Scandinavia
Приложение для AndroidiOS
Скачать Скачать

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19

Заказать обратый звонок
Записаться онлайн

Отзывы

Юлия 30 Ноября 2020

Спасибо Анне Игоревне Плечищей за мою красоту!!! Единственное, я недоумеваю - почему я не сделала этого раньше? Потому что должен появится твой доктор. Которому ты безгранично доверяешь. Анна Игоревна суперпрофессионал! Спасибо, Анна Игоревна!

Анонимно 28 Ноября 2020

Мне 81 год. 17 и 5 лет тому назад у меня были протезированы оба тазобедренных сустава, и вот, пришла пора заменить первый из них. Эта операция - ревизионное (повторное) протезирование – считается более сложной и опасной, чем протезирование первичное, и требует от хирурга нестандартного мышления, умения принимать решения по ходу операции. 2.5 месяца тому назад, я пришел в "Скандинавию", прошел рентгеновское обследование, и был прооперирован ведущим хирургом ортопедического отделения, Александром Леонидовичем Печкуровым. Операция заняла полтора часа. Утром следующего дня (3-й день госпитализации) я уже стоял на своих ногах, прислонив костыли к тумбочке, и застилал кровать. А еще через день (на 5-й день госпитализации) получил выписные документы, закинул на спину рюкзачок со своими мелочами, взял в руки костыли и зашагал один, без каких-либо сопровождающих по длинному коридору к выходу. Лифт... спустился на 1-й этаж... по каменным ступенькам здания на Ильюшина 4 - на тротуар и по-прежнему один, самостоятельно отправился на автомобильную парковку, где меня уже ожидали. Через 3 недели перестал пользоваться костылями, закрыл больничный лист и с тросточкой в руках отправился на работу. Так выглядит - по результатам - эта весьма непростая операция в исполнении Александра Леонидовича Печкурова и коллектива ортопедического отделения "Скандинавии", которым я приношу свою искреннюю благодарность за индивидуальное мастерство, прекрасную организацию и теплую, очень человеческую манеру общения с пациентами. 

Екатерина 28 Ноября 2020

Хочу выразить слова благодарности и искренней признательности, нашему любимому доктору Столяровой Елене Александровне! Мы обратились к доктору, когда у дочки в 3,5 месяца уже была запущенная форма пищевой аллергии, ничего не помогало, щеки цвели и сочились. Благодаря лечению и рекомендациям Елены Александровны за 2 недели все поменялось, щеки затянулись и больше никогда не покрывались аллергией. Сейчас дочке 4 года и мы продолжаем наблюдаться у нашего любимого доктора!!! Пищевая аллергия нас не беспокоит, у нас полноценное питание, включая молочные и рыбные продукты. И в этом Огромная заслуга нашего доктора!!! Спасибо большое за Ваш бесценный труд!!!

Анонимно 26 Ноября 2020

Хочу по благодарить Санкина Артема Витальевич. Это врач от бога "Золотые руки". Второго ноября 2020 года, сделал мне операцию по замене тазобедренного сустава. Огромное ему спасибо. Так же хочу по благодарить весь медицинский и технический персонал за их чуткое, внимательное отношение к пациентам. Здоровья и счастья Вам. С Уважением, Евгения Александровна.

Светлана (мама Роберта) 26 Ноября 2020

Выражаем всей семьей благодарность Гуняевой Евгении Евгеньевне за профессионализм, индивидуальный подход и приятное общение. Для мамы малыша очень важна энергетика, с которой люди приходят в дом. Так вот у Евгении она совершенно нейтральна. Все десять дней я не почувствовала никакой дополнительной эмоциональной нагрузки. Я была спокойна «до и после». Это очень важно в наше непростое время. Спасибо за Ваш труд!

Анонимно 25 Ноября 2020

Живу в Калининграде, но заболел родственник в Санкт-Петербурге. Вызывал врача, звонил на горячие линии города. Но нигде не снимают трубки. Единственная работала горячая линия " Скандинавии", где объяснили полностью алгоритм наших действий. Спасибо большое клиники.

Гаяне 25 Ноября 2020

Выражаемся огромную благодарность лучшему урологу-андрологу и профессионалу своего дела Руслан Тагировичу Батрудинову!!! Не первый раз встречаемся т.к. у нашего сына изначально была гипоспадия и тоже оперировал Руслан Тагирович. Прошло несколько лет и снова мы обратились к нем только уже в клинике Скандинавия, и уже с другой проблемой. Очень отзывчивый, внимательный , доктор от Бога!!! Лучший из лучших!!!

Анонимно 25 Ноября 2020

Васильев Андрей Сергеевич лучший врач Скандинавии, профессионал своего дела ,спокойный тактичный , отвечает на все вопросы ,операции делает на 5 с плюсом .

Лидия 24 Ноября 2020

Выражаю огромную благодарность доктору Быченкову Валерию Николаевичу за профессиональную помощь, тактичность, чуткое и внимательное отношение к пациенту, за то, что ... нет, не так). Доктор, огромное спасибо за то, что возвратили веру в Доктора, Врача с большой буквы. За оперативность, а самое главное, за то, что не оставляете пациента один на один с его проблемой и чувствуется, что вы не "оказываете услугу", а действительно помогаете.

Гаяне Георгиевна 24 Ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность лучшему урологу-андрологу Батрутдинову Руслану Тагировичу!!! Это врач от Бога!!! Профессионал в своем деле!!! Оперировались по гипоспадии и пластики уретры. Всем рекомендую только к нему по данному заболеванию!!!!! От нашей семьи еще раз благодарность и профессиональных побед!

Анонимно 22 Ноября 2020

Проходил исследование МСКТ грудной клетки. Очень внимательное отношение к клиентам. Быстро и четко. Огромное спасибо за такое отношение. Сил вам и терпения за вашу работу.

Валерий 19 Ноября 2020

09.11.2020. Была проведена операция доктором травматологом ортопедом Трубиным Василием Валерьевичем на коленном суставе по восстановлению медиального мениска после травмы. Очень порадовало доброе и душевное отношение врача и младшего персонала ко мне. Операция была выполнена успешно благодаря индивидуальному и грамотному подходу врача Василия Валерьевича. Восстановление прошло очень быстро так как мне дали подробные и профессиональные разъяснения про период реабилитации. Огромное вам спасибо, Василий Валерьевич!

Анна 18 Ноября 2020

Ковалева Ирина Владимировна прекрасный специалист! Очень грамотная, тактичная, и как врач-гинеколог и даже как психолог, располагает, ведь это такой для всех стеснительный момент «визит к гинекологу». На все вопросы ответит и проконсультирует.

Анонимно 17 Ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Уважаемой Ирине Леонидовне Шляпниковой, все сделала оперативно, психологически комфортно и приятно общаться, очень заботливая и тактичная. Прекрасный специалист!

Анонимно 17 Ноября 2020

Очень профессиональный доктор -Мешечкина Виктория Геннадьевна. На все вопросы ответила четко и доходчиво. Дала важные и нужные рекомендации. Молодая, красивая и очаровательная девушка и такой классный специалист!

Валентина Вячеславовна 15 Ноября 2020

Моему ребёнку три года. Была назначена срочная операция по удалению аденоид. Обратилась в клинику Скандинавия по рекомендации к лор - хирургу Степанову Никите Андреевичу. Была назначена предположительная дата операции 13.11. 2020. Направили ребёнка и меня (как сопровождающего) на обследование, анализы. Пока проходили все это, я наблюдала за сотрудниками клиники. В день нашей операции мы приехали утром, мне выдали белые новые тапочки на сменку (в конце отзыва я о них напомню). Оформили нас в детское педиатрическое отделение. Провели осмотр все врачи. Далее, настал момент "х" - операция. Могу отметить то, что девочки которые пришли забирать моего ребёнка, на операцию, были очень профессиональны. Ребёнку 3 года, я естественно переживала, что будут его забирать, он расплачится, будет кричать. Но нет, они заговорили ему зубы так, что он улегся к ним на каталку и отправился " смотреть космический корабль" ( если кто не понял, было все в игровой форме), так что он даже не вспомнил про то, что нет рядом мамы. После операции пришёл доктор Никита Андреевич, рассказал о ходе операции, чуть позже привезли мне ребёнка. После операционный период, могу отметить следующее. Я была приятно удивлена врачами, лор - хирург, педиатром - неонатологом, анастезиологом, мед.сестрами. Они все по очереди наблюдали за состоянием моего ребёнка. По очереди, наверное (не смотрела на часы) с интервалом в 5 мин, они приходили, контролировали ребёнка моего. Его дыхание, пульс, сердцебиение. Я знаю что операция, это всегда риск. Но даже я не знаю какие могут быть они, эти риски. По этому бдительность врачей меня очень порадовала и позваляла мне быть спокойной. Вернусь к белым тапочкам! К вечеру, нас отпустили домой. Белые тапочки, которые были на мне весь день, я про бегала в них по клинике, по палате, отделению. В общем подошва была белая, с едва ли заметным серым оттенком. Вот именно это я считаю показателем чистоты и стирильно сти. Пока мы готовились к операции, анализы, обследования, я постоянно наблюдала девушек которые постоянно натирали полы. Такое впечатление, что они просто не уходили с корридоров. Касательно лор-врача, Никита Андреевич сначала показался мне не многословным врачем, меня это несколько насторожило. Но, мне его рекомендовали, по этому доверил самое дорогое ему, моего ребёнка. И позже я поняла, что этот человек знает свое дело, что он никакой информации не даёт лишней, только по факту, и информацию порционно. И это правильно, чтоб не получилась в голове каша. В один момент он мне рассказал как прошла операция, в каком состоянии мой ребёнок. Спустя какое-то время, я успела переварить эту инфу, он мне расжевал все, что мне нужно будет делать дома после операции. Более того, Никита Андреевич остаётся с нами на связи. И интересуется состоянием моего сына. Спасибо огромное клинике, всему персоналу, и отдельное спасибо Никите Андреевичу!!!

Анонимно 12 Ноября 2020

Хочу оставить очень положительный отзыв об этом враче. Уже много лет я и многие мои подруги наблюдаемся у Лобжанидзе Лии Арчиловны и постоянно отмечаем высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность и позитив, что очень важно при поиске врача, особенно гинеколога. Спасибо большое за ваш труд!

Мария 12 Ноября 2020

Хочется выразить благодарность врачу урологу Алиеву Руслану Видадиевичу! Врач с большой буквы! Внимательно изучил проблему, оказал помощь, дал нужные и верные рекомендации! Большая редкость встретить такого тактичного, грамотного специалиста. Ещё раз большое спасибо! Не первый раз убеждаюсь, что в клинике Скандинавия работают профессионалы!

Ольга 12 Ноября 2020

Хочется выразить огромную благодарность мастеру своего дела, прекрасному человеку, врачу хирургу-оториноларингологуГайворонскому Алексею Васильевичу!!! Меня на протяжении 6 лет беспокоили очень сильные головные боли, которые купировались только огромным количеством обезболивающих. Мне 21 год, и в течении всех этих 6 лет, к каким врачам только не обращались, никто не мог найти причину этого недуга. Кто-то говорил что это состояние связано с тяжелой учебой ( обучаюсь в медицинском университете), кто-то утверждал, что это связано с психическим и эмоциональным состоянием, выписывали уймы лекарств и рекомендаций, но ничего не помогало. Плюс к головным болям, из-за ослабленного иммунитета и множества перенесённых инфекционных заболеваний, в последние 2 года добавилось такое осложнение, как гайморит. И только Алексей Васильевич смог выяснить в чем на самом деле была проблема. Была сделана компьютерная томография околоносовых пазух, по результату которой Алексей Васильевич выявил искривление носовой перегородки, хронический гнойный полисинусит. Мне была проведена плановая операция (коррекция структур полости носа, полисинусотомия). Все прошло успешно. Была выписана на амбулаторное лечение на 2 день после операции. После операции были видны колоссальные изменения ( изменилась форма лица, исчезли отеки, улучшилось зрение (стало более чётким)).На 4 день после операции нос стал практически свободно дышать. На данный промежуток времени с момента операции прошло 3,5 месяца, и я хочу поделиться тем, что меня больше не беспокоят головные боли (СОВСЕМ), я стала чувствовать себя совсем другим человеком, у меня пропала вечная усталость и вялость, я просто заново начала радоваться жизни. И это заметила не только я, но и мои близкие. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алексею Васильевичу за возвращение к полноценной жизни. Так же хочется выразить благодарность хирургическому отделению клиники «Скандинавия» в городе Санкт-Петербурге за их нелёгкий труд. Алексей Васильевич, хочется пожелать Вам здоровья, терпения, счастья, и чтоб Ваша работа приносила только положительные эмоции! Я буду благодарна Вам всю свою жизнь! А людям хочется сказать, не относитесь халатно к своему здоровью, берегите себя, помните, что головные боли могут возникать не только из-за неврологической симптоматики!

Елена Анатольевна 7 Ноября 2020

Хочу выразить благодарность доктору Стамбуловой Ольге Алексеевне .Благодаря ей у меня получилось забеременеть, выносить и родить сына. Доктор от Бога как говорят. Спасибо за замечательного специалиста.


Записаться онлайн

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!

Записаться онлайн

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19