Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Скандинавия

Омоложение лица

07 февраля 2018

Старение – естественный процесс организма, который сопровождается замедлением обмена веществ, затрудненным усвоением полезных витаминов и минералов, потерей подвижности суставов и другими проявлениями.

Но больше всего огорчают признаки старения на лице: «гусиные лапки» вокруг глаз, «марионеточные линии» от крыльев носа к уголкам рта, увеличенные поры, пигментные пятна, сосудистые «звездочки». Отсрочить появление первых признаков старения, а также скрыть те, которые уже есть, помогут процедуры по омоложению лица.

В каких случаях необходимо омоложение:

  • обезвоживание кожи;

  • замедление выработки коллагена клетками эпидермиса;

  • нарушение кровообращения и работы лимфатической системы

.Помимо процедур по омоложению лица, полезно корректировать образ питания: после 30 лет рекомендуется ограничить употребление рафинированных продуктов и животного белка, алкогольных и тонизирующих напитков. Негативно влияет на состояние кожи недосып, отсутствие физических нагрузок, пассивный образ жизни.

Несмотря на обилие «возрастных» косметических средств в аптеках и магазинах, обеспечить по-настоящему эффективное омоложение лица способна только профессиональная косметология, в совокупности с арсеналом современных технологий и опытом врачей.

Лазерное омоложение лица

Открытие лазерной технологии омоложения произвело настоящую революцию в области косметологии, став достойной альтернативой пластической хирургии. Воздействие лазера менее травматично для кожи, а эффект омоложения сохраняется надолго и проявляется практически сразу. Лазерные лучи борются не с внешним проявлением старения, а с его причиной – замедлением выработки коллагена и эластана. Они «запускают» процесс интенсивного деления клеток, стимулируя их активную деятельность.

Есть два вида лазерного омоложения:

  • аблятивное, во время которого удаляются микроучастки кожи и стимулируется работа клеток. Особенность процедуры – моментальный эффект подтяжки кожи;

  • коагуляционное омоложение, во время которого лазерный луч проникает в глубокие слои кожи, не повреждая поверхность; «спящие» клетки эпидермиса испытывают тепловой шок и начинают активно работать.

После процедуры на коже остается точечное покраснение, которое полностью исчезнет через 1-3 дня.

Фотоомоложение

Это воздействие на кожу инфракрасными лучами, которое также стимулирует выработку коллагена, способствующего омоложению лица. Одно из достоинств метода – разрушение клеток с избытком меланина, за счет чего с кожи пропадают веснушки и пигментные пятна. Другой эффект, за который особенно ценится процедура – разрушение гемоглобина в расширенных капиллярах, из которого формируются «звездочки» на коже.

Омоложение лица при помощи инфракрасных лучей – нетравматичный для кожи метод: после процедуры можно пойти на работу или на встречу с друзьями, то есть жить обычной жизнью. Стоит только воздержаться от сауны и бани, не загорать и использовать солнцезащитный крем в течение нескольких дней.

Инъекционное омоложение лица

Самый логичный способ восстановить уровень коллагена в коже – сделать его инъекцию в глубокие слои эпидермиса. С коллагеном вкалывают гиалуроновую кислоту и другие вещества, которые значительно уменьшают глубину морщин. Другие вещества (например, ботулотоксин) используются для уменьшения количества сокращений мимических мышц, что также уменьшает видимое проявление морщин, создавая эффект омоложения.

Индивидуальный подход – идеальный результат

В клинике «Скандинавия» успешно проводятся и другие процедуры омоложения лица – мезотерапия, биоревитализация радиолифтинг, озоновая терапия. В дополнение к ним косметологи предлагают химический, лазерный и другие виды пилингов, а также комплексы для увлажнения и питания кожи. По окончании курса врач расскажет, как скорректировать свой режим питания и образ жизни, чтобы продлить эффект, полученный от процедур.

Комплексы процедур омоложения подбираются индивидуально в каждом случае: учитывается возраст пациентки, перечень несовершенств, которые хотелось бы устранить, особенности кожи и другие факторы. Чтобы получить совет опытного косметолога и узнать больше о новейших методиках омоложения лица, запишитесь на прием в нашу клинику.

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта