+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+ 7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

+7 812-600-78-70

Прямой телефон дозвона, если знаете внутренний номер

8-22

Отзывы

Надежда 9 Сентября 2015

Хочу выразить благодарность за лечение, очень внимательное отношение Клюковкину Анну Станиславовну. Пришла на первый прием в очень сложном состоянии, с запущенным диагнозом (болезни). Анна Станиславовна успешно прооперировала, поставила и назначила лечение, после которого рещультат - полное выздоровление. И успешная подготовка к беременности. Также выражаю свою благодарность медсестре-акушерке на приеме у врача. Я очень благодарна за лечение и заботу. Ведь быть мамой - это самое важное для женщины, а для этого нужно быть здоровой.

Елена 8 Сентября 2015

Хочу выразить огромную благодарность Гудзю Никите Юрьевичу за профессиональное отношение, огромную внимательность и чуткость к моей дочери. Прошу объявить мою благодарность на врачебном совещании и присутствии других врачей.

Гульнара 6 Сентября 2015

Огромная благодарность врачу клиники "Скандинавия" Клюковкиной Анне Станиславовне за профессионализм и медицинской сестре процедурного кабинета Гончаровой за профессионализм (быстро, легко, не больно). Спасибо!!!

Андрей Владимирович Комаров 5 Сентября 2015

Хочу поблагодарить зав. отделением хирургии профессора Андреева Андрея Леонидовича и анастезиолога Триадского А.А. за проведённую мне операцию 26.08.2015г по устранению грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Спасибо и дай Вам Бог здоровья и удачи.

Евгений Трофимов 1 Сентября 2015

Хочу поблагодарить Хавинсон Татьяну Леонидовну за чуткость, профессионализм и терпение при общении с "проблемными" пациентами. Лечение, рекомендации выше всяческих похвал. Спасибо!

Алла Сергеевна Волкова 30 Августа 2015

Выражаю огромную благодарность коллективу родильного отделения клиники Скандинавия. Огромное спасибо врачу Максимову Алексею Сергеевичу, дежурившему в столь важный для меня и моей семьи день, за профессионализм. Когда я поступила в родильное отделение я ощутила , что все врачи рядом и я в надежных руках. Роды прошли быстро, легко, спокойно, без лишней суеты. Особенно хочу поблагодарить акушерку Любу за ее душевность, заботу, внимание, ласковые руки. Люба Вы прекрасный , душевный человек , то , что Вы были рядом мне очень помогло. Палата комфортная , убираются ежедневно, есть все необходимое для мамы и малыша, вкусное питание. Я осталась довольна тем , что выбрала Вашу клинику.

Алла Сергеевна Волкова 30 Августа 2015

Выражаю глубокую благодарность Лобжанидзе Лие Арчиловне !!! Спасибо за то, что всю беременность были со мной , за Ваш профессионализм, поддержку и внимание, которые я ощущала. Благодаря Вашей заботе беременность и роды прошли легко, и я стала счастливой мамой!!!

Ирина 27 Августа 2015

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники "Скандинавия" за то, что они подарили мне возможность стать мамой моей маленькой доченьки, появившейся 23.07.15 в вашей клинике, а именно врачам: Лобжанидзе Л.А. за ведение беременности - очень внимательный, чуткий врач с очень грамотным подходом. Благодарая ей моя беременность прошла без осложнений. Автушенко Ю.И. - акушер-гинеколог, принявший роды, благодаря ей мои роды прошли идеально. А также хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники, к которым мне довелось обратиться.

Надежда Ильи ична Яковлева 26 Августа 2015

Вчера 25.08.2014. мне делали тонзилоэктомию. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто не отходил от меня. Весь персонал от врачей до санитарочек очень доброжелательный и внимательный. Спасибо и дай Бог Вам всем здоровья и удачи!

Михаил Александрович Махотин 24 Августа 2015

Благодарю пластического хирурга Павла Сергеевича Самцова за высокое качество и красоту его работы. За тактичность,внимательность и отзывчивость.

Вера Александровна 23 Августа 2015

Хочу выразить глубокую благодарность процедурной сестре Михайловой Зое Михайловне! Хочу отметить ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Спасибо ей огромное! Желаю, чтобы весь персонал клиники был таким же, как Зоя Михайловна. Здравствуйте. Вы подробно описали жалобы и изменения при открывании рта. Однако, этого мало для постановки диагноза и рекомендаций по обследованию. Записывайтесь на осмотр (цена 2100рублей). С уважением, Самцов Павел Сергеевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург  моб. тел.: +7911 9249440 тел.: +7(812) 6007887   

Ольга Владимировна Родионова 23 Августа 2015

Выражаю глубокую благодарность Яковлеву Владимиру Михайловичу, за внимательное, доброе и чуткое отношение к пациентам. Цените таких сотрудников!!!

Елена Саввина 23 Августа 2015

Спасибо огромное врачу-гинекологу Ульянцу Михаилу Николаевичу за помощь и поддержку. Очень профессиональный и внимательный доктор. Еще раз большое спасибо!

Анастасия 21 Августа 2015

Благодарность врачу Кондратьеву Артуру Евгеньевичу, за внимательность, отзывчивость и чуткое отношение к пациенту.

Надежда Андреева 15 Августа 2015

Хотим вместе с мужем выразить огромную благодарность Лобжанидзе Лии Арчиловне за нашего замечательного сына, появившегося на свет на этой неделе. Лия Арчиловна - отличный специалист и заботливый душевный человек. Дай бог ей здоровья и всего наилучшего. Достаточно непростая беременность благодаря Лии Арчиловне прошла без осложнений. Ещё раз огромное спасибо

марина орлова 14 Августа 2015

Огромная благодарность Кондратьевой Полине Георгиевне и Закабукловской Марине Вячеславовне за профессионализм, внимательное, очень человечное отношение, заботу и терпение. Администраторам клиники за четкость, корректность и надежность

Екатерина Николаевна Быстрова 11 Августа 2015

Уважаемое руководство замечательной клиники "Скандинавия"! Очень хочу поблагодарить прекраснейшего хирурга Самцова Павла Сергеевича за оказанную помощь! Буквально за несколько дней до отпуска я обратилась в клинику с проблемой, связанной с лицевой хирургией! Павел Сергеевич оперативно и профессионально провел операцию, подробно описал все рекомендации для меня, и мой отпуск удался на славу во многом благодаря работе Вашего замечательного профессионального врача Самцова П.С.! Огромное Вам спасибо за него! С уважением и благодарностью, Екатерина

Оксана Николаевна Гюндерсен 28 Июля 2015

Выражаем благодарность ВСЕЙ команде Докторов и Акушерок, Неонатологов и Педиатров, медицинских сестер за Честную и душевную работу. Особенной благодарностью хочется отметить команду принимавшую роды 5-го июля 2015 года, доктора Еникеева Бари Велевича и акушерку ( к своему стыду ее имени не спросили). Роды не были легкими и быстрыми хотя и вторые, но благодаря акушерке и доктору я родила Дочь естественным путем. Доктор, акушерка, медсестры, неонатологи - все работают как единый механизм, спокойно и уверенно, подсказывая и направляя, поддерживая и помогая. Сложилось впечатление, что вся команда рожала, дышала и тужилась вместе со мной. В послеродовом отделениипалате находиться приятно и комфортно. Клиника обеспечивает Вас и новорожденного всем необходимым в первые сутки. И что важно, нас наблюдают отличные специалисты и в роддоме и на дому, помогающие, направляющие, поддерживающие. Примите нашу Благодарность! Семья Гюндерсен.

Владимир Михайлович Ретнев 26 Июля 2015

10.07 я пришел к стоматологу с острой болью. Но в клинике, куда я обратился, в это время не оказалось хирурга. Пятница, вечер! К счастью, удалось записаться к Анастасии Алексеевне Неуйминой. Несмотря на мой возраст 89 лет и цейтнот, Анастасия Алексеевна великолепно, быстро и профессионально удалила зуб №8. Особенно порадовало внимание: она успела проинструктировать меня о дальнейших действиях, и отдельное спасибо за звонок через пару дней, отслеживающий: всё ли в порядке у пациента. Огромное спасибо за профессионализм и человечность! Академик В.М.Ретнев

Татьяна 20 Июля 2015

Очень понравилась врач Соколова Ольга Сергеевна, Я была у нее на приеме, она же делала операцию. Приятная в общении, располагает к себе, внимательна к проблеме. Спасибо большое!


Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!