на свет мой прекрасный человечек- Моя первая доченька! И я хочу выразить свое восхищение всему персоналу клиники , Всей дежурной бригаде, которая была со мной в родах, анестезиологу,неонатологам, терапевтам, акушерочкам, всем!!! И конечно же в особенности доктору Еникееву Бари Вильевичу и акушерочке Кораблевой Любови Юрьевне, которые провели со мной рядом каждую минуту моего нахождения там! Спасибо им за душевность, профессионализм, стойкость, доброту и заботу, которой меня окружили в такой ответственный и непростой и важный момент ! Я в восторге и от самого роддома, от комфорта, индивидуального подхода, сервиса и от всего коллектива, с которым удалось пересечься за эти 3 дня !

Мария 6 Сентября 2020

Приятно удивило отношение доктора -Щипанова Евгения Борисовича, к простому действию по оформлению справки ребёнку в спортивную секцию. Обычно подобную справку мы оформляли за 5 минут и вообще без осмотра ребёнка-жалоб нет, вот Вам справка. А тут доктор очень внимательно провёл осмотр, дал рекомендации и ответил на вопросы. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение! Хорошо что есть такие доктора!


Записаться онлайн

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!

Записаться онлайн

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-77

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18