Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Скандинавия

Отзывы

Хотите поделиться вашими впечатлениями? Мы будем очень рады, если вы оставите отзыв в Личном кабинете либо отправите обращение на почту service@avaclinic.ru. Все сообщения мы читаем в течение 3 рабочих дней.

Обратная связь - то, без чего не может существовать ни одна клиника. Для нас важно все: ваши впечатления от приема, эффект от лечения, то, как вы себя чувствуете в стенах наших отделений, то, что хотели бы поменять. Так мы делаем “Скандинавию” только лучше и современнее. 

 Спасибо за ваши отзывы!

Фильтр отзывов

Фильтр отзывов

  • Все клиники
  • Все направления

Анонимно

18 июля 2022

Хотим выразить огромную благодарность Бобровой Ирине Васильевне за нашего долгожданного сыночка Артёма! У доктора волшебные руки, всё получилось с первой попытки! Очень вежливый и грамотный специалист, всегда была на связи! Спасибо вам большое, Ирина Васильевна!

Анонимно

18 июля 2022

Огромная благодарность Михайловой Александре Леонидовне! Четкие конструктивные рекомендации, отличный эффект от терапии. Приём точно в назначенное время, доброжелательность, профессионализм доктора создали атмосферу, помогающую выздоровлению. Ещё раз большое спасибо!

Анонимно

18 июля 2022

Владимир Анатольевич - Врач высочайшего уровня. Доверяю только ему. Крайне внимателен, в хорошем смысле осторожен, скрупулёзен в деталях, честен. К результатам его труда привыкаешь быстро, как будто так и было! Это и ценно! На рестайлинг только к нему!

Анонимно

18 июля 2022

Очень внимательный доктор , доходчиво объяснил нашу проблему и пути ее решения , рассказал все нюансы . Приветливый , располагающий к себе и родителя и ребёнка . Мы с сыном остались довольны визитом .

Анонимно

18 июля 2022

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне за профессионализм и отношение к работе! Четко и последовательно ответила на все интересующие вопросы, дала необходимые рекомендации, зарядила оптимизмом. Прекрасный врач :)

Анонимно

18 июля 2022

Александр Евгеньевич прекрасный врач! Внимательный, спокойный, всегда все назначения по делу. Всегда подробно рассказывает о плане лечения и отвечает на все вопросы. Делали у него операцию по коррекции косоглазия у ребёнка и с тех пор наблюдаемся.

Анонимно

18 июля 2022

Очень положительное впечатление. Доктор Шуваев В.А. оказался внимательным, заинтересованным и отзывчивым специалистом. Я очень благодарна случаю, что попала на приём именно к этому доктору.

Анонимно

18 июля 2022

Доктор Чайка Алла Львовна нам понравилась. Она, несомненно, опытный специалист в своей области. Нам нужен был плановый осмотр малыша в 3 месяца и узи головного мозга. Алла Львовна была терпелива, когда малыш плакал во время узи. Очень внимательно всё осмотрела. Затем полностью осмотрела малыша. По результатам узи и осмотра подробно нам всё объяснила, дала свои рекомендации, успокоила. Мы остались довольны. Если понадобится обязательно обратимся снова к Алле Львовне.

Анонимно

18 июля 2022

Очень чуткий, внимательный и доброжелательный Врач с большой буквы. Спасибо Вам, Галина Юрьевна!

Анонимно

18 июля 2022

Не просто врач, а СУПЕР врач. После приема у меня не осталось вопросов, ответили обьяснили. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Анонимно

18 июля 2022

Внимателен, терпелив, доброжелательное отношение к пациенту,
Умение выслушать и доступно донести информацию до пациента.
Профессиональный и талантливый врач!!!

Анонимно

18 июля 2022

Врач очень хорошо все объясняет, а это важно для эффективного лечения, и еще это значит, что он очень хорошо разбирается. Большое спасибо, что нашёл мою проблему и посоветовал иглорефлексотерапию, я раньше не знала, что этот метод такой эффективный.

Анонимно

18 июля 2022

В моей жизни за 55 лет было немало хороших врачей. Но столь глубокий, по-настоящему профессиональный подход к оценке истинных проблем моего здоровья получила впервые на приёме у Натальи Валерьевны Арефиной. Она видит больного в целом, обладает незаурядной широтой знаний, понятно и доступно объясняет многие изменения в организме. Наталья Валерьевна показалась мне отличным и опытным специалистом, она в курсе современных трендов. Из беседы с доктором я почерпнула много важной и полезной информации по лечению, а также по сохранению своего здоровья на долгие годы.

Анонимно

18 июля 2022

Елена Александровна крутой профессионал, внимательный и терпеливый. Что лично для меня важно, так как у врача наблюдается самый важный для меня человек - пожилая мама! Спасибо, Елене Александровне, за очень сложный и важный труд!

Анонимно

18 июля 2022

Компетентность, профессионализм, тактичность, нежные руки, индивидуальный подход, внимательность к пациенту, заинтересованность в конечном результате лечения.

Анонимно

18 июля 2022

Инна Игоревна потрясающий врач. Очень внимательная, выслушала проблему, задала нужные уточняющие вопросы, назначила анализы (ничего лишнего), пояснила все результаты. Профессионал своего дела. Теперь буду ходить только к ней.

Анонимно

15 июля 2022

Доктор очень позитивный,грамотный,назначила нужные обследования,до обследования назначили небольшой курс лечения.Все устроило,всем рекомендую!

Анонимно

15 июля 2022

Добрый день!Я осталась всем довольна, на все мои вопросы Ольга Валерьевна ответила.Врач очень грамотная, понравилось то,что ее позитив и оптимистичный настрой передался и мне.Большое спасибо Вашей клинике за представленную возможность проконсультироваться дистанционно из другого города с чудесным врачом Ольгой Валерьевной!

Анонимно

15 июля 2022

Очень вежливый, внимательный врач с высоким уровнем профессионализма, рекомендуют многие друзья, соседи, знакомые - всеми любима!

Анонимно

15 июля 2022

Евгения Аркадьевна врач с большой буквы и очень замечательный человек и прекрасная женщина! Внимательна к деталям, все назначения по существу! Рефлексотерапия мне очень помогла! Благодаря назначениям и терапии я стала опять жить в гармонии с собой и улыбаться! Спасибо большое!!

Не найдено отзывов, попробуйте изменить параметры

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта