+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Свет, дарящий красоту и здоровье

Привести кожу в порядок не только к Новому году, но и на долгие годы способны лазерные технологии. Лазер по достоинству считается одним из самых значимых достижений XX века. Он может резать, сваривать, отсекать, нагревать и охлаждать. Его используют в быту, военном деле, астрономии, культуре и рекламе. Но не менее важно и то, что лазер может быть «деликатным» и помогает вернуть здоровье: его активно используют офтальмологи, хирурги, онкологи и стоматологи. Относительно недавно он стал «оружием» дерматологов и косметологов. О том, как лазер может вернуть красоту, преобразить человека и повысить качество жизни, рассказала дерматолог, косметолог Московского отделения клиники «Скандинавия» Валерия ВОРОБЬЕВА.



1shutterstock_655230715-900x500.jpg

​Пятна — прочь


Гемангиомы и пламенеющий невус (винные пятна) доставляют своим «владельцам» массу неудобств. Особенно если эти врожденные новообразования и сосудистые элементы расположены на лице или шее. До недавнего времени успешных методов избавления от них было мало, и не все они давали адекватные результаты. Пока на помощь не пришел лазер.

— Световой импульс действует строго на проблемные сосуды, не затрагивая соседние ткани. Работать с ним можно даже на веках. Эта процедура практически безболезненна и не требует анестезии, — сообщила Валерия Воробьева.

Лазерные технологии позволяют избавлять от гемангиом и винных пятен как взрослых, так и крох в возрасте от 2 недель! Для того, чтобы полностью избавиться от сосудистых разрастаний, необходимо в среднем 5, реже 10 процедур с периодичностью 1–2 раза в месяц. То есть уже через 2,5–5 месяцев вы просто забудете, что когда-то они вас беспокоили!

До свидания, бородавка, папиллома, кератома!


Моя подруга выводила россыпь бородавок с помощью экстракта чистотела. Мало того, что это было довольно болезненно, так еще и несколько лет на коже «красовались» ямки. С той поры прошло много времени, но по-прежнему большинство традиционных процедур — хирургическое удаление, электрокоагуляция (прижигание током), криодеструкция (разрушение жидким азотом) — весьма болезненны. Кроме того, на месте бородавки остается ранка, а значит, есть риск занести инфекцию. А если нарост был крупным, заживление может занять месяцы! И вновь в дело вмешался спасительный лазер.

— Всего пара вспышек сосудистого лазера VBeam Candela разрушает сосуды, которые питают бородавку, и она буквально «умирает от голода», — объясняет магию быстрого избавления от наростов Валерия Воробьева.

Более того, процедура бескровна и совершенно безболезненна. Пришел в клинику, «отдохнул» на кушетке, пока над тобой «колдует» дерматолог, и пошел домой. А через 2 недели изголодавшаяся и засохшая бородавка сама отвалится, оставив вместо себя здоровую чистую кожу без ранок. Для удаления папиллом, кератомы и родинок дерматологи сегодня используют полупроводниковый лазер. У него чрезвычайно тонкие лучи, позволяющие деликатно избавляться от ненужных образований на коже и слизистых. Что важно, в клинике «Скандинавия», где весьма развита коллегиальность, нетипичные новообразования оценивает не только дерматолог, но и онколог, а удаленные родинки обязательно направляются на гистологию. Это позволит вовремя выявить возможную онкологию.

Еще одна «специализация» лазера — борьба с возрастом. Сегодня в арсенале косметологов есть такие процедуры, как контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, микротоки, плазмолифтинг, удаление татуировок, всевозможные чистки и пилинги. С помощью лазера убираются сосудистые сеточки, лечится розацеа, убираются рубцы и растяжки. Но все рекорды по популярности бьет процедура лазерного омоложения.

— Ее называют «процедурой обеденного перерыва». Сеанс, который занимает всего 15–30 минут, усиливает коллагеноз, благодаря чему сразу улучшается цвет лица, кожа выравнивается, становятся менее заметными пигментные пятна и мелкие морщинки, — говорит Валерия Воробьева.

Эта процедура безболезненна, а небольшое покраснение проходит буквально через полчаса. Ее преимуществом является накопительный эффект — образование коллагена продолжается и после сеанса, старение замедляется, кожа надолго сохраняет упругость. И сегодня это один из способов заранее привести себя в порядок перед новогодними праздниками и быть уверенной, что активный отдых никак не отразится на вашей внешности и помолодевшей коже.

Источник: http://www.mk.ru/


Дата публикации: 15.12.17

Остались вопросы?

Записаться на прием Перезвоните мне
Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.