+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Победа совершенства

Лазерные технологии произвели настоящую революцию в области эстетической медицины и на сегодняшний день остаются хедлайнерами в косметологии. Впрочем, лазер способен не только устранить легкие эстетические несовершенства, но и в буквальном смысле преобразить пациента, кардинально изменить качество его жизни.



1-900x500.jpg

Одним из знаковых достижений современной дерматологии и косметологии стала возможность устранения гемангиом и винных пятен (в том числе у детей!). Эти новообразования являются врожденными и могут локализоваться на любой части тела, включая лицо. Говорить о психоэмоциональном дискомфорте людей с подобными особенностями излишне. До недавних пор эффективных методик борьбы с проблемой не было, но ситуация в корне изменилась, когда на службе у дерматологов-косметологов появился сосудистый лазер, блестяще зарекомендовавший себя в хирургии и флебологии.

«При работе с лазером мы воздействуем световым импульсом прицельно на проблемные сосуды, не затрагивая соседние участки. Всего за 5 процедур удается практически полностью устранить сосудистые разрастания и избавить человека от проблемы, с которой он вынужден был мириться всю жизнь! При этом манипуляция не требует анестезии и может проводиться даже на веках», – говорит дерматолог-косметолог Московского отделения клиники «Скандинавия» Валерия Воробьева.

Еще одна «специализация» лазера – борьба с бородавками. В отличие от традиционных методик, лазерное удаление не требует долгих месяцев реабилитации, является бескровным и практически безболезненным, во время удаления крупных элементов может ощущаться кратковременное пощипывание. Магии в этом нет: несколько вспышек сосудистого лазера VBeam Candela разрушают сосуды, питающие новообразование, в течение двух недель бородавка засыхает и отваливается, а на ее месте остается здоровая и гладкая кожа.

Если же речь идет о папилломах, кератомах или родинках, в дело вступает полупроводниковый лазер с высокой точностью лазерного луча за счет тончайшего световода.

«С таким лазером в клинике работают и онкологи, и хирурги, и дерматологи, поскольку он позволяет с ювелирной точностью устранять новообразования с кожи и слизистых», – поясняет Валерия Воробьева.

Лазерные технологии творят чудеса и в борьбе с возрастом. Контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, микротоки, плазмолифтинг, чистки, пилинги, лечение угрей, лечение рубцов и растяжек – все это косметологи и дерматологи активно проводят, но в топе процедур лидирует лазерное омоложение. Эта быстрая и безболезненная процедура за 15–30 минут запускает в коже активный коллагеногенез, способствует улучшению цвета лица и фактуры кожи, подтягивает овал лица, уменьшает пигментацию и мелкие морщины. И никакой реабилитации. Единственное, что может выдать недавний визит к косметологу, – ставшая безупречной кожа!

Источник: https://nanevskom.ru/ArhJournal/nanevskom-nov2017....


Дата публикации: 20.11.17

Остались вопросы?

Записаться на прием Перезвоните мне
Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.