+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Отзывы

Веденина Юлия Юрьевна 28 Марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору скорой помощи Москвину В.А. и его помощнику, которые приехали на вызов 27.03.19. Быстро приехали на вызов, оказали квалифицированную помощь. Максимально на дому провели обследования , оказали медицинскую помощь. Замечательный подход и взаимопонимание к пациенту. Спасибо большое!

Гольдина Юлия Александровна 22 Марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Каревой Инне Валентиновне, которая принимала у меня роды! Это врач с большой буквы, умеющий вовремя среагировать и принять верное решение! Такому специалисту можно спокойно доверить, самое важное в жизни женщины- рождение ребёнка! Я очень рада, что выбрала именно этого доктора и могу смело рекомендовать его каждому!

Годомина Ольга 22 Марта 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить всех специалистов родильного отделения. 10 марта 2019 состоялись роды. Роды принимала Куликова М.Н. (дежурная бригада), и знаете что я могу сказать, все те плохие отзывы которые встречаются на просторах интернета, для меня оказались чушью. А именно Куликова М.Н. на протяжении всего периода нахождения меня в родзале и вне  стенах, была приветлива, все корректно, четко и ясно объясняла и говорила. Она не мамка и не папка, чтобы держать роженицу за ручку и реветь вместе с ней от боли. Доктор- это человек который с холодной головой и минимум эмоций делает так, чтобы ребенок родился здоровым, а не с кислородным голоданием от того что "мамке больно" и она жалеет себя, и хочет чтобы жалели все вокруг ее, я считаю что сюсюкатся в таком месте не позволительно, от чего и благодарю, бригаду принимающие у меня роды, за четкие указания и направление. Послеродовой период нахождения в палате оставил тоже положительные эмоции. Кормят на убой))), в палате чисто, есть все необходимое как для матери, так и для ребенка. Как уже упоминала, все специалисты, которые проводили каждодневные осмотры любезны, и давали рекомендации по уходу за ребенком. Спасибо.

Татьяна 21 Марта 2019

Очень внимательный врач. Константин Александрович выслушал меня и задал даже те вопросы, которые не касались моей причины визита. Провёл полное необходимое обследование, все объяснил. Потратил столько времени, сколько необходимо. Я не нашла ничего лишнего в назначении, все по делу. Спасибо большое!!!!

Мария 21 Марта 2019

Антон Сергеевич внимательно выслушал жалобы, очень тщательно осмотрел спину, где жалобы еще добавились. При этом после первой мануальной терапии уже к вечеру ушло удушье от глубоких вдохов и появилась легкость, чему я очень рада. Антон Сергеевич - грамотный специалист; буду проходить лечение дальше.

Любовь Петровна Г. 21 Марта 2019

Хочу выразить глубокую благодарность и признательность семейному врачу Сладковой Ольге Филипповне. Она проявила истинный врачебный профессионализм и человеческое участие при принятии решения в моей госпитализации 13 февраля 2019 г. в кардиологию №26-ой городской больницы. Вовремя оказанная медицинская помощь помогла мне быстро реабилитироваться и снова "встать в строй" и выйти на работу и жить полноценной жизнью. Буду всегда ей благодарна. Также благодарность от всей моей семьи. Всем желаю здоровья, кто работает в этом отделении клиники!

Григорьева Раиса 20 Марта 2019

Первый раз проходила процедуру колоноскопии еще в 2004 г, без наркоза, в Юнион Клиник, у Кудряшова М.Г. И с тех пор только к этому ДОКТОРУ!!! Такое отношение, такое внимание и профессионализм - это от Бога! Спасибо Вам Михаил Геннадьевич! Здоровья и счастья, дорогой доктор!

М. Галина 20 Марта 2019

Выражаю глубокую благодарность неврологу Салимхановой Юлии Рамильевне за чуткое отношение, оперативность в принятии решений,за ведение пациента вне приема. Она доктор с чутким сердцем,которого хочется поблагодарить и поклониться за то,что она есть!Прошу отметить по итогам!

Граева Наталья Сергеевна 19 Марта 2019

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность и большое человеческое СПАСИБО замечательному доктору ЛОРу и профессионалу своего дела - Изотову Владимиру Владимировичу! Обратились к нему 7 марта 2019г. с сыном 10 лет, который практически не мог дышать носом, дышал только совсем чуть-чуть правой половиной носа. За 10 лет столкнулись с этим впервые, не помогали НИКАКИЕ капли и др., как раньше. Наша жизнь, наша полноценная жизнь, и моя, как работающей мамы, и моего сына, практически остановилась. Обращались к другим ЛОРам в другие клиники- пытались ему там сделать "кукушки" , только мучая ребенка, показывая свой "профессионализм", не отсасывая ничего из носа. Смотрели на меня, как на "сумасшедшую", "неадекватную" мамашу, да ещё у которой сын, представьте себе, в десять-то лет засунул себе что-то в нос и просто не сознаётся. Что за бред?????Возможно, так удобнее думать и рассуждать, что все люди дураки, чем просто поставить правильный диагноз. Не желая больше терпеть мучений моего сына от всевозможных манипуляций с его носом, по рекомендациям знакомых и всевозможным отзывам, я нашла этого прекрасного доктора. Внимательный, спокойный, уверенный, доброжелательный Владимир Владимирович отправил нас после приёма и осмотра с предварительным диагнозом- (кисты верхнечелюстных пазух, полипоз носа), на КТ, которая и подтвердила его правильно поставленный диагноз. В воскресенье сдали анализы и 12 марта была проведена операция моему сыну- двусторонняя гайморотомия и полипотомия носа. Этот врач вернул к жизни моего сына. Через сутки нас выписали из стационара. Владимир Владимирович всё подробно объяснял на осмотрах, про саму операцию, после операции, давал рекомендации по дальнейшему восстановлению. Я считаю, это врач от Бога, человек на своём месте, который делает жизнь своих маленьких пациентов и , конечно же, взрослых, а также их родителей - счастливой! Большое спасибо всем врачам и медсестрам педиатрического отделения и анестезиологу! Все внимательные и чуткие, откликались на каждую просьбу и переживание моего сына. Нос моего ребенка теперь ДЫШИТ свободно, как никогда раньше! Я очень Вам благодарна, Вы - самый лучший врач!

Чичева Татьяна Александровна 19 Марта 2019

Выражаю свою благодарность доктору Шарину Евгению Валентиновичу, за его внимательность, чуткость и высокий профессионализм! Он внимательно и профессионально разобрался в моей непростой проблеме( куда я только не обращалась) Великолепно выполнил, минимально, возможную операцию, за приемлимые деньги. Теперь, я здорова, чего и всем желаю. Из встреченных мною, отоларингологов, он, единственный, кто не пытался меня раскрутить на деньги и реально помог!

Коваленко Анна Александровна 16 Марта 2019

Очень хороший специалист. Всё грамотно смотрел и объяснял нам с мужем. Я очень благодарна ему. Побольше бы таких специалистов. Врач от Бога. Спасибо ему.

Вокуева Наталья 13 Марта 2019

Шикарный специалист! Рекомендую! Разрешила проблему за несколько визитов. Очень тактичная и приятная в общении.

Шевченко Наталья 12 Марта 2019

От всей души БЛАГОДАРЮ Иванова Константина Евгеньевича!!!! Попала в надежные, талантливые руки в новогодние праздники .. по счастливой случайности... Доктор внимательно отнесся к моему сложному случаю , оперативно провел полное обследование, подробно объяснил как будет проходить лечение и терпеливо ответил на все мои вопросы, успокоил по поводу предстоящих манипуляций и настроил на позитивный лад … Манипуляции были проведены отлично, результат грамотно подобранного лечения, я быстро иду на поправку. Спасибо вам не только за профессиональный подход, но и за теплое человеческое отношение.!!!

Курахина Оксана Александровна 12 Марта 2019

Очень благодарна врачу оториноларингологу Изотову Владимиру Владимировичу, который 26.02.2019 меня прооперировал в Северной клинике.Операция и период восстановления прошел очень успешно благодаря высокой профессиональной квалификации Владимира Владимировича и его внимательному и чуткому отношению к пациенту! Как хорошо что в вашей клинике есть такой замечательный Доктор! Очень ему благодарна)))

Елена 12 Марта 2019

Ксения Владимировна - Профессионал высочайшего уровня, чуткий и внимательный человек. Отлично ладит с детьми, сразу вызывает их доверие. Заботливо и понимающе взаимодействует с родителями. Спасибо Клинике Скандинавия за то, что в ней работает такой Доктор. Спасибо Ксении Владимировне за профессионализм и человечность!

Юлия 11 Марта 2019

Выражаю огромную благодарность Антону Сергеевичу за вылеченную спину. 5 сеансов мануальной терапии разделили мою жизнь на до и после. После золотых рук врача я забыла, что такое больная спина. Обязательно буду ходить к Антону Сергеевичу каждый год на курс процедур. После последней прошло 4 месяца, спина не болела ни разу. Внимательный, тактичный, интересующийся каждым пациентом замечательный доктор, который лечит не только тело, но и душу! Очень рекомендую!

Юлия 11 Марта 2019

Для каждой женщины крайне важно найти своего гинеколога. Задача эта не из простых, но мне очень повезло, потому что мне посчастливилось встретить чудесного врача Бланк Екатерину Сергеевну. Отзывчивая, внимательная, вдумчивая, прекрасный специалист! Приходя на приём, чувствуешь себя так легко, как будто пришла к давней подруге и можешь рассказать все тайны, что очень важно в столь интимной области. Выражаю огромную благодарность Екатерине Сергеевне и доверяю своё женское здоровье только ей!

М Ольга 11 Марта 2019

Спасибо доктору Михальченко Ю.Г. за компетентность и внимание к пациенту.

Лобанова Лидия Владимировна 11 Марта 2019

Большое спасибо за работу клиники !Карен Сисакович специалист изумительный ! Внимательное отношение,чувство такта, объяснение причин болезни на доступном пациенту языке,четкие рекомендации . Это как раз тот случай,когда уходишь от доктора и уже почти здоров !

Чванов Сергей Юрьевич 7 Марта 2019

Прооперировали нос, который не дышал более 20 лет, мучили головные боли, стали глаза хуже видеть. После операции чувствую себя превосходно: нос дышит, головные боли прошли, зрение стало улучшаться, больше хорошего настроения. Приношу большую благодарность!


Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!