Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Отзывы

Хотите поделиться вашими впечатлениями? Мы будем очень рады, если вы оставите отзыв в Личном кабинете либо отправите обращение на почту service@avaclinic.ru. Все сообщения мы читаем в течение 3 рабочих дней.

Обратная связь - то, без чего не может существовать ни одна клиника. Для нас важно все: ваши впечатления от приема, эффект от лечения, то, как вы себя чувствуете в стенах наших отделений, то, что хотели бы поменять. Так мы делаем “Скандинавию” только лучше и современнее. 

 Спасибо за ваши отзывы!

Фильтр отзывов

Фильтр отзывов

  • Все клиники
  • Все направления

Анонимно

20 июня 2022

Профессионализм, внимательное отношение к пациенту,подробное раз' яснение ситуации и плана лечения, желание помочь.

Анонимно

20 июня 2022

Андрей Станиславович супер массажист, после его массажа не хочется уходить, руки мягкие, движения плавные. Заботится о самочувствии, очень внимательный и чуткий. Если массаж-то только к нему.

Анонимно

20 июня 2022

Очень внимательная, добрая, чуткая, руки просто волшебные.
массаж мягкий, не смотря на то что лечебный

Анонимно

20 июня 2022

Я очень рада что выбрала этого доктора для своей операции. Когда пришла на первую консультацию, с первых секунд поняла то не ошиблась, отношение к клиенту доброе,внимательное.

Анонимно

20 июня 2022

Мне хотелось бы поблагодарить своего лечащего доктора, Ларису Дмитриевну Кулак. Я первый раз обратилась к ней и получила грамотную медицинскую поддержку . Доктор тщательно разбирается во всех нюансах заболевания, направляет обследоваться, когда есть в этом необходимость. Доктор ответственно относится к своей работе.. Спасибо ей огромное .

Анонимно

20 июня 2022

Наталья Александровна очень внимательный и компетентный доктор. Приём прошёл без излишней торопливости. Манипуляции были проведены аккуратно и безболезненно. На все свои волнующие вопросы получила получила понятные разъяснения. Теперь причин для волнений нет!

Анонимно

20 июня 2022

Прошла курс массажа у доктора Хорошавина Николая Николаевича. Хочу выразить благодарность за профессионализм и добросовестную работу, а также за персональный подход. Были сильные головные боли, напряженность в шейном отделе. Врач работал целенаправленно, выявляя шаг за шагом проблемные точки и работая над ними. Боль ушла, напряжение тоже! После сеанса массажа всегда рекомендовал полежать минуты 2! На все вопросы отвечал понятно и четко!Спасибо вам!

Анонимно

20 июня 2022

Очень хочу сегодня в День медицинского работника выразить благодарность своему доктору Байлюк Евгению Николаевичу. В октябре 2021 года делала у Евгения Николаевича операцию по причине быстрорастущей миомы матки . Прошло более полгода и могу с уверенностью сказать: операция прошла успешно. Чувствую себя хорошо.
Перед операцией очень волновалась, были сомнения. Но, поверила Евгению Николаевичу и доверилась ему. Доктор к пациентам относится с уважением, внимательно выслушивает, объясняет доступно и чётко что предстоит сделать, профессионально подходит к своему делу. После операции навещал в палате, справлялся о самочувствии и давал четкие указания по восстановлению. Евгений Николаевич, здоровья Вам и Вашим близким! Удачи! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!!

Анонимно

20 июня 2022

Здравствуйте!
Много лет лечусь в клинике "Скандинавия"у кардиолога Казарина В.В.
Зто замечательный доктор,высокий профессионал своего дела .
Всегда внимательный, доброжелательный.
Все доходчиво объяснит,успокоит.,ответить на все вопросы,.
С Днем медицинского работника,дорогой доктор!
Здоровья Вам, благополучия, долгих и счастливых лет.

Анонимно

20 июня 2022

Хочу выразить благодарность за проведенную операцию Щербаковой Ю.В., Катуниной И.А., Кирилловой К.В., Южаковой Ю.С., и отдельно хирургу Байбуз Дмитрию Васильевичу. О нем написано уже много хвалебных отзывов, добавлю и свои две лепты. Сама проработав медсестрой и администратором в частной клинике не один год знаю, что платная медицина в каком-то смысле "обязывает" всегда улыбаться, быть тактичным и вежливым в любой ситуации. В Скандинавии же проводят операции не только платно, но и по квоте, куда я и была записана. Дмитрий Васильевич меня поразил именно не шаблонной вежливостью, а сочувствием, внимательностью, чуткостью. На время лечения он стал и отцом и матерью, а кто может быть ближе? Являясь врачом не в первом и даже не во втором поколении, он каждый раз делами доказывает слова великого врача Луки Войно-Ясенецкого: „Для хирурга не должно быть «случая», а только живой, страдающий человек.“ Низкий поклон Вам, Дмитрий Васильевич, Вы стали для меня эталоном медика, на который я хочу равняться.
P.S. Операция прошла успешно, послеоперационный период без каких-либо осложнений, восстановилась очень быстро и вышла на любимую работу раньше запланированного))

Анонимно

20 июня 2022

Хочу выразить благодарность за проведенную операцию Щербаковой Ю.В., Катуниной И.А., Кирилловой К.В., Южаковой Ю.С., и отдельно хирургу Байбуз Дмитрию Васильевичу. О нем написано уже много хвалебных отзывов, добавлю и свои две лепты. Сама проработав медсестрой и администратором в частной клинике не один год знаю, что платная медицина в каком-то смысле "обязывает" всегда улыбаться, быть тактичным и вежливым в любой ситуации. В Скандинавии же проводят операции не только платно, но и по квоте, куда я и была записана. Дмитрий Васильевич меня поразил именно не шаблонной вежливостью, а сочувствием, внимательностью, чуткостью. На время лечения он стал и отцом и матерью, а кто может быть ближе? Являясь врачом не в первом и даже не во втором поколении, он каждый раз делами доказывает слова великого врача Луки Войно-Ясенецкого: „Для хирурга не должно быть «случая», а только живой, страдающий человек.“ Низкий поклон Вам, Дмитрий Васильевич, Вы стали для меня эталоном медика, на который я хочу равняться.
P.S. Операция прошла успешно, послеоперационный период без каких-либо осложнений, восстановилась очень быстро и вышла на любимую работу раньше запланированного))

Анонимно

20 июня 2022

Хочу выразить благодарность за проведенную операцию Щербаковой Ю.В., Катуниной И.А., Кирилловой К.В., Южаковой Ю.С., и отдельно хирургу Байбуз Дмитрию Васильевичу. О нем написано уже много хвалебных отзывов, добавлю и свои две лепты. Сама проработав медсестрой и администратором в частной клинике не один год знаю, что платная медицина в каком-то смысле "обязывает" всегда улыбаться, быть тактичным и вежливым в любой ситуации. В Скандинавии же проводят операции не только платно, но и по квоте, куда я и была записана. Дмитрий Васильевич меня поразил именно не шаблонной вежливостью, а сочувствием, внимательностью, чуткостью. На время лечения он стал и отцом и матерью, а кто может быть ближе? Являясь врачом не в первом и даже не во втором поколении, он каждый раз делами доказывает слова великого врача Луки Войно-Ясенецкого: „Для хирурга не должно быть «случая», а только живой, страдающий человек.“ Низкий поклон Вам, Дмитрий Васильевич, Вы стали для меня эталоном медика, на который я хочу равняться.
P.S. Операция прошла успешно, послеоперационный период без каких-либо осложнений, восстановилась очень быстро и вышла на любимую работу раньше запланированного))

Анонимно

20 июня 2022

Хотим Выразить благодарность Ирине Васильевне Бобровой, благодаря Вам мы стали родителями после эко. 30 мая 2022г у нас родился наш долгожданный сыночка. Спасибо большое за Ваш труд.

Анонимно

20 июня 2022

Доктор Крашенникова Наталья Владимировна  делала узи сердца - просто шикарная женщина, внимательный и очень спокойный, знающий и заботливый доктор. Все обследовала, объяснила, даже схематично изобразила. Спасибо огромное!!!

Анонимно

20 июня 2022

Огромное благодарность Ткачук Анне Геннадьевне за наш бриллиант! 23 августа была подсадка эмбриона, всё получилось с первой попытки! Беременность прошла очень хорошо. 21.04.2022 родилась наша принцесса весом 2890, рост 48.спасибо большое за ваш труд

Анонимно

20 июня 2022

Инна Игоревна потрясающе внимательный, чуткий и профессиональный врач. Попала к ней на приём однажды случайно и очень этому рада, потрясающий специалист!

Анонимно

20 июня 2022

Супер врач! Рекомендуем всем своим друзьям!!! Приятного оказаться в уверенных руках профессионала и доверить своего ребёнка. Очень приятный человек!

Анонимно

20 июня 2022

Кира Васильевна потрясающий, очень внимательный доктор. Выслушала, тактично и уверенно успокоила, всё разъяснила. Её слова придали мне уверенности, что всё будет хорошо. Спасибо!!! И самое главное без лишних назначений и обследований.

Анонимно

20 июня 2022

Врач была очень аккуратна и обходительна. Существовал определенный страх перед гинекологическим осмотром после неприятного опыта, но все прошло более, чем удачно благодаря Екатерине.

Анонимно

20 июня 2022

Елена Владиславовна навсегда останется в моем сердце! Она подарила моему ребенку здоровое дыхание носиком! Профессионал, чуткий, внимательный врач! Жалею только о том, что не свела судьба с ней раньше! Я безмерно благодарна ей за сына! Дай Бог ей крепкого здоровья, сил и терпения!

Не найдено отзывов, попробуйте изменить параметры

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта