Scandinavia
Приложение для AndroidiOS
Скачать Скачать

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19

Заказать обратый звонок
Записаться онлайн

Отзывы

Гаяне Георгиевна 24 ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность лучшему урологу-андрологу Батрутдинову Руслану Тагировичу!!! Это врач от Бога!!! Профессионал в своем деле!!! Оперировались по гипоспадии и пластики уретры. Всем рекомендую только к нему по данному заболеванию!!!!! От нашей семьи еще раз благодарность и профессиональных побед!

Анонимно 22 ноября 2020

Проходил исследование МСКТ грудной клетки. Очень внимательное отношение к клиентам. Быстро и четко. Огромное спасибо за такое отношение. Сил вам и терпения за вашу работу.

Валерий 19 ноября 2020

09.11.2020. Была проведена операция доктором травматологом ортопедом Трубиным Василием Валерьевичем на коленном суставе по восстановлению медиального мениска после травмы. Очень порадовало доброе и душевное отношение врача и младшего персонала ко мне. Операция была выполнена успешно благодаря индивидуальному и грамотному подходу врача Василия Валерьевича. Восстановление прошло очень быстро так как мне дали подробные и профессиональные разъяснения про период реабилитации. Огромное вам спасибо, Василий Валерьевич!

Анна 18 ноября 2020

Ковалева Ирина Владимировна прекрасный специалист! Очень грамотная, тактичная, и как врач-гинеколог и даже как психолог, располагает, ведь это такой для всех стеснительный момент «визит к гинекологу». На все вопросы ответит и проконсультирует.

Анонимно 17 ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Уважаемой Ирине Леонидовне Шляпниковой, все сделала оперативно, психологически комфортно и приятно общаться, очень заботливая и тактичная. Прекрасный специалист!

Анонимно 17 ноября 2020

Очень профессиональный доктор -Мешечкина Виктория Геннадьевна. На все вопросы ответила четко и доходчиво. Дала важные и нужные рекомендации. Молодая, красивая и очаровательная девушка и такой классный специалист!

Валентина Вячеславовна 15 ноября 2020

Моему ребёнку три года. Была назначена срочная операция по удалению аденоид. Обратилась в клинику Скандинавия по рекомендации к лор - хирургу Степанову Никите Андреевичу. Была назначена предположительная дата операции 13.11. 2020. Направили ребёнка и меня (как сопровождающего) на обследование, анализы. Пока проходили все это, я наблюдала за сотрудниками клиники. В день нашей операции мы приехали утром, мне выдали белые новые тапочки на сменку (в конце отзыва я о них напомню). Оформили нас в детское педиатрическое отделение. Провели осмотр все врачи. Далее, настал момент "х" - операция. Могу отметить то, что девочки которые пришли забирать моего ребёнка, на операцию, были очень профессиональны. Ребёнку 3 года, я естественно переживала, что будут его забирать, он расплачится, будет кричать. Но нет, они заговорили ему зубы так, что он улегся к ним на каталку и отправился " смотреть космический корабль" ( если кто не понял, было все в игровой форме), так что он даже не вспомнил про то, что нет рядом мамы. После операции пришёл доктор Никита Андреевич, рассказал о ходе операции, чуть позже привезли мне ребёнка. После операционный период, могу отметить следующее. Я была приятно удивлена врачами, лор - хирург, педиатром - неонатологом, анастезиологом, мед.сестрами. Они все по очереди наблюдали за состоянием моего ребёнка. По очереди, наверное (не смотрела на часы) с интервалом в 5 мин, они приходили, контролировали ребёнка моего. Его дыхание, пульс, сердцебиение. Я знаю что операция, это всегда риск. Но даже я не знаю какие могут быть они, эти риски. По этому бдительность врачей меня очень порадовала и позваляла мне быть спокойной. Вернусь к белым тапочкам! К вечеру, нас отпустили домой. Белые тапочки, которые были на мне весь день, я про бегала в них по клинике, по палате, отделению. В общем подошва была белая, с едва ли заметным серым оттенком. Вот именно это я считаю показателем чистоты и стирильно сти. Пока мы готовились к операции, анализы, обследования, я постоянно наблюдала девушек которые постоянно натирали полы. Такое впечатление, что они просто не уходили с корридоров. Касательно лор-врача, Никита Андреевич сначала показался мне не многословным врачем, меня это несколько насторожило. Но, мне его рекомендовали, по этому доверил самое дорогое ему, моего ребёнка. И позже я поняла, что этот человек знает свое дело, что он никакой информации не даёт лишней, только по факту, и информацию порционно. И это правильно, чтоб не получилась в голове каша. В один момент он мне рассказал как прошла операция, в каком состоянии мой ребёнок. Спустя какое-то время, я успела переварить эту инфу, он мне расжевал все, что мне нужно будет делать дома после операции. Более того, Никита Андреевич остаётся с нами на связи. И интересуется состоянием моего сына. Спасибо огромное клинике, всему персоналу, и отдельное спасибо Никите Андреевичу!!!

Анонимно 12 ноября 2020

Хочу оставить очень положительный отзыв об этом враче. Уже много лет я и многие мои подруги наблюдаемся у Лобжанидзе Лии Арчиловны и постоянно отмечаем высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность и позитив, что очень важно при поиске врача, особенно гинеколога. Спасибо большое за ваш труд!

Мария 12 ноября 2020

Хочется выразить благодарность врачу урологу Алиеву Руслану Видадиевичу! Врач с большой буквы! Внимательно изучил проблему, оказал помощь, дал нужные и верные рекомендации! Большая редкость встретить такого тактичного, грамотного специалиста. Ещё раз большое спасибо! Не первый раз убеждаюсь, что в клинике Скандинавия работают профессионалы!

Ольга 12 ноября 2020

Хочется выразить огромную благодарность мастеру своего дела, прекрасному человеку, врачу хирургу-оториноларингологуГайворонскому Алексею Васильевичу!!! Меня на протяжении 6 лет беспокоили очень сильные головные боли, которые купировались только огромным количеством обезболивающих. Мне 21 год, и в течении всех этих 6 лет, к каким врачам только не обращались, никто не мог найти причину этого недуга. Кто-то говорил что это состояние связано с тяжелой учебой ( обучаюсь в медицинском университете), кто-то утверждал, что это связано с психическим и эмоциональным состоянием, выписывали уймы лекарств и рекомендаций, но ничего не помогало. Плюс к головным болям, из-за ослабленного иммунитета и множества перенесённых инфекционных заболеваний, в последние 2 года добавилось такое осложнение, как гайморит. И только Алексей Васильевич смог выяснить в чем на самом деле была проблема. Была сделана компьютерная томография околоносовых пазух, по результату которой Алексей Васильевич выявил искривление носовой перегородки, хронический гнойный полисинусит. Мне была проведена плановая операция (коррекция структур полости носа, полисинусотомия). Все прошло успешно. Была выписана на амбулаторное лечение на 2 день после операции. После операции были видны колоссальные изменения ( изменилась форма лица, исчезли отеки, улучшилось зрение (стало более чётким)).На 4 день после операции нос стал практически свободно дышать. На данный промежуток времени с момента операции прошло 3,5 месяца, и я хочу поделиться тем, что меня больше не беспокоят головные боли (СОВСЕМ), я стала чувствовать себя совсем другим человеком, у меня пропала вечная усталость и вялость, я просто заново начала радоваться жизни. И это заметила не только я, но и мои близкие. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алексею Васильевичу за возвращение к полноценной жизни. Так же хочется выразить благодарность хирургическому отделению клиники «Скандинавия» в городе Санкт-Петербурге за их нелёгкий труд. Алексей Васильевич, хочется пожелать Вам здоровья, терпения, счастья, и чтоб Ваша работа приносила только положительные эмоции! Я буду благодарна Вам всю свою жизнь! А людям хочется сказать, не относитесь халатно к своему здоровью, берегите себя, помните, что головные боли могут возникать не только из-за неврологической симптоматики!

Елена Анатольевна 7 ноября 2020

Хочу выразить благодарность доктору Стамбуловой Ольге Алексеевне .Благодаря ей у меня получилось забеременеть, выносить и родить сына. Доктор от Бога как говорят. Спасибо за замечательного специалиста.

Елена Анатольевна 7 ноября 2020

Хочу выразить благодарность доктору Айнетдинову Дмитрию Сергеевичу. Попала со скорыми родами в его смену. Все прошло хорошо и удачно. Так же хотела бы поблагодарить персонал, который принимал у меня роды 18.10.2020 очень хорошие врачи. Благодаря им все прошло хорошо. Рожала в родовой палате "Финляндия".

Лариса Владимировна 6 ноября 2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Гайворонского Алексея Васильевича. и его коллег. Несколько лет назад у меня в пазухе носа оказалось инородное тело (пломбировочный материал). Много лет я об этом даже не догадывалась. Переодически болела голова, мучал отит да такой, что я не могла держать равновесие, за осенне-зимний период я могла переболеть ОРВИ от 5 до 8 раз. В период пандемии сразу заболела воспалением легких. Мне иногда казалось, что у меня проблемы с головным мозгом, т. к. иногда, я на доли секунд ощущала потерю сознания. Стало ухудшаться зрение, причём не его острота, а ощущение усталых глаз, они краснели и сосредоточиться я не могла. Обращалась к невропатологу, окулисту - проблем не обнаруживалось. Спасибо, врачам стоматологам, которые подсказали, при обращении к ним за помощью, что сначала необходимо вылечить носовые пазухи, т. к. на снимке инородное тело. Записали на прием к Гайворонскому Алексею Васильевичу. Алексей Васильевич проконсультировал меня и мы сразу приняли решение делать операцию. Все прошло просто отлично. Обслуживание в клинике на высоком уровне. Анализы сдала быстро. Сделали операцию, и у меня начинается новая жизнь). Прошло чуть больше недели после операции. Я чувствую, что нос дышит полностью, зрение улучшилось, голова светлее, горло выглядит лучше, не стекает по задней стенке глотки слизь, подтягиваются черты лица. Я списывала на возраст опавшие щеки, а оказалось проблема была в "засоренных" носовых пазухах. Если у вас есть похожие симптомы, не ленитесь, сходите к врачу. Качество жизни гарантированно улучшается. Спасибо всем врачам и мед. персоналу "Скандинавии" и особенно Гайворонскому Алексею Васильевичу и его помощнице Александре за качественно новую жизнь.)

Анонимно 4 ноября 2020

Огромная благодарность Морозовой Антонине Васильевне, ведёт сына с детства -очень грамотный и душевный врач. Она нам как «фея-крёстная»!

Юлия 3 ноября 2020

Выражаю огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Синельникову Кириллу Константиновичу за профессионально оказанную мне помощь (проведено эндопротезирование коленного сустава), за внимательность, отзывчивость. Этот доктор не просто мастер своего дела, но и человек с большим добрым сердцем! Посвящаю стихотворение. "Таких врачей на свете мало..." Размотанной рулеткой отмеряя Отрезок жизни, тонкий волосок, Врач в бой идёт здоровье нам спасая, Свою частицу сердца отдаёт. Он вес здоровья вплоть до нанограмма За службы срок с лихвою изучил. И только лишь одна на свете рана Не заживёт в душе врача, увы. Спасти кого не смог, тех помнить вечно, Такой зарок он дал себе нести. Быть милосердным, добрым, человечным, Потери горькие совсем на нет свести. Как жаль, таких врачей на свете мало. Их можно поимённо перечесть. Но я, на счастье, всё же повстречала И для меня их знать большая честь. Фамилии я помнить буду вечно. Их доброту, их труд настолько важный! И благодарность им по правде бесконечна. Дай Бог таких людей, чтоб встретил каждый.

Дарья К. 1 ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Ярославовне Гордица и в целом всей бригаде, принимающей роды! Анестезиологу отдельное спасибо, очень добрый мужчина, к сожалению,не запомнила имя. Я не заключала договор на отдельного врача,т.к. по отзывам многих моих подруг все бригады очень профессиональные. И в мой день Х, 27 июля 2020, дежурила Наталья Ярославовна. Кесерево было экстренным, не в запланированный день, т.к. воды отошли чуть раньше. Наталья Ярославовна. - очень чуткая, добрая, внимательная, профессионал своего дела. Встретила доброжелательно, мне сразу стало спокойно, страх ушел. Операция прошла хорошо, шов аккуратный, косметический, без нитей. Ничего снимать не надо, перевязывать не надо. Наталья Ярославовна часто заходила ко мне в палату после рождения малыша, искренне и внимательно все проверяла. И на данный момент, спустя 4 месяца, я уже вернулась на йогу, прихожу в форму, дискомфорта внизу живота не чувствую, все хорошо) Мне повезло встретить Наталью Ярославовну! Золотые руки! Спасибо от всего сердца!

Марина 1 ноября 2020

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Батрутдинову Руслану Тагировичу !!! Это врач от Бога!!! У него золотые руки!!! Его профессионализмом и талантом восхищаюсь. Оперировались по поводу гипоспадии у сына. Только к нему по данному заболеванию!!!!! За результат благодарю!! Врач очень отзывчивый, внимательный, скромный и конечно же ответственный!!! Каждый день Вас вспоминаю добрым словом и желаю Вам профессиональных побед!!!

Анонимно 31 октября 2020

Огромное спасибо хотели бы выразить Горкину Александру Евгеньевичу. У моего ребёнка было косоглазие с 9 месяцев, мы наблюдались у разных специалистов. И только один врач нам сказал, что операцию все равно нужно сделать(((. По его советам обратились в клинику Скандинавия. Отправили все документы, что проходили по врачам. Не думали, что нам ответят, но через пару дней перезвонил врач Александр Евгеньевич, который сразу же предложил приехать на приём и сделать операцию. Слово операция, уже страшно звучит, но столько пройти и не дойти до конца, это уже не про нас. Приняли нас 26.10.2020 на приём и операцию назначили на 27.10.2020. Все прошло хорошо, спустя 40 минут зашёл врач и сказал :"операция прошла успешно "! Как камень с души упал. Поэтому ещё раз огромное спасибо хотим сказать этому прекрасному врачу и специалисту своего дела

Вера 30 октября 2020

Огромная благодарность Яковлеву Владимиру Михайловичу.! Очень доброжелательный, тактичный и внимательный. Все подробно и понятно объясняет ,рассказывает, что было проведено и показывает это в записи. Огромная благодарность анестезиологу Сорокиной Анне Ивановне и девочкам мед.сестрам . Все очень приветливые и заботливые. Потрясающая, слаженная работа в команде. Страх перед процедурой совсем исчез, после процедуры остались только хорошие и добрые воспоминания. Спасибо Вам огромное ,мы очень ценим Ваш труд!!!

Анонимно 30 октября 2020

Большакова Светлана Александровна, это самый лучший врач из всех, что я встречала. Она профессионал своего дела. Внимательно выслушает, осмотрит и назначит лечение. Ребенок наблюдается у нее с рождения и обожает ее, с радостью идет на прием и показывает все, что даже мне не показывает.


Записаться онлайн

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!

Записаться онлайн

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19