Scandinavia
Приложение для AndroidiOS
Скачать Скачать

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19

Заказать обратый звонок
Записаться онлайн

Отзывы

Татьяна Владимировна 10 декабря 2020

Большое спасибо неврологу Валерии Олеговне Короткевич, которая внимательно отнеслась к моей проблеме и помогла ! Посещение мануального терапевта Алексеева Владимира Борисовича, массаж у Гордова Константина Николаевича ,комплекс упражнений ЛФК от Попович Ирины Дмитриевны , которые я выполняла под чутким руководством инструкторов Юлии Игоревны и Елены Геннадьевны, помогли мне забыть о боли! Доброта , внимание , желание помочь - это вы! С уважением , Татьяна.

Ксения 10 декабря 2020

Грознова Наталья Александровна! Благодарю, благодарю, благодарю!!! Дорогой мой врач на века.

Ольга Валерьевна 9 декабря 2020

В октябре 2020 я собрала все документы для операции по замене тазобедренного сустава. Обратилась в клинику "Скандинавия", в ноябре мне уже пришел вызов.27.11.2020 была проведена операция по ОМС , совершенно бесплатно. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу травматологу-ортопеду Агрелкину Михаилу Александровичу, анестезиологу Циклинскому Святославу Александровичу медсестре Ларисе и всему мед. персоналу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Благодаря их человеческому отношению ко мне страх перед операцией совсем исчез. Святослав Александрович до самого вечера приходил в палату и беспокоился о моем самочувствии. Спасибо за ваш бесценный труд ! В клинике прекрасные условия. Все оборудование современное. Палаты двухместные. В палате есть холодильник, телевизор, кондиционер. В санузле все предусмотрено для гигиенических процедур. Рекомендую всем обращаться в клинику " Скандинавия". 

 С Уважением ,Ольга Валерьевна.

Максим 6 декабря 2020

Преогромнейшее спасибо Алине Михайловне Ляшко - профессионалу своего дела, истинно его любящему (это сразу чувствуется по ее отношению). Алина приехала к нам по "ковидному" вызову - вызвали одному человеку, а потом оказалось, что помощь нужна уже троим. Алина всех послушала, всем все рассказала, насколько возможно успокоила и сориентировала. Врачи вроде Алины держат наш фронт в борьбе с заразой – спасибо ей (и им) огромное и поклон (как бы пафосно это не звучало)!

Тата 6 декабря 2020

Наш любимый педиатр, незаменимый специалист, профессионал. Я так рада, что мне посоветовали именно Родионову Ольгу Викторовну! Я не волнуюсь за своего ребёнка, тк уверенна в педиатре на все 100% и это самое важное для мамы. Человек, который все объяснит, разложит по полочкам, научит, посоветует , даст совет по воспитанию и по всем вопросам касающихся ребёнка! Самое главное очень современный подход. Очень ценю вас и ваш труд! Спасибо за все!

Аноним 6 декабря 2020

Сенченкова Ирина Витальевна рекомендую всем беременным этого прекрасного доктора! В такой волнительный период для женщины, как беременность как раз нужны такие специалисты как она! Которая покажет, расскажет, успокоит. Все 3 скрининга проходила у нее и очень довольна, Невероятный специалист! Спасибо вам дорогая Ирина Витальевна!

Аноним 6 декабря 2020

Лобжанидзе Лия Арчиловна не только врач с большой буквы и невероятный профессионал своего дела, а так же прекрасный человек, отзывчивый , добрый! Спасибо Вам, что вы всегда рядом, поддерживаете и с таким вниманием и профессионализмом относитесь к своим пациентам!

Валентина Захаровна 5 декабря 2020

Огромная благодарность персоналу офтальмологического отделения за высокий профессионализм, отзывчивость и участие! Спасибо, что не оставляете в беде людей преклонного возраста, и с блеском проводите сложные операции на глазах. Спасибо вам за то, что дарите людям свет!

Марина И. 5 декабря 2020

Добрый день. В октябре 2020 делали операцию по гипоспадии ребенку в отделении на ул. Ильюшина. Хотим от всей семьи выразить огромную благодарность Батрутдинову Руслану Тагировичу за чуткость, внимательность и очень доступное объяснение дальнейших действий в условиях сильного стресса для родителей в виду предстоящей операции. Все прошло очень быстро и легко, мы даже опомниться не успели как все закончилось, хотя к операции морально готовились очень долго. У Руслана Тагировича золотые руки, уже к вечеру ребенок чувствовал себя хорошо, а через 2 недели, как будто, и не было операции, все как у обычных мальчишек. Что касается самого отделения, оно выше всех похвал. Переступив порог палаты даже забываешь, что находишься в больнице, все настолько удобно, чисто и функционально. Отдельное спасибо хочется сказать медсестрам за отзывчивость и помощь. У нас остались только положительные воспоминания. Спасибо вам большое!

Анонимно 3 декабря 2020

К Наталье Анатольевне Шешениной я попал по направлению от гастроэнтеролога. В результате повторяющегося стресса у меня начались проблемы с ЖКТ, а их лечение давало только временный эффект. Доктор выслушала меня, дала полезные советы и в результате лечения мы смогли победить множество трудностей, которые неоправданно усложняли мою жизнь. Например, необоснованное чувство тревоги, которое не давало заснуть, превращая жизнь в мучение. Наталья Анатольевна всегда настраивает на позитивную волну и старается всячески помочь пациенту. Сейчас я стал чувствовать себя значительно лучше. Спасибо Вам!

