Scandinavia
Приложение для AndroidiOS
Скачать Скачать

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19

Заказать обратый звонок
Записаться онлайн

Отзывы

Татьяна Павловна 13 ноября 2018

Хочу выразить благодарность Евгению Николаевичу за точно поставленный диагноз и проведенное лечение. Обратилась в мае 2017 года с бесплодием, в июле была проведена лапароскопия, и назначено дальнейшее лечение. Беременность наступила в третьем цикле после проведенной терапии. Врач очень вежливый и тактичный, также очень удобно, что он сам и делает УЗИ, не нужно записываться отдельно, все в одном кабинете. После операции все объяснил, ответил на все мои вопросы. Хочу отметить, что являюсь иногородней, поэтому часто оставляла заявки на обратный звонок. Евгений Николаевич всегда перезванивал.

Александр 9 ноября 2018

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и ответственность! Есть с чем сравнить, в том числе и с другими "платными" клиниками. Результат появился быстро, качество жизни вернулось на отличный уровень! Чувствую себя замечательно. Доктор с большой буквы. С уважением, Александр.

Татьяна Викторовна 7 ноября 2018

Уже третий год посещаю доктора-гинеколога Арзуманову Кристину Эдуардовну. Первое впечатление от посещения этого доктора было просто отличное. Началось все с того, что на приеме она первым делом измерила мое давление и, увидев очень высокое, направила меня показаться кардиологу. Оказалось, что это давно надо было сделать, у меня выявили гипертонию. Сколько всяких врачей намеряли мне давление, но никто не отнесся к этому серьезно. А тут врач-гинеколог...оказалась такой внимательной. С тех пор прошло три года. Когда бы я не побывала на приеме у Кристины Эдуардовны, она всегда такая же внимательная, очень высокий уровень профессионализма у нее. Ведет меня по вопросу гормональной заместительной терапии. Знает эту тему досконально, а ведь как часто встречаются гинекологи, которые советуют по старинке лучше избегать приема ЗГТ, потому что давно отстали от современных тенденций в этой сфере. Я доверяю Кристине Эдуардовне, потому что она знающий современный специалист. Спасибо ей за обследование и успешное лечение!

Юлия Сергеевна 7 ноября 2018

Замечательный врач! Сразу видно, что профессионал своего дела. Назначила правильно лечение моему ребенку и при чем только после сдачи анализов на посевы. До этого нас все лечили вслепую. Очень рекомендую Елизавету Антоновну! Такие профессионалы в наше время встречаются крайне редко. За такими врачами будущее!

Елена Владимировна 5 ноября 2018

Сердечно благодарю Сергея Анатольевича Викулова за оказанную помощь. Приехав в СПбг в командировку, получила травму ноги, которая, как я думала, нарушит все мои рабочие планы. Но Сергей Анатольевич нашел способ лечения, который позволил мне и оставаться на ногах, и избежать осложнений. Спасибо за внимание и профессионализм!

Светлана Владимировна 4 ноября 2018

Светлана Александровна-Человек от Бога! На таких Врачах держится наша медицина! Только слова огромной благодарности, уважения и признательности выражаю Светлане Александровне. Будьте здоровы и счастливы!!!

Наталья Николаевна 1 ноября 2018

Спасибо Наталье Александровне за ведение беременности От и До! Замечательный доктор, можно обсудить любые вопросы и волнения, всегда подскажет, порекомендует и без навязывания, то что я ценю как деловую этику. Перепроверяли все анализы, в случае сомнений меня направляли на доп исследования. Слава Богу все прошло хорошо и беременность легкая, но я считаю поддержка врача мне пошла на пользу. я была спокойна :) рекомендую и буду наблюдаться сама

Людмила Николаевна 30 октября 2018

Хочу поблагодарить за добросовестность, внимание и участие врача невролога Попушого Корнела Михайловича. Мы с мужем обратились к этому доктору по рекомендации терапевта с подозрением на инсульт у мужа, третьякова А.С. Корнел Михайлович тоже поставил такой диагноз (под вопросом) и направил его на "скорой" в стационар (больница №40). Были даны рекомендации : КТ, доплерография, МРТ головного мозга. После проведения КТ инсульта не обнаружилось и нас отправили домой Врач Попушой К.М настоял на проведении МРТ, что мы и сделали. МРТ показала ишемический инсульт головного мозга. Без его рекомендаций мы могли это пропустить и неизвестно, как протекала бы в дальнейшем болезнь. Была назначена дополнительная эффективная терапия. Спасибо врачу, что настоял на МРТ, спасибо, что профессионально сделал назначения. Этот врач не только доктор, но и замечательный, ответственный человек!

Владимир 30 октября 2018

Наблюдаюсь у Аллы Руслановныс 2007 года. Благодаря её профессионализму ФГТС перестало быть кошмаром. Спокойная, отзывчивая, подробно все разъясняет и дает полезные рекомендации на дальнейшие действия. Мой диагноз требует постоянного наблюдения, поэтому только под ее патронажем в Скандинавии на Литейном.

Галина Васильевна 27 октября 2018

Благодарю Регину Михайловну за профессионализм высочайшего уровня, умение найти подход к ребенку и взрослому. Грамотный, думающий врач! Регина Михайловна всегда в позитивном настроении. Очень приятно проводить время на сеансе. А главное-это потрясающий эффект от воздействия золотых рук. Даже застарелые рубцы чудесным образом заживают. Очень рекомендую! Такие врачи на вес золота! Спасибо, скандинавия!

Александр Георгиевич 24 октября 2018

Хочу выразить благодарность врачу-урологу Идрисову Шамилю Ниматулаевичу за профессионализм и грамотные действия в решении моей проблемы. Общение было вежливым, тактичным, четким. Исследования были проведены быстро и оперативно, назначенное лечение оказало положительный эффект. Медсестра, работающая в кабинете, Лаура (извиняюсь, если имя неправильно назвал), вежливо и уважительно общалась. Спасибо Вам!!!

Елена 22 октября 2018

Нашла своего врача еще в 2004 году, меняла города и страны и врачей, но всегда возвращаюсь к самому лучшему, это к Анне Алексеевне. Она профессионал своего дела, лучше нее я еще пока не встречала даже за границей!!!!!!

Власова Александровна 19 октября 2018

Ответственный,неравнодушный доктор:очень скрупулёзно отнёсся к установке диагноза.

Власова Александровна 19 октября 2018

Спасибо за быструю помощь в разъяснении диагноза.

Евгения Сергеевна 15 октября 2018

Сначала мы наблюдались у другого вашего врача педиатра,и тоже к.м.н. но на наши жалобы особо внимания не обращала ,точных рекомендаций не давала и вобще "лечила"нас от перианального кандидоза,на жалобы с животиком назначила анализы на капрограмму и оки. Улучшение не наблюдалось и что -то подсказывало что это не кандидоз... И тогда я решила сменить педиатра,выбор пал на педиатра ,тоже к.м.н. Чернова Елена Николаевну. Я была просто ошарашена тем насколько грамотно,профессионально и не безучастно прошёл прием. Во-первых Елена Николаевна сразу определила,что это не кандидоз,сразу же направила и записала нас к дерматологу в этот же день,дала рекомендации по приему лекарственных средств , назначила нам курс массажа из-за пирамидной недостаточности, назначила анализ на определение сахара в кале для определения непереносимости к лактозе,и на дисбактериоз. Тут же позвонила и подтвердила все визиты у страховой компании (мы обслуживаемся по дмс) . По результатам анализа на дисбактериоз у нас нашлись бактерии вызывающие дисбиоз кишечника и соответственно проблемы с животиком,дерматолог подтвердил у нас наличии папилломатоза ,но никакого не кандидоза. Далее врач назначила терапию для лечения дисбактериоза и восстановления микрофлоры действенным препаратом,о котором не все врачи знают ( я общаюсь с мамочками таких же недоношенных деток как и мы) . Елена Николаевна Врач с большой буквы! Лучшего врача пока ни в Скандинавии ,ни где либо не встречада! Огромная ей благодарность! Спасибо что вы есть! Спасибо за ваше отношение к работе и к вашим маленьким пациентам!

Наталья Витальевна 15 октября 2018

Хочу сказать большое спасибо доктору Ригине Михайловне! Я обратилась с головной болью и скованностью в шейном сегменте позвоночника. Уже после первого сеанса исчез гипертонус мышц плечевого пояса и шеи. А когда в очередной раз пришла с ужасной болью в пояснице, я и представить себе не могла, что после трёх сеансов терапии смогу не только разгибаться без боли в спине, а и жить полноценной жизнью. Появилась легкость в движении, значительно вырос жизненный тонус и энергия.

Айгуль 14 октября 2018

Большое спасибо Алексею Васильевичу Гайваронскому. Великолепно прооперировал нос моему сыну Арсению, с юмором и с позитивом относится к работе. Редко встречаются такие любящие свою работу и со знанием своего дела Врачи

Любовь Терентьевна 13 октября 2018

Огромноя Вамблагодарность за возвращение зрение и возможность жить полноценной жизнью, Были выполнены две операции по устранению катаракты обеих глаз, Вы настоящий доктор! С уважением и благодарностью , Лехницкая Л. Т., Город Полярные Зори.

Карина Евгеньевна 13 октября 2018

Огромное спасибо и низкий поклон Наталье Владимировне Крашенинниковойза её высокий профессионализм и внимательное неформальное отношение к пациентам. Обнаружив во время исследования образование и настояв на немедленной биопсии, для чего вызвала соответствующего специалиста, она спасла мне жизнь. Это бы рак, но благодаря Наталье Владимировне я оперативно приступила к его лечению. Спасибо Вам!!!

Владимир Владимирович 10 октября 2018

Валерий Николаевич очень компетентный специалист, провел комплексное обследование и назначил эффективное лечение, большое спасибо за Вашу работу.


Записаться онлайн

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!

Записаться онлайн

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19