Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Скорая помощь

+7 (812) 600-77-70

Ежедневно: 24 часа

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Оперативное лечение фимоза

21 января 2022

В идеале головка не должна покрываться складками всегда – в отдельные моменты она освобождается. Однако случается патология крайней плоти, при которой отверстие становится столь маленьким, что освободить головку становится практически невозможно. Такое сужение и нуждается в обрезании фимоза.

Нужна ли пациенту операция?

В редких случаях удается обойтись без операционного вмешательства – пациенту просто растягивают крайнюю плоть, и все становится в порядке. Однако чаще всего приходится осуществлять лечение фимоза операцией.

Для осуществления операционного вмешательства должны быть определенные предпосылки. В частности, если головка совершенно не видна из-под складок, либо если обнажение ее серьезно затруднено, это является прямым показанием к лечению фимоза операцией.

Еще одно показание для обрезания фимоза – этобаланопостит, а также рубцы, образующиеся на крайней плоти после его прохождения. Под баланопоститом понимают воспаление как головки члена, так и крайней плоти.

В процессе операции…

Научно лечение фимоза операцией называется циркумцизией, в народе же этот процесс прозвали обрезанием. Во время ее проведения крайняя плоть просто отсекается.

В процессе обрезания фимоза делается только местная анестезия. Что же до общего наркоза, то он используется очень редко и только в самых крайних случаях. Вначале хирург намечает зону, в которой будет проведена резекция, а затем отсекает сживающее кольцо. Те края кожи, которые остались, просто сшиваются.

Сложнее всего при обрезании фимоза сопоставить края, а также точно наложить швы. Все сшивания должны проводиться максимально аккуратно, так, чтобы после операции не было каких-либо рубцов. После лечения фимоза операцией рана обрабатывается специальным антисептиком, а на прооперированный орган накладывают специальную давящую повязку. Все операционное вмешательство длится не более 45 минут.

В том случае, если Вам понадобилось обрезание фимоза, Вы можете обратиться в нашу клинику, а более подробную информацию о цене узнать у специалистов, созвонившись с нами по контактному телефону.

Лечение фимоза в нашей клинике

Наша клиника предлагается своим клиентам лечение фимоза и другие диагностические и лечебные услуги. Для того, чтобы провести лечение в нашей клинике, Вам достаточно оставить свою заявку на нашем сайте, либо связаться с нами по контактному телефону 600-77-77. Мы всегда рады Вам!

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта