Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Скорая помощь

+7 (812) 600-77-70

Ежедневно: 24 часа

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Осенняя красота

08 декабря 2016

Автор статьи

Гавриленкова Регина Валерьевна Дерматолог, Косметолог


1shutterstock_357282635-900x500.jpg

– Регина Валерьевна, косметологи говорят, что осень – время пилингов…

– Да, это действительно так, и клиника «Скандинавия» в осенний сезон предлагает пациентам косметологического отделения новый эффективный ТСА-пилинг, основанный на воздействии на кожу трихлоруксусной кислоты. Я выполняю эту процедуру уже около 10 лет и могу сказать, что она дает потрясающие результаты. После пилинга не столь заметны морщины, рубцы, растяжки и шрамы, остаточные явления после угревой болезни. Эффект от ТСА-пилинга сравним с лазерными шлифовками и заметно выше, чем у других кислотных пилингов.

– Как проходит процедура?

– В день проведения процедуры может наблюдаться легкое покраснение, особенно если кожа тонкая и сухая. На следующий день пациенты чувствуют себя прекрасно, многие отмечают эффект лифтинга. Собственно шелушение начинается на третий-четвертый день после процедуры, поэтому целесообразно проводить пилинг в середине недели, чтобы на выходных иметь возможность полностью реабилитироваться. Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти полный курс из 3–4 процедур (интервал между ними может составлять от 7 до 10 дней).

0d97ac0f2640574b53e8234a2d5ff57c.jpg

– Как долго длится курс осеннего обновления?

– Если подходить к вопросу системно и методично, то, конечно, речь пойдет о продолжительных курсах и комплексном
индивидуальном подходе. Для каждого пациента составляется программа, которая включает в себя не взаимозаменяемые, а дополняющие друг друга процедуры, при этом задача косметолога – сделать так, чтобы их эффект был кумулятивным, то есть накопительным. Каждая процедура воздействует на разные слои кожи и предназначена для достижения наилучшего результата. Как правило, курс составляет 2–3 месяца, затем необходимо сделать перерыв в течение 4–5 месяцев.

– Как процедуры сочетаются между собой?

– Пилинг рекомендуется совмещать с классическими уходовыми процедурами – масками, массажем. Лазерное омоложение дает прекрасный эффект в сочетании с биоревитализацией (инъекции гиалуроновой кислоты). В нашей клинике имеется превосходная лазерная установка Candela – с ее помощью лечат гиперпигментацию, удаляют сосудистые новообразования, проводят лазерную эпиляцию. Также имеется эрбиевый лазер Sellas – он применяется для омоложения лица с выраженным лифтинговым эффектом. Процедуры проводятся с интервалом в 3–4 недели. Сроки их проведения и очередность определяются индивидуально и зависят от множества факторов: состояния кожи, возраста пациента, наличия противопоказаний и т. д.

fba218a3c1c3d2dce5cfc83587c7268f.jpg

– Какая из процедур обладает наиболее выраженным пролонгированным эффектом?

– Это прежде всего контурная пластика, инъекционное введение филлеров. В последнее время появились новые комбинированные препараты на основе гиалуроновой кислоты, в состав которых входят аминокислоты, витамины, микроэлементы, пептиды. Весьма эффективен нитевой лифтинг – его можно проводить в любое время года, и результат будет виден всегда. Плазмолифтинг – очень действенная процедура при условии, если проводится курсом. Назначается она не всем и каждому, а по показаниям. Как и для многих косметологических процедур, для плазмолифтинга существует ряд противопоказаний.

– Как выявляются такие противопоказания?

– Во время первого визита врач собирает анамнез, выясняет, нет ли у пациента проблем со здоровьем, расспрашивает
о принимаемых медикаментах и при необходимости назначает клинический анализ крови. Наши пациенты приходят к нам за красотой, поэтому никакие побочные эффекты недопустимы, главное – добиться поставленного результата без нанесения вреда организму.

Дата публикации: 08.12.16

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта