+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Миостимуляция

Под определением «миостимуляция» подразумевается использование импульсных токов как в целях профилактики, так и для лечения, и даже восстановления работы мышц, нервов и внутренних органов.

Данная процедура в качестве лечебного метода известна довольно давно. Она, как физиотерапевтическая процедура, известна более тридцати лет. Изначально процедура применялась как гимнастика, предназначенная для лежащих больных, у которых не было возможности двигаться и получать физическую нагрузку в виде упражнений и пробежек. Однако со временем миостимуляция стала развиваться совершенно в другом направлении и приобрела множество поклонников.

Смысл процедуры

Миостимуляция используется при целом ряде заболеваний, в том числе и в кардиохирургии или реаниматологии, а также сердечных заболеваниях, остеохондрозах и артрозах, болезнях нервной системы.

Если же брать косметологию, то и здесь миостимуляция достаточно популярна, так как ее с большим успехом используют для корректировки фигуры, тренировки и укрепления мышц, для избавления от целлюлита, коррекции черт лица и так далее.

Показания для процедуры

Показаниям к процедуре, особенно в косметологии, является:

Эффект после процедуры

От такой процедуры, как миостимуляция, можно получить множество положительных эффектов.

Цель процедуры

Главная цель процедуры - это, прежде всего, восстановление мышц и их укрепление, а также общее улучшение самочувствия за счет активации работы обменных процессов. И вот это комплексное действие, собственно, и приводит к тому, что количество жира в проблемной зоне уменьшается.

Однако же прежде всего миостимулятор – это медицинский прибор, который обладает лечебными свойствами и восстанавливает ткань, а уменьшение человеческого веса – это всего лишь дополнительный «бонус». Однако следует понимать, что даже ежедневное использование такой процедуры, как миостимуляция, не сделает из полной женщины дюймовочку. А все дело в том, что чем больше на мышцах жира, тем меньше импульсов проникает по дороге к ним, а это значит, что итоговый результат от такой процедуры хоть и будет присутствовать, но он будет небольшим. Если же говорить о полноценном сокращении мышц, через преодоление большого слоя жира, то здесь необходимо значительно увеличить силу тока. А это говорит о том, что во время процедуры человек ощутит болевой синдром.

Итак, как Вы уже, наверное, поняли, миостимуляция идеально подойдет для того, чтобы восстановить слабые мышцы больных людей и людей, ведущих сидячий образ жизни. Однако вместе с этой процедурой все же необходимо держать себя в форме и по возможности вести активный образ жизни. 

Миостимуляция в клинике «Скандинавия» 

Медицинская клиника «Скандинавия» готова предложить своим клиентам миостимуляцию для взрослых и детей. Для Вас только лучшие специалисты и оборудование по приемлемым ценам. Более подробную информацию и контактные телефоны можно найти на нашем сайте. Записаться на прием к специалисту можно позвонив по телефону 600-78-77, либо оставив заявку на сайте.

Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.