Scandinavia
Приложение для AndroidiOS
Скачать Скачать

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19

Заказать обратый звонок
Записаться онлайн

Отзывы

Юлдуз 9 Сентября 2020

Здравствуйте! Я хочу оставить здесь свой самый искренний и благодарный отзыв! Замечательному доктору -Лобжанидзе Лие Арчиловне, Врачу гинекологу, которая сохранила мою Беременность. Она помогла мне в самый сложный период моей жизни, благодаря Лие Арчиловне моей Сафиюшке будет годик! Дорогая Лия Арчиловна! Я от всей души благодарна вам и господу что вы мне помогли! Дай бог вам и вашим родным здоровья! Я желаю вам всего самого прекрасного! Пусть такие профессионалы никогда не выгорают, спасибо вам за ваш труд , профессионализм и преданность своему делу!

Яна 8 Сентября 2020

5 сентября 20 г в Родильном доме « Скандинавия» на Ильюшина Появился на на свет мой прекрасный человечек- Моя первая доченька! И я хочу выразить свое восхищение всему персоналу клиники , Всей дежурной бригаде, которая была со мной в родах, анестезиологу,неонатологам, терапевтам, акушерочкам, всем!!! И конечно же в особенности доктору Еникееву Бари Вильевичу и акушерочке Кораблевой Любови Юрьевне, которые провели со мной рядом каждую минуту моего нахождения там! Спасибо им за душевность, профессионализм, стойкость, доброту и заботу, которой меня окружили в такой ответственный и непростой и важный момент ! Я в восторге и от самого роддома, от комфорта, индивидуального подхода, сервиса и от всего коллектива, с которым удалось пересечься за эти 3 дня !

Мария 6 Сентября 2020

Приятно удивило отношение доктора -Щипанова Евгения Борисовича, к простому действию по оформлению справки ребёнку в спортивную секцию. Обычно подобную справку мы оформляли за 5 минут и вообще без осмотра ребёнка-жалоб нет, вот Вам справка. А тут доктор очень внимательно провёл осмотр, дал рекомендации и ответил на вопросы. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение! Хорошо что есть такие доктора!

Вера Васильевна 6 Сентября 2020

Искренне благодарю врача-травматолога Бровченко Михаила Александровича за чуткость и профессионализм. Травма - всегда крайне неприятная неожиданность, особенно в немолодом возрасте, когда присоединяется чувство беспомощности и зависимости от других людей. Но внимательность, деликатность и явная эмпатия к людям доктора, который, помимо быстрой диагностики, сумел выполнить закрытую репозицию, не допустив оперативного вмешательства, в некотором роде даже примирила меня с необходимостью временных ограничений. Большое Вам спасибо.

Анонимно 4 Сентября 2020

Большое спасибо за помощь вашему специалисту Косоговой Анне Вениаминовне. Врач оказался очень внимательный, помог организовать все необходимые обследования, быстро поставил диагноз, Результатом довольны. При необходимости обратимся еще.

Екатерина 4 Сентября 2020

Спасибо большое Александру Васильевичу Альгасову ! Этот врач просто волшебник! Настоящий мастер своего дела , после сеансов мануальной и иглорефлексотерапии у данного доктора у меня прошли тревоги, зажимы , улучшилось как физическое так и психологическое состояние. Рекомендую людям всех возрастов ! Спасибо ещё раз Александру Васильевичу !

Татьяна 3 Сентября 2020

Были у многих врачей-педиатров, однако этот врач запомнился именно внимательностью, профессионализмом (увидел диагноз, который до этого пропустил педиатр, наблюдавший ребенка с рождения), чуткостью, вежливостью, учтивостью и позитивным подходом. Таких специалистов по пальцам пересчитать (даже в платной медицине), за что выражаю свою безмерную благодарность и желаю успехов и дальнейшего роста в профессии. Это на сегодняшний день эталон врача-педиатра в нашем списке!

Алина 31 Августа 2020

Очень хороший  врач Васильев  Андрей Сергеевич. Поступила с подозрением на аппендицит, в течении 3х часов сделали операцию, все прошло хорошо. Доктор отзывчивый.

Татьяна 31 Августа 2020

Татьяна Валерьевна Качалова очень приятный в общении и душевный человек. Это важно при обсуждении деликатных проблем. Замечательный профессионал. Её профессионализм чувствуется во всём: в четкости действий и принятии решений, внимательности, в полезности рекомендаций. Спасибо.

Анатолий Иванович 30 Августа 2020

Имея больше проблемы с сердцем я очень боялся этой операции по многим причинам и попав к Ирине Анатольевне Абрамовой на предварительный приём сразу успокоился. Доктор настолько аргументированно, профессионально, дружелюбно всё рассказала и пояснила, что на операцию я шёл успокоившись и веря в хороший результат. Я не ошибся. Операция прошла успешно и при выписке Ирина Анатольевна не формально, а опять-таки дружески не просто посмотрела результаты своей ювелирной работы, но сделала акценты на дальнейшее лечение и поведение в адаптационный период, акцентировала на проблемы старческой катаракты на втором глазу. Хочется высказать слова благодарности и признательности Ирине Анатольевне и всем кто трудится в параллели с ней, пожелать доброго здоровья и благополучия.

Петр 29 Августа 2020

Безмерно благодарен Казарину Вячеславу Викторовичу за помощь,которую он щедро мне оказал в борьбе с моим недугом.Мне не доводилось встречать таких грамотных и образованных Докторов.Те исследования,которые поверхностно выполнялись ранее,Вячеслав Викторович выполняет с феноменальной скрупулезностью.Большое Вам спасибо,Скандинавия,Вы должны гордиться таким специалистом и беречь его.
Спасибо,низкий поклон.

Юлия 28 Августа 2020

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам, мед.сестрам, уборщицам и в целом персоналу клиники на Ильюшина. Спасибо, что вы относитесь с заботой и вниманием к пациентам:) Спасибо за чистоту, уютные и удобные палаты, за технологическое оснащение. Очень приятно было находиться в процессе подготовки к операции и после нее. Отдельная благодарность Елене Владиславовне Гордиенко

Мария 26 Августа 2020

Хочу сказать огромное спасибо Подьякову Андрею Юрьевичу, прекрасный специалист! Благодаря ему и всей команде мое Плановое кесарево сечение 17.08.2020 прошло легко и быстро. Ничего не почувствовала! Спасибо за сына.:)

Мария 26 Августа 2020

Хочу выразить огромную благодарность Титушкиной Юлии Владимировне! Она прекрасный врач и человек, благодаря ей и ее команде мои вторые роды прошли прекрасно и легко. Плановое кесарево сечение 17.08.2020. Она профессионал своего дела и очень чуткий врач ! Прекрасный гинеколог. Спасибо за сына :)

Алёна 25 Августа 2020

Хочу выразить благодарность врачу, абсолютно точно знающему своё дело, Ляшко Алине Михайловне. Чётко выполняли с мужем назначения врача по лечению covid. Главное, сказала наш врач, не паниковать и это правда, всегда была на связи, поддерживала. С таким врачом болеть не страшно

Дмитрий 24 Августа 2020

Хочу выразить искренние слова благодарности хирургу Самойлову Александру Олеговичу. В августе 2020 года мне была  сделана лапороскопическая операция по удалению паховой грыжи. Все было выполнено аккуратно, качественно и высоко профессионально. И еще, что немаловажно, Александр Олегович всегда очень внимательный, компетентный и спокойный врач, который все подробно объясняет и умеет поддержать и настроить на выздоровление. Также большое спасибо всем врачам и медсёстрам хирургического отделения, которые участвовали в операции. С уважением и благодарностью.

Оксана 21 Августа 2020

Александр Васильевич Альгасов добрейшей души человек! Видно, что всем пациентам он стремится оказать всестороннюю помощь. У него чуткие руки. После его сеансов мануальной терапии и иголочек молодеешь лет на 10:)

Анонимно 20 Августа 2020

Яркевич Ирина Геннадьевна  - замечательный доктор!

Анна 19 Августа 2020

Потрясающий специалист! Грамотный доктор! Очень внимательна на приёме, всё расскажет и покажет. Всем беременным рекомендую проводить УЗИ у Сенченковой Ирины Витальевны!

Оксана 18 Августа 2020

Я шла как обычно на ЛФК с расчетом, что буду делать наклоны и растяжки от боли в спине, но Ольга Викторовна Галочкина сумела меня заинтересовать тем, что происходит на наших занятиях, попутно, в доходчивой форме объясняя, почему болит и что делать, чтобы не болело. Я первый раз сама дома повторяю то, что делаем в зале ЛФК и вижу в себе улучшения. Спасибо  Ольге Викторовне за чуткость и желание помочь пациентам!


Записаться онлайн

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!

Записаться онлайн

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19