Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Скандинавия

Микротоковый лимфодренаж лица

07 февраля 2018

Микротоковая терапия является разновидностью аппаратной косметологии. Эффект от применения микротоков основывается на мягком воздействии, которое оказывают разночастотные импульсы тока низкого напряжения на кожу, лимфатическую систему и мышечные ткани.

Микротоковая терапия является разновидностью аппаратной косметологии. Эффект от применения микротоков основывается на мягком воздействии, которое оказывают разночастотные импульсы тока низкого напряжения на кожу, лимфатическую систему и мышечные ткани. О благотворном воздействии, которое оказывают микротоки на организм, известно достаточно давно. Именно поэтому микротоковый лимфодренаж лица и другие процедуры, основанные на этой технологии, сегодня предлагают многие косметологические клиники.

Микротоковый лимфодренаж_мал.jpg

Микротоковая терапия позволяет:

  • успешно бороться с такими проявлениями возрастных изменений, как морщины и гиперпигментация;
  • получить заметный эффект омоложения лица без травмирующих кожу действий
  • выполнить лифтинг лица, основанный на бережном стимулирующем воздействии на подкожные ткани;
  • снять мышечные спазмы, восстановить атрофированные мышцы и стимулировать обменные процессы в коже на клеточном уровне;
  • стимулировать регенеративные процессы в коже; повысить интенсивность лимфодренажных процессов.

Таким образом, микротоковый лимфодренаж лица дает возможность нормализовать все происходящие в клетках кожи процессы, что ведет к явному улучшению ее состояния и внешнего вида, возвращает тканям упругость, молодость и свежесть. Возможность провести лифтинг или омоложение лица без оперативного вмешательства - только силами аппаратной косметологии - является довольно привлекательной альтернативой пластическим операциям.

Еще одной важной особенностью микротокового лимфодренажа лица является ее совместимость с большинством других косметологических процедур. К тому же микротоки повышают эффективность воздействия косметических средств, улучшая их впитываемость. Это позволяет врачам-косметологам использовать микротоковое омоложение и микротоковый лифтинг как ключевые методы в комплексной терапии возрастных изменений кожи.

Стандартная процедура микротоковой терапии лица имеет продолжительность 30 минут, а для достижения устойчивого результата необходимо проведение 5-10 сеансов с регулярностью 2 процедуры в неделю. Для того чтобы сохранить и улучшить полученный результат после интенсивного курса рекомендуется повторять процедуру один раз в месяц.

Курс процедур микротокового лимфодренажа лица можно пройти в отделении косметологии клиники «Скандинавия». Записаться на процедуру и узнать все интересующие подробности можно по телефону: +7 (812) 445-69-34

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта