Scandinavia
Приложение для AndroidiOS
Скачать Скачать

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19

Заказать обратый звонок
Записаться онлайн

Отзывы

Анонимно 24 декабря 2020

 Александр Владимирович, 24.12.2020 В мае 2020 неудачно подвернул ногу, прохромал с тросточкой все лето. В конце августа обратился в клинику. На прием попал к Трубину Василию Валерьевичу. Он поставил диагноз «разрыв ахиллова сухожилия (неполный) и повреждение икроножной мышцы». МРТ полностью подтвердило поставленный диагноз. В начале сентября Василий Валерьевич сделал мне операцию. Сейчас я прохожу курс реабилитации. Восстановление ноги проходит в соответствии со сроками, указанными Василием Валерьевичем. Хотел бы выразить глубокую благодарность Василию Валерьевичу за его высокий уровень профессионализма и очень доброжелательное отношение к своим пациентам!

Елена 24 декабря 2020

Хочу выразить благодарность за оперативную помощь в подготовке документов Воробьевой Елене Павловне. Приятный и отзывчивый сотрудник!

Анонимно 23 декабря 2020

17 ноября 2020 года мне была проведена операция эндопротезирование коленного сустава. Хочу сказать слова благодарности САНКИНУ АРТЕМУ ВИТАЛЬЕВИЧУ, проводившему операцию. Доктор настоящий профессионал, замечательный доктор, отзывчивый, внимательный, врач от бога с золотыми руками. Слава благодарности администраторам клиники на Ильюшина 4, всему медицинскому персоналу. Все вежливые, внимательные, понимающие, отзывчивые, грамотные и имеют" любовь" к своей профессии. Клиника на высшем уровне, хорошие условия, чувствуешь себя комфортно и уютно. Желаю всем здоровья, благополучия, удачи и процветания Вашей клиники . Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! С уважением, Татьяна Евгеньевна Псковская область п. Пушкинские Горы.

Татьяна 21 декабря 2020

Очень благодарна доктору Алексееву Михаилу Ивановичу за его профессионализм и проведённую мне операцию . По рекомендации попала к нему на приём , когда ноги уже болели и моя давнейшая проблема с косточками на ногах уже серьезно начала беспокоить. Я пришла к доктору по рекомендации моих бывших коллег, которым очень доверяю поэтому , знала точно, что оперироваться хочу только у Михаила Ивановича. Через три недели доктор меня прооперировал! Произвёл полную реконструкцию стопы с использованием имплантов. Мне хочется выразить огромную благодарность Михаилу Ивановичу за его профессионализм и золотые руки. Операция была в пятницу вечером, в воскресенье я уже была дома. Нога не болела, обезболивающие препараты дома уже не принимала. Конечно, это зависит от рук оперирующего хирурга. . Ходила уже на следующий день после операции в специальной обуви, делала домашние дела, через неделю стала на пол дня выходить на работу. Сейчас уже скоро снимаю башмак Баррука , любуюсь на свою ровную ступню и с нетерпением жду когда Михаил Иванович прооперирует мне вторую ногу. Огромную благодарность ещё хочу выразить анестезиологу Ельтежину Рустем Аскаровичу, за такую хорошую спинальную анестезию во время операции и его профессионализм и спокойствие. Анестезиологическая медсестра Светлана тоже очень профессионально поставила катетер , хотя, в мои вены не очень легко попадают. Так же огромное спасибо всему персоналу отделения травматологии. Все медсестры очень внимательные , всегда предлагали помощь , обезболивали и всегда заходили в палату и интересовались состоянием. Так приятно, что в Скандинавии работают такие профессионалы у которых хочется лечиться.

Kitty 20 декабря 2020

Лучший. Вытащил из страшной депрессии. Павел Григорьевич, спасибо за Ваш профессионализм.

Екатерина 19 декабря 2020

От всей души благодарим Дмитрия Владимировича Филиппова, за нашего сына. Рекомендую всем. Дмитрий Владимирович грамотный, внимательный врач, золотые руки. Спасибо Вам большое.

Анонимно 18 декабря 2020

Добрый день!!! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу Родильного дома «Скандинавия»! Появление на свет Малыша должно проходить именно в таких условиях, ты не чувствуешь себя в больнице, ты пришел подарить жизнь Новому Человеку) Это праздник и огромное счастье, в момент которого с тобой находится команда профессионалов! От начала и до конца все врачи и медсестры оказывали поддержку, все объясняли-разъясняли, отвлекали, выслушивали! Особенное СПАСИБО Титушкиной Юлии Владимировне, невероятный Врач, которая весь процесс была рядом, когда нужно держала за руку! Ощущение, что находишься в домашней обстановке! Готова рожать и рожать еще! Обязательно приду к Вам снова!!! Обнимаем всех с Нашим Маленьким Сопящим Гномиком!☺️

Сергей 16 декабря 2020

Неоднократно были на приеме у Колодкина Степана Игоревича. Очень внимательный и грамотный специалист. Всегда четкие понятные рекомендации. Вылечивал и мой насморк, и детский носик. Степан Игоревич , спасибо!

Анонимно 16 декабря 2020

Хочу сказать большое спасибо, врачу Бобровой Ирине Васильевне, за её хорошее отношения, внимательность, доброту, Ирина Васильевна Вы врач с большой буквы, СПАСИБО за Ваши золотые руки, если бы было побольше таких врачей то и бесплодия не было бы, спасибо вам за сыночка. С уважением г. Белгород

Нина Александровна 16 декабря 2020

Огромная благодарность за возвращенное зрение, возможность видеть отлично в нашем туманном городе . Спасибо Вам, Ирина Анатольевна, за ваши золотые руки ,за то что 2021 год встречу ярким и отчетливым.

Вера 16 декабря 2020

Мискевич Марат Александрович Замечательный доктор! Профессионал своего дела, внимательный, ответственный и неравнодушный к проблеме пациента человек!!! Очень помог!!!

Вера 16 декабря 2020

Огромное спасибо Кощеева Виктории Сергеевне, благодаря ее профессионализму, чуткости, внимательности, индивидуальному подходу к пациенту и умению доходчиво объяснить все нюансы относительно диагноза, у меня родилась долгожданная дочь! Если Вам нужен по-настоящему хороший специалист, смело идите к Виктории Сергеевне!!!

Анонимно 14 декабря 2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту по грудном вскармливанию Родиной Анне Алексеевне ! Это замечательный и чуткий врач, благодаря которой моя дочь начала набирать вес, а мне удалось избежать фатальных последствий для груди. Обращалась я к ней дважды. Первый раз по вопросу правильного прикладывания малышки, а второй, когда у меня возникли проблемы, в частности лактостаз, от которого удалось избавиться не дав развиться в мастит. Также в процессе консультации я получила множество ценных советов по уходу за ребёнком и дальнейших шагах в воспитании. Могу сказать однозначно, что консультация данного специалиста нужна каждой молодой маме, особенно, с первым малышом, тк не во всех роддомах этому вопросу уделяют достаточное внимание. Но все мы понимаем важность грудного вскармливания для мамы и малыша.

Светлана Г. 13 декабря 2020

Клинику Скандинавия мне посоветовала моя дочь, когда встал вопрос об операции катаракты моей маме. С самой первой консультации мы убедились, что попали туда, куда нужно. Доктор Абрамова Ирина Анатольевна с самого первого осмотра и обследования внушает полное доверие, как прекрасный специалист. Ну и что немаловажно, очень подкупает ее отношение к пациентам. Очень доброжелательно, спокойно, внимательно общается он с больным человеком. От нее исходит тепло и свет, такая она милая в общении! Я, как дочь, после общения с этим прекрасным человеком, смело доверила ей свою маму преклонного возраста. Операция 23 ноября 2020 года прошла хорошо. Мама до сих пор вспоминает добрыми словами отношение Ирины Анатольевны к ней, как замечательного доктора и как прекрасного, внимательного человека. Мы очень благодарны доктору Абрамовой Ирине Анатольевне и за прекрасно проведённую операцию по замене хрусталика, и за подробные указания по реабилитации, и за душевное тепло, которым она окружала мою маму на протяжении лечения. И желаем ей процветания в ее благородном деле, здоровья и всех благ!

Анонимно 13 декабря 2020

Огромное спасибо Санкину Артему Витальевичу! Дай Бог ему здоровья и всех благ !

Анонимно 13 декабря 2020

17 ноября 2020 г была проведена операция по замене тазобедренного сустава. Было очень страшно, мне уже далеко не 17 лет, но доктор , Кирилл Константинович Синенльников, накануне операции пришел, успокоил. Операция прошла успешно. Сейчас идет реабилитационный период, у меня все нормально. Огромное СПАСИБО Кириллу Константиновичу! Всему персоналу клиники , медсестрам, инструкторам по ЛФК, поварам, уборщицам тоже огромное СПАСИБО! Весь персонал очень внимательно и терпеливо относится к пациентам СПАСИБО! Палаты оснащены очень удобными кроватями, в каждой палате душ, туалет, холодильник, действительно как в санатории. А, главное, человеческое , терпеливое отношение в это нелегкое время! Здоровья Вам всем, удачи , всех благ, с Новым Годом!

Ольга 13 декабря 2020

За беременность с февраля по ноябрь 2020 я сменила много геникологов в клинике "Скандинавия". Беременность не первая и возраст 37, когда опыт есть и знаешь чего хочешь. В итоге, так же по отзывам, решилась идти к Бланк Екатерине Сергеевне И не пожалела ни разу! Отзывчивая, сразу нашла то что было припрятано организмом, не навязывает лечение и свое мнение. Предлагает разные варианты. Общительный, открытый человек! А в результате, спокойная беременность, комфорт в общении и теперь всегда только к ней!

Вероника Сергеевна 12 декабря 2020

Добрый день. С 2017 года являемся вашими постоянными клиентами. Хочу выразить огромную благодарность двум прекрасным врачам. Специалисты своего дела. Хамзиной Альфие Минесалиховне. - ведет уже 2 ребенка нашего. Это специалист с большой буквы. Мы очень рады, что попали к ней и Арзамасцевой Елене Михайловне

12 декабря 2020

Сергей Борисович ,спасибо за встречу с Вами в чужой стране, вы ответственный, высококвалифицированный врач, который относится ко мне как к члену семьи! Теперь я здорова, удачная операция, у меня закончился год боли. Надеюсь, вы живете и работаете счастливо. Спасибо также всему персоналу больницы. Я желаю вам счастливого нового года!

Татьяна Владимировна 10 декабря 2020

В ноябре мне была проведена операция по замене коленного сустава (по ОМС). Выражаю благодарность врачам-травматологам Санкину Артему Витальевичу, Синельникову Кириллу Константиновичу, м/с Михасевой Ларисе и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Ваша клиника – это клиника высокого уровня.


Записаться онлайн

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Благодарим за регистрацию!

Мероприятие пройдет 12 сентября в 17:00, ресторан «Юность», ул. Савушкина, 21

Регистрация на мероприятие

Чтобы принять участие в мероприятии «GINZA МАМА», заполните форму. Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!

Записаться онлайн

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

+7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+7 (800) 505-37-27

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО COVID-19