Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Скорая помощь

+7 (812) 600-77-70

Ежедневно: 24 часа

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Победа совершенства

20 ноября 2017

Автор статьи

Воробьёва Валерия Юрьевна Дерматолог, Косметолог, Трихолог, Проводит телемедицинские консультации


1-900x500.jpg

Одним из знаковых достижений современной дерматологии и косметологии стала возможность устранения гемангиом и винных пятен (в том числе у детей!). Эти новообразования являются врожденными и могут локализоваться на любой части тела, включая лицо. Говорить о психоэмоциональном дискомфорте людей с подобными особенностями излишне. До недавних пор эффективных методик борьбы с проблемой не было, но ситуация в корне изменилась, когда на службе у дерматологов-косметологов появился сосудистый лазер, блестяще зарекомендовавший себя в хирургии и флебологии.

«При работе с лазером мы воздействуем световым импульсом прицельно на проблемные сосуды, не затрагивая соседние участки. Всего за 5 процедур удается практически полностью устранить сосудистые разрастания и избавить человека от проблемы, с которой он вынужден был мириться всю жизнь! При этом манипуляция не требует анестезии и может проводиться даже на веках», – говорит дерматолог-косметолог Московского отделения клиники «Скандинавия» Валерия Воробьева.

Еще одна «специализация» лазера – борьба с бородавками. В отличие от традиционных методик, лазерное удаление не требует долгих месяцев реабилитации, является бескровным и практически безболезненным, во время удаления крупных элементов может ощущаться кратковременное пощипывание. Магии в этом нет: несколько вспышек сосудистого лазера VBeam Candela разрушают сосуды, питающие новообразование, в течение двух недель бородавка засыхает и отваливается, а на ее месте остается здоровая и гладкая кожа.

Если же речь идет о папилломах, кератомах или родинках, в дело вступает полупроводниковый лазер с высокой точностью лазерного луча за счет тончайшего световода.

«С таким лазером в клинике работают и онкологи, и хирурги, и дерматологи, поскольку он позволяет с ювелирной точностью устранять новообразования с кожи и слизистых», – поясняет Валерия Воробьева.

Лазерные технологии творят чудеса и в борьбе с возрастом. Контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, микротоки, плазмолифтинг, чистки, пилинги, лечение угрей, лечение рубцов и растяжек – все это косметологи и дерматологи активно проводят, но в топе процедур лидирует лазерное омоложение. Эта быстрая и безболезненная процедура за 15–30 минут запускает в коже активный коллагеногенез, способствует улучшению цвета лица и фактуры кожи, подтягивает овал лица, уменьшает пигментацию и мелкие морщины. И никакой реабилитации. Единственное, что может выдать недавний визит к косметологу, – ставшая безупречной кожа!

Источник: https://nanevskom.ru/ArhJournal/nanevskom-nov2017....


Дата публикации: 20.11.17

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта