Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Скорая помощь

+7 (812) 600-77-70

Ежедневно: 24 часа

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Массаж в отделении Косметологии

07 февраля 2018

Медицинский массаж является прекрасным методом профилактики и лечения множества заболеваний. В клинике «Скандинавия» курс процедур массажа можно пройти в центре косметологии.

Массаж_мал.jpg

Медицинский массаж является прекрасным методом профилактики и лечения множества заболеваний. В клинике «Скандинавия» курс процедур массажа можно пройти в центре косметологииМассаж часто рекомендуют пациентам с целью избавления от неприятных проявлений проблем с позвоночником (при боли в шее и спине - особенно при сидячем образе жизни), а также при повышенной отечности и частой усталости ног. Массаж имеет и великолепный косметический эффект – с его помощью можно убрать целлюлит и жировые отложения в области живота и бедер. Массаж помогает также и при нервозности и раздражительности – так как он имеет положительное воздействие на нервную систему.

В чем же кроется секрет целебного воздействия массажа на организм? Механическое воздействие при массаже способствует улучшению циркуляции крови, ускорению отмирания старых клеток кожи и появлению новых, помимо этого кожа при массаже дополнительно обогащается кислородом. Механические движения, которые массажист производит во время процедуры, запускают определенные процессы в нервной системе организма. Эти процессы приводят к положительным функциональным изменениям в той области, которая на данный момент требует внимания. Беспокоящие симптомы проходят, болезненность в органах, системах и конечностях сменяется ощущением баланса и гармонии.

Результат от курса массажа напрямую зависит от профессионализма массажиста. В косметологическом центре клиники «Скандинавия» работают высокопрофессиональные массажисты, умеющие найти индивидуальный подход к каждому пациенту. 

Помимо классического массажа в отделении косметологии клиники «Скандинавия» можно воспользоваться услугами аппаратного массажа для тела – в том числе вакуумного массажаLPG-массажа а также массаж лица на аппарате LIFT-6

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта