Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Скандинавия

Осень - пора наводить красоту!

07 февраля 2018

Жаркие летние дни остались позади. И пусть вокруг серо и дождливо - пусть наша внешность и настроение контрастируют с унылой осенней погодой. Осень дарит столько новых возможностей по уходу за красотой! О том, какие косметические процедуры актуальны в осенний период и какие новые возможности для этого появились в клинике «Скандинавия», нам рассказала врач дерматолог-косметолог Елена Геннадьевна Коршунова.

– Елена Геннадьевна, расскажите, какие косметические процедуры стоит проводить осенью?

– Осенний период, с точки зрения косметологии, является универсальным. В это время процедуры можно проводить практически без ограничений. Летом, в период повышенной солнечной активности, многие косметические манипуляции, имеющие глубокое воздействие на кожу (например, пилинги), проводить не рекомендуется – это чревато пигментацией. Да и в слишком морозную зиму подобные процедуры могут обернуться дискомфортом для нежной кожи. А вот осенью у косметологов, можно сказать, полностью развязаны руки. Это время для проведения активных процедур, таких как химические пилинги, антивозрастные процедуры с активными кислотами, фото- и лазерные процедуры. –

Дайте совет нашим читателям – как ухаживать за кожей в осенний период?

– Женщины осенью стремятся не только сохранить свои летние «достижения», например, красивый загар и стройную фигуру, но и подготовить кожу к зиме. После лета кожа сухая, очень чувствительная и нуждается в интенсивном увлажнении. Так что осенью особенно актуальны любые процедуры, насыщающие кожу питательными элементами и увлажняющие ее. Осенью все еще много фруктов и овощей, поэтому нужно пользоваться моментом и усердно пополнять запасы витаминов и микроэлементов в организме. При этом важно не только разнообразить свой рацион всевозможными дарами природы, но и вводить их в питающие и увлажняющие маски.

– Елена Геннадьевна, какое новое оборудование появилось в отделении косметологии и для чего оно нужно?

– Наше отделение косметологии старается регулярно обновлять спектр услуг, чтобы идти в ногу со временем. Мы приобрели два новых аппарата – радиочастотный лифтинг Beauty Chic и безынъекционный мезоаппарат Dibiskin Power. Для некоторых пациентов эти устройства могут стать дополнением или альтернативой пластической хирургии и инъекционной терапии. Не каждая женщина способна легко переносить уколы, да и торопиться с хирургическим вмешательством многие не хотят. В таких случаях на выручку приходит аппаратная терапия.

– Расскажите, пожалуйста, подробнее про эти приборы.

– Beauty Chic – итальянское изобретение, в котором используется импульсный ток, совпадающий с частотами радиоволн. Именно поэтому технология получила название «радиочастотная терапия». Одно из основных применений Beauty Chic – омоложение тканей. Радиочастотная энергия способствует уплотнению коллагенсодержащих структур в глубоких слоях кожи. Во время процедуры происходит расширение кровеносных сосудов, усиление кровообращения и лимфотока, ускоряется выработка неоколлагена. Как результат – стойкий эффект омоложения, устранение возрастного провисания тканей. Благодаря Beauty Chic можно так же легко и быстро распрощаться с ненавистным целлюлитом.

Второе приобретение клиники «Скандинавия» – аппарат Dibiskin Power. Эта процедура основана на использовании новой технологии электропроникновения, воздействующей напрямую на проблемы кожи. По-другому этот процесс называют электропорацией. Во время терапии используются те же вещества, что и при мезотерапии, и это дает сопоставимые с ней ре-зультаты. Однако мезотерапия невозможна без инъекций, а вот Dibiskin Power позволяет доставлять лечебные и косметические средства в глубокие слои кожи без всяких уколов. Этот аппарат может решить такие проблемы, как потеря эластичности и упругости, обезвоживание кожи, ухудшение ее цвета, мимические морщины, деформация овала лица. После приятной, расслабляющей процедуры, которая по ощущениям напоминает массаж, пациент не нуждается в реабилитации, что является большим плюсом для людей, которые не могут себе позволить надолго отвлечься от работы.

– А чем еще могут побаловать себя клиенты косметологического отделения клиники «Скандинавия»?

– В арсенале косметологического отделения клиники «Скандинавия» – весь спектр необходимых услуг, благодаря которым можно отсрочить встречу с морщинами, сказать «прощай» целлюлиту, двойному подбородку и прыщам: это и лазерный лифтинг, и кислородная мезотерапия, и микротоковая терапия, и прессотерапия. Каждому пациенту мы подбираем индивидуальную программу – в зависимости от его проблем и предпочтений. Отмечу, что все процедуры в нашем отделении проводятся именно врачами-косметологами, ведь сегодня косметология представляет собой не просто комплекс корректирующих процедур. Это целая наука, включающая в себя знания из области биологии, химии, диетологии и дерматологии, а не просто набор услуг, который вам могут предложить в любом салоне красоты.

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта