+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+ 7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

+7 812-600-78-70

Прямой телефон дозвона, если знаете внутренний номер

8-22

Отзывы

Шаламова Оксана Михайловна 22 Августа 2019

Выражаем благодарность Базолиной Елене Александровне за чуткость, за море позитива, профессиональный подход к своей работе, за доброту и отзывчивость. От всей души желаем крепкого здоровья, благополучия и успехов в нелегком труде.

Шаламова Оксана Михайловна 22 Августа 2019

Выражаем благодарность Родильному отделению клиники "Скандинавия" - дежурной бригаде в ночь с 29,07,2019г. на 30.07.2019г., особенно Маркеловой Ольге ВладимировнеАвтушенко Юлии Иосифовне, всему медицинскому персоналу, включая работников питания и работников по уборке помещений. Ваша дружная команда работает очень слаженно и профессионально, а главное, доброжелательна и терпелива к людям, которым требуется медпомощь, в любое время дня и ночи. Благодарим Вас от всей души и желаем всему коллективу здоровья, счастья, бодрости, успехов в трудной работе, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд!

Шаламова Оксана Михайловна 22 Августа 2019

Выражаем благодарность Алиханашвили Наталье Викторовне в подготовке и ведении беременности, за чуткость, индивидуальный подход, профессионализм, доброе сердце и понимание.

Новиков Алексей Юрьевич 21 Августа 2019

Ещё раз хочу выразить благодарность врачам клиники и администраторам. Ребёнок всегда боялся уколов и сдачи крови. Профессионализм врачей победил страх ребёнка.

Николай 20 Августа 2019

Спасибо Ёлкиной Анне Сергеевне за профессиональное и тактичное отношение. К дерматологу обратился впервые. Сразу с несколькими проблемами, которые доставляли достаточно длительное время дискомфорт: себорейный дерматит, грибковое поражение ногтя ноги, дерматит аллергический век. Внимательное отношение ко мне, полное обследование, корректное лечение сразу дало результаты. Грибковое поражение требует длительного лечения - но динамика явно видна. Веки и кожа головы перестали беспокоить. Спасибо большое!

Новиков Алексей Юрьевич 20 Августа 2019

Приехал в клинику сдать анализы крови. Встретили дружелюбно, оформили документы , предложили ЛК для удобства. Процедурная медсестра- профи! Не заметил боли, заболтала и успокоила. Алминистраторы- на подбор: красивые и умные. Атмосфера- супер!

Балабаева Ирина Владимировна 20 Августа 2019

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Васильевичу Гайворонскому за проведенную операцию по удалению миндалин! Операция прошла идеально, послеоперационный период тоже, сейчас чувствую себя отлично! Всем рекомендую лечиться у него!

Екатерина 19 Августа 2019

11.03.2019 года благодаря Титушкиной Юлии Владимировне наш сыночек появился на свет. Выражаем огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость, чуткость и поддержку! Также большое спасибо всему родильному отделению, нас окружили заботой и вниманием, во всем помогали, учили и совсем не хотелось уезжать домой. Юлия Владимировна вела всю беременность с раннего срока и во время родов всегда была рядом. Роды первые, естественные, прошли быстро, без каких-либо осложнений. Мы поступили в родильное отделение в 17.00 и уже в 00.30 малыш был у меня на груди. Вся беременность также протекала легко, не было никаких лишних назначений, все быстро, четко и по делу. Если рожать снова, то только с Юлией Владимировной.

Татьяна 18 Августа 2019

Хотела бы выразить искреннюю благодарность и уважение команде Врачей и Специалистов, которые вели мои непростые роды 16.08.2019 г.! В первую очередь доктору Романовой Ольге Анатольевне и акушеру Маркеловой Ольге Владимировне! Грандиозная работа, постоянная поддержка и внимание, высококлассный профессионализм и выдержка! Спасибо большое еще раз! Отдельная благодарность неонатологу Федотовой Маргарите Борисовне и всей бригаде врачей, дежурившей в этот и другие день дни нашего пребывания в клинике.

Люда 17 Августа 2019

Была в Парадном. В шоке)) чувстуется разительная разница во всем... Персонал, врачи и особенно администраторы. Внимательные, активные, красивые. Здорово! Спасибо!

Шумарова Татьяна 17 Августа 2019

Сопровождала свою беременную подругу на первичную консультацию к гинекологу в Парадное отделение. Попала в оазис положительных эмоций: красивые и ухоженные администраторы встретили нас как родных, быстро оформили все необходимые документы и предложили для удобства оформить Личный кабинет. Очень здорово, приходя на прием к врачу, заряжаться положительными эмоциями при входе в клинику. Спасибо всем!!! Врачу, медсестре на приеме и красивым, положительнозаряженным администраторам! Руководству отделения - так держать!

Терешенков В.А 16 Августа 2019

Я хромал до этого 3 месяца. После операции 17.05 перестал хромать через 5 дней. Сейчас спустя 2 месяца чувствую себя превосходно. Нога в суставе не болит. Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение травматологов-ортопедов Трубина Василия Валерьевича и  Хачирова Темирлана Казбековича. 

Антонина 14 Августа 2019

То, что сделала для моей дочери и нашей семьи Анна Эдуардовна Протасова неоценимо. В прошлом году она - единственный врач, кто не отказал нам в помощи. Моей дочери 32 года. Она страдает не только онкологическим заболеванием, но уже много лет находится на гемодиализе и имеет синдром Шарко-Мари - редкое заболевание. Анна Э. нам провела обследование, назначила самое хорошее лечение. Мы сделали химиотерапию в вашей прекрасной клинике и лучевое лечение. Во всем нам помогала АЭ. Сейчас уже прошло больше года. Моя дочь жива и счастлива. А ведь нам все отказали и обещали 2 мес жизни.

Анжелика 14 Августа 2019

Хочу оставить отзыв о прекрасном враче у которого мне посчастливилось рожать - Куликова Марина Николаевна. Мои роды пришлись на 9 июля договор с каким либо врачом мы не заключали, потому что по отзывам знакомых - все врачи клиники Скандинавия и родильного отделения - хорошие. Придя в родильное отделения с искренней улыбкой меня встретила Марина Николаевна - со словами что она сегодня дежурный врач и будет меня оперировать! С первой минуты она расположила меня к себе и мужу очень понравилась! Но тут она сказала свою фамилию и я вспомнила плохие отзывы которые читала про неё ! Так вот,что хочется сказать: Марина Николаевна - врач от бога,операция кесарево сечения прошла замечательно,врач бережно отвечала на мои вопросы во время операции и уверено выполняла свою работу. После родов Мария Николаевна заходила в палату и рассказывала как заботиться о малыше, так я думала она заученный текст читает, нет! Человек действительно любит свою работу настолько что слушать ее было одно удовольствие!К сожалению люди так устроены что хорошее быстро забывается,а плохое пишут !! Спасибо всей дежурной бригаде,обязательно приду за вторым к вам

!!

Сорокина Юлия 13 Августа 2019

Серебрякова Яна Александровна лучшая в своем деле! Отличный подход, правильное лечение.

А. Яна Александровна 8 Августа 2019

Если Вам нужен высококлассный специалист-гинеколог, то Вам к Жанне Леонидовне Любомудровой! 15 лет назад мне посоветовали ее знающие люди, и все эти годы я пользуюсь только ее услугами в этой области. Она наблюдала меня и до, и во время беременности, и после рождения сыночка. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, внимательный подход и всегда грамотное, четкое и своевременное назначение необходимых препаратов и процедур.

Д. Яна 7 Августа 2019

Хочу поблагодарить, для нашей семьи, самого лучшего на свете акушера-гинеколога Базолину Елену Александровну за рождение нашей долгожданной доченьки Майи Михайловны. Всё время беременности мы с врачами сомневались рожать естественно или с помощью кесарева, но не успев ровно на день на плановую консультацию к Заведующей отделения, наша доченька решила появиться на свет. Елена Александровна профессионально оценила родовую деятельность и согласилась с моими просьбами рожать самостоятельно. В итоге, за 6,5 часов мы родили здоровенького крепыша, до сих пор не можем поверить в своё счастье. Спасибо Вам за нашу дочь!

Юнус Аширов Юсупович 6 Августа 2019

Здраствуйте мы отдыхали в Питере и у нашей дочке стала опухать щека. Мы вазвали педиатора из клиники скандинавии. К нам приехала Марина Анна Сергеевна. Она тщательно осмотрела нашего ребенка поставила диагнос и сказала что надо срочно госпитализировать ребенка. Она помогла нам вызват скорую помощ. К нам приехали забрали нас и сделали все необходимое нашему ребенку. И вечеромМарина Анна Сергеевназвонила узнавала все ли у нас хорошо. Марина Анна Сергеевна это врач с большой буквы, высокого класса. Мы очень благодарны Марина Анна Сергеевна она спасла нашего ребенка. Спасибо огромное.

Мамина Анна Александровна 4 Августа 2019

Хочу выразить благодарность и большое человеческое спасибо врачам клиники Скандинавия! Мое знакомство с врачами клиники началось с врача- гинеколога Баркалая Нино Шотаевны. Как только мы узнали, что ждем малыша, долгих раздумий у кого вести беременность у нас не было. Более внимательного и заботливого врача, я не встречала. Каждый прием у Нино Шотаевны я ждала с нетерпением. Во время приема мы общались, мне давали советы и большую поддержку. Поэтому рожать мы решили в роддоме клиники на Литейном. Может быть цена за роды не самая дешевая, но был отработан каждый рубль. У меня были первые роды, я очень нервничала и переживала, но поддержка врачаАстаповича Игоря Леонидовичаи акушерки Савенок Татьяны, были бесценны. Игорь Леонидович помогал дышать и подбадривал в самые сложные моменты, Татьяна, как мне сначала, казалось была строга со мной, но ее строгость только помогала в родах. Также хочу сказать огромное спасибо всем медсестрам, педиаторам и всему персоналу роддома за помощь и хорошее человеческое отношение!!! Еще про еду в роддоме- еда как у мамы дома, порции большие и разнообразные. Если буду рожать второй раз, то только с врачами роддома Скандинавии. PS: также большое спасибо врачу по узи Пуйда Сергею Адольфовичу, узи проходили в душевной обстановке с детальным рассказом как малыш живет в животе.

Руденя Максим Леонидович 3 Августа 2019

Кадышева Галина Геннадьевна прекрасный человек и очень заботливый профессиональный врач! В процессе лечения реально старается помочь поддержкой и советами. При общении с Галиной Геннадьевной можно почувствовать материнскую заботу и большой врачебной опыт. Рекомендую!


Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!