Дмитрий 3 декабря 2020

Хотел бы выразить большую благодарность Байорис Татьяне Владимировне. В первую очередь, хочется отметить профессионализм и личные качества доктора. Всегда на приёме меня подробно выслушивают, беспристрастно оценивают сложившуюся ситуацию с разных сторон, обращают внимание на ключевые, важные моменты и дают полезные советы как разобраться и что делать. Благодаря работе Татьяны Владимировны моя жизнь стала легче и позитивнее. Она помогла мне справиться с новыми (коронавирусными) и давними страхами, чувством необоснованной тревоги, накопившейся раздражённости и грусти. Я получил очень важную для меня поддержку в сложные жизненные моменты, не только на приёме у доктора, но и удалённо. Большое спасибо Вам!

Юлия 30 ноября 2020

Спасибо Анне Игоревне Плечищей за мою красоту!!! Единственное, я недоумеваю - почему я не сделала этого раньше? Потому что должен появится твой доктор. Которому ты безгранично доверяешь. Анна Игоревна суперпрофессионал! Спасибо, Анна Игоревна!

Анонимно 28 ноября 2020

Мне 81 год. 17 и 5 лет тому назад у меня были протезированы оба тазобедренных сустава, и вот, пришла пора заменить первый из них. Эта операция - ревизионное (повторное) протезирование – считается более сложной и опасной, чем протезирование первичное, и требует от хирурга нестандартного мышления, умения принимать решения по ходу операции. 2.5 месяца тому назад, я пришел в "Скандинавию", прошел рентгеновское обследование, и был прооперирован ведущим хирургом ортопедического отделения, Александром Леонидовичем Печкуровым. Операция заняла полтора часа. Утром следующего дня (3-й день госпитализации) я уже стоял на своих ногах, прислонив костыли к тумбочке, и застилал кровать. А еще через день (на 5-й день госпитализации) получил выписные документы, закинул на спину рюкзачок со своими мелочами, взял в руки костыли и зашагал один, без каких-либо сопровождающих по длинному коридору к выходу. Лифт... спустился на 1-й этаж... по каменным ступенькам здания на Ильюшина 4 - на тротуар и по-прежнему один, самостоятельно отправился на автомобильную парковку, где меня уже ожидали. Через 3 недели перестал пользоваться костылями, закрыл больничный лист и с тросточкой в руках отправился на работу. Так выглядит - по результатам - эта весьма непростая операция в исполнении Александра Леонидовича Печкурова и коллектива ортопедического отделения "Скандинавии", которым я приношу свою искреннюю благодарность за индивидуальное мастерство, прекрасную организацию и теплую, очень человеческую манеру общения с пациентами. 

Екатерина 28 ноября 2020

Хочу выразить слова благодарности и искренней признательности, нашему любимому доктору Столяровой Елене Александровне! Мы обратились к доктору, когда у дочки в 3,5 месяца уже была запущенная форма пищевой аллергии, ничего не помогало, щеки цвели и сочились. Благодаря лечению и рекомендациям Елены Александровны за 2 недели все поменялось, щеки затянулись и больше никогда не покрывались аллергией. Сейчас дочке 4 года и мы продолжаем наблюдаться у нашего любимого доктора!!! Пищевая аллергия нас не беспокоит, у нас полноценное питание, включая молочные и рыбные продукты. И в этом Огромная заслуга нашего доктора!!! Спасибо большое за Ваш бесценный труд!!!

Анонимно 26 ноября 2020

Хочу по благодарить Санкина Артема Витальевич. Это врач от бога "Золотые руки". Второго ноября 2020 года, сделал мне операцию по замене тазобедренного сустава. Огромное ему спасибо. Так же хочу по благодарить весь медицинский и технический персонал за их чуткое, внимательное отношение к пациентам. Здоровья и счастья Вам. С Уважением, Евгения Александровна.

Светлана (мама Роберта) 26 ноября 2020

Выражаем всей семьей благодарность Гуняевой Евгении Евгеньевне за профессионализм, индивидуальный подход и приятное общение. Для мамы малыша очень важна энергетика, с которой люди приходят в дом. Так вот у Евгении она совершенно нейтральна. Все десять дней я не почувствовала никакой дополнительной эмоциональной нагрузки. Я была спокойна «до и после». Это очень важно в наше непростое время. Спасибо за Ваш труд!

Анонимно 25 ноября 2020

Живу в Калининграде, но заболел родственник в Санкт-Петербурге. Вызывал врача, звонил на горячие линии города. Но нигде не снимают трубки. Единственная работала горячая линия " Скандинавии", где объяснили полностью алгоритм наших действий. Спасибо большое клиники.

Гаяне 25 ноября 2020

Выражаемся огромную благодарность лучшему урологу-андрологу и профессионалу своего дела Руслан Тагировичу Батрудинову!!! Не первый раз встречаемся т.к. у нашего сына изначально была гипоспадия и тоже оперировал Руслан Тагирович. Прошло несколько лет и снова мы обратились к нем только уже в клинике Скандинавия, и уже с другой проблемой. Очень отзывчивый, внимательный , доктор от Бога!!! Лучший из лучших!!!

Анонимно 25 ноября 2020

Васильев Андрей Сергеевич лучший врач Скандинавии, профессионал своего дела ,спокойный тактичный , отвечает на все вопросы ,операции делает на 5 с плюсом .

Лидия 24 ноября 2020

Выражаю огромную благодарность доктору Быченкову Валерию Николаевичу за профессиональную помощь, тактичность, чуткое и внимательное отношение к пациенту, за то, что ... нет, не так). Доктор, огромное спасибо за то, что возвратили веру в Доктора, Врача с большой буквы. За оперативность, а самое главное, за то, что не оставляете пациента один на один с его проблемой и чувствуется, что вы не "оказываете услугу", а действительно помогаете.


Записаться онлайн

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!

Записаться онлайн

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19