Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Скорая помощь

+7 (812) 600-77-70

Ежедневно: 24 часа

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Отзывы

Хотите поделиться вашими впечатлениями? Мы будем очень рады, если вы оставите отзыв в Личном кабинете либо отправите обращение на почту service@avaclinic.ru. Все сообщения мы читаем в течение 3 рабочих дней.

Обратная связь - то, без чего не может существовать ни одна клиника. Для нас важно все: ваши впечатления от приема, эффект от лечения, то, как вы себя чувствуете в стенах наших отделений, то, что хотели бы поменять. Так мы делаем “Скандинавию” только лучше и современнее. 

 Спасибо за ваши отзывы!

Фильтр отзывов

Фильтр отзывов

  • Все клиники
  • Все направления

Анонимно

14 января 2022

Спасибо ей большое, все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Очень внимательна к ребёнку и к родителям. Большое спасибо за приём!!!!

Анонимно

14 января 2022

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон, доктору- педиатру, Елене Львовне Черкасской! Это педиатр от Бога! Профессионализм на высшем уровне! Я сама медик и у меня двое детей, есть с чем сравнить. Больше всего меня поразил,ее подход к детям. Ведь все дети разные. Чуткая, внимательная, доброжелательная. Она, Человек, знающий свое дело на 10 баллов!  Я просто влюбилась в этого доктора! Здоровья, терпения и сил Вам, Елена Львовна!!!
 

Анонимно

14 января 2022

Врач от Бога, не помню сколько к ней хожу, не разу не пожалела об этом! СПАСИБО! Вы лучше всех!

Анонимно

14 января 2022

Врач мне помог избавиться от болевого синдрома после травмы, порекомендовал комплекс упражнений. Очень благодарна врачу за быстрое возвращение к нормальной активной жизни. Готова рекомендовать знакомым и коллегам.

Анонимно

14 января 2022

Не смотря на то, что опоздали с сыном на приём, из-за проблем с парковкой, -приняла, внимательно осмотрела. Никаких лишних назначений, все чётко и ясно, доступно объяснила план действий, назначила лечение. Очень благодарны врачу за столь профессиональную консультацию, рекомендуем знакомым. Будем в дальнейшем обращаться именно к ней.

Анонимно

14 января 2022

Выражаю огромную благодарность Соломахе Нелли Борисовне за ВСЕГДА высокопрофессиональный подход, чёткие, ясные рекомендации и золотые руки! ВСЕ процедуры в её исполнении успешны и результативны. Являюсь пациентом доктора более 15 лет и счастлива "быть в руках" такого специалиста и замечательного человека!

Анонимно

14 января 2022

Это очень внимательный к деталям при диагностике врач, что имеет огромное значение, так как позволяет своевременно и точно поставить диагноз! Татьяна Валерьевна замечательный и опытный врач!

Анонимно

14 января 2022

Татьяна Анатольевна- квалифицированный доктор, придерживается принципов доказательной медицины, в общении вежлива, уравновешена, относится к пациенту любого возраста с уважением - это важно для нас. мы обращаемся к ней всей семьёй, включая ребенка. к ребенку находит подход. лишних назначений не получаем. спасибо, Татьяна Анатольевна!

Анонимно

14 января 2022

Очень готова, и уже порекомендовала!!!Самый лучший врач!!!!Спасибо Алле Александровне, за ее знания, опыт, отношение к пациентам и отзывчивость!!!!!

Анонимно

14 января 2022

Ксения Игоревна очень спокойно и подробно все объяснила, ответила на вопросы, сделала все необходимые назначения для дальнейшей диагностики. Отдельно хочу отметить высокую культуру гигиены: для измерения давления и осмотра врач надела перчатки, при мне продезинфицировала электронный термометр. Я очень довольна приёмом.

Анонимно

14 января 2022

Замечательный врач. Всё разъяснила, пояснила, «разжевала", дала рекомендации, успокоила. Впервые в жизни встречаюсь с таким врачом. Спасибо.

Анонимно

14 января 2022

Очень приятный и корректный человек. Объясняет все чётко и доступно. Не разражается если что то не понимаешь. Самое лучшее впечатление от общения с ним. Хороший врач.

Анонимно

14 января 2022

Очень приятный доктор, с ней чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Чистка сделана быстро и качественно, даны все необходимые рекомендации по уходу. Однозначно порекомендую друзьям и приду ещё сама)

Анонимно

14 января 2022

Очень вежливо, понятно все объяснил. Очень приятно было провести консультацию у врача. Огромное спасибо

Анонимно

14 января 2022

Профессиональный подход, грамотный специалист, внимательный

Анонимно

14 января 2022

Очень вежливый и внимательный врач, всё понятно рассказал, ответил на все мои вопросы.

Анонимно

14 января 2022

Отзывчивый и грамотный специалист, рекомендую ее всегда и всем

Анонимно

14 января 2022

Отношение к пациенту. К этому доктору хочется приходить и не бояться.

Анонимно

14 января 2022

С врачом было очень комфортно, Ирина Викторовна располагает к себе, все доходчиво объясняет, очень внимательно и аккуратно проводит осмотр.

Анонимно

14 января 2022

Уже почти 5 лет с двумя детками наблюдаемся у Виктории Анатольевны! Очень корректный, грамотный и душевный врач!

Не найдено отзывов, попробуйте изменить параметры

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта