Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Скорая помощь

+7 (812) 600-77-70

Ежедневно: 24 часа

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Зубы из металлокерамики – надежный способ вернуть свою челюсть

08 февраля 2018

Зубы из металлокерамики – это один из лучших современных методов протезирования. Они уникальны тем, что одновременно совмещают в себе приемлемую цену, красоту и прочность изделий. Как правило, изделия выполняются из сплавов кобальта и хрома, однако так же могут быть сделаны из драгоценных металлов, состоящих в разных пропорциях из платины, золота и так далее.

Зубы из металлокерамики делят на два вида в зависимости от их состава:

  • зубы, состоящие из кобальта и хрома;
  • зубы, имеющие в своем составе золото.

Изделия, выполненные из золота, имеют больше преимуществ, ведь за счет того, что они имеют желтый цвет, протезистам удается получить такой же более естественный цвет коронок, что имеет особенно важное значение при протезировании у пациента передних зубов. Поэтому выбор, сделанный в пользу золота, характеризуется прежде всего натуральностью готового результата.

В свою очередь сверху зубы из металлокерамики покрываются специальной керамической массой, после каждого слоя нанесения которой осуществляется обжиг коронки при температуре до тысячи градусов. Только при такой методике протезистам удается создать прочную связь между керамикой и металлами.

Преимущества зубов из металлокерамики

У данного вида зубов имеется несколько преимуществ, среди которых:

  • Максимальная естественность – в том случае, если изделия выполнены действительно хорошо, то они буду максимально соответственно Вашим «родным» зубам.
  • Длительность использования. Литой корпус, выполненный из металла, обеспечит устойчивость и прочность материала, а керамическая облицовочная поверхность предотвратит появление кариеса, либо временное истирание. Временами случаются сколы керамики, однако это бывает очень редко, и, кроме того, возможно осуществление ремонта прямо в полости рта пациента.

В том случае, если Вам понадобилось протезирование, обратите свое внимание на зубы из металлокерамики. Вы можете записаться на прием к нашему стоматологу, предварительно узнав цену и время оказываемой услуги.

Зубы металлокерамика в нашей клинике

Наша клиника предлагает своим клиентам зубы из металлокерамики и другие диагностические и лечебные услуги. Для того чтобы провести процедуру протезирования в нашей клинике, Вам достаточно оставить свою заявкуна нашем сайте, либо связаться с нами по контактному телефону 600-77-77. Мы всегда рады Вам!

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта