Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Скандинавия

Свет, дарящий красоту и здоровье

15 декабря 2017

Автор статьи

Воробьёва Валерия Юрьевна Дерматолог, Косметолог, Трихолог, Проводит телемедицинские консультации


1shutterstock_655230715-900x500.jpg

​Пятна — прочь


Гемангиомы и пламенеющий невус (винные пятна) доставляют своим «владельцам» массу неудобств. Особенно если эти врожденные новообразования и сосудистые элементы расположены на лице или шее. До недавнего времени успешных методов избавления от них было мало, и не все они давали адекватные результаты. Пока на помощь не пришел лазер.

— Световой импульс действует строго на проблемные сосуды, не затрагивая соседние ткани. Работать с ним можно даже на веках. Эта процедура практически безболезненна и не требует анестезии, — сообщила Валерия Воробьева.

Лазерные технологии позволяют избавлять от гемангиом и винных пятен как взрослых, так и крох в возрасте от 2 недель! Для того, чтобы полностью избавиться от сосудистых разрастаний, необходимо в среднем 5, реже 10 процедур с периодичностью 1–2 раза в месяц. То есть уже через 2,5–5 месяцев вы просто забудете, что когда-то они вас беспокоили!

До свидания, бородавка, папиллома, кератома!


Моя подруга выводила россыпь бородавок с помощью экстракта чистотела. Мало того, что это было довольно болезненно, так еще и несколько лет на коже «красовались» ямки. С той поры прошло много времени, но по-прежнему большинство традиционных процедур — хирургическое удаление, электрокоагуляция (прижигание током), криодеструкция (разрушение жидким азотом) — весьма болезненны. Кроме того, на месте бородавки остается ранка, а значит, есть риск занести инфекцию. А если нарост был крупным, заживление может занять месяцы! И вновь в дело вмешался спасительный лазер.

— Всего пара вспышек сосудистого лазера VBeam Candela разрушает сосуды, которые питают бородавку, и она буквально «умирает от голода», — объясняет магию быстрого избавления от наростов Валерия Воробьева.

Более того, процедура бескровна и совершенно безболезненна. Пришел в клинику, «отдохнул» на кушетке, пока над тобой «колдует» дерматолог, и пошел домой. А через 2 недели изголодавшаяся и засохшая бородавка сама отвалится, оставив вместо себя здоровую чистую кожу без ранок. Для удаления папиллом, кератомы и родинок дерматологи сегодня используют полупроводниковый лазер. У него чрезвычайно тонкие лучи, позволяющие деликатно избавляться от ненужных образований на коже и слизистых. Что важно, в клинике «Скандинавия», где весьма развита коллегиальность, нетипичные новообразования оценивает не только дерматолог, но и онколог, а удаленные родинки обязательно направляются на гистологию. Это позволит вовремя выявить возможную онкологию.

Еще одна «специализация» лазера — борьба с возрастом. Сегодня в арсенале косметологов есть такие процедуры, как контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, микротоки, плазмолифтинг, удаление татуировок, всевозможные чистки и пилинги. С помощью лазера убираются сосудистые сеточки, лечится розацеа, убираются рубцы и растяжки. Но все рекорды по популярности бьет процедура лазерного омоложения.

— Ее называют «процедурой обеденного перерыва». Сеанс, который занимает всего 15–30 минут, усиливает коллагеноз, благодаря чему сразу улучшается цвет лица, кожа выравнивается, становятся менее заметными пигментные пятна и мелкие морщинки, — говорит Валерия Воробьева.

Эта процедура безболезненна, а небольшое покраснение проходит буквально через полчаса. Ее преимуществом является накопительный эффект — образование коллагена продолжается и после сеанса, старение замедляется, кожа надолго сохраняет упругость. И сегодня это один из способов заранее привести себя в порядок перед новогодними праздниками и быть уверенной, что активный отдых никак не отразится на вашей внешности и помолодевшей коже.

Источник: http://www.mk.ru/


Дата публикации: 15.12.17

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта