Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Скандинавия

Липофилинг

20 апреля 2017



Здравствуйте. Я пластический хирург клиники «Скандинавия». Сегодня я бы хотела поговорить с вами о липофилинге. Липофилинг – это современная хирургическая методика, направленная на коррекцию возрастных изменений контуров лица и тела. Это универсальная методика. В чем суть методики? С помощью миниатюрных канюль через проколы в коже забирается собственный жир, преимущественно с области живота, бедер и внутренней поверхности колен. Щадящим образом забирается и обрабатывается жир, чтобы сохранить каждую клеточку, каждый адипоцит. Это гарантирует максимальное приживление жировой ткани в новой, нуждающейся в объемном моделировании, области.

Изначально липофилинг был направлен на объемное моделирование. Женщины, категорически не желавшие увеличивать грудь с помощью силиконовых имплантов, нашли выход в липофилинге. Специалисты открыли для себя огромную нишу в пластической хирургии, а пациенты получили возможность липоскульптуры собственного жира.

Фактически нет зоны, которую невозможно было бы скорректировать с помощью липофилинга. На данный момент возможно с помощью удаления жира акцентировать мышечный рисунок передней брюшной стенки, в просторечье – кубики на животе, уменьшить объем бедер, избавиться от галифе. А весь забранный жир ввести в область ягодиц, молочных желез или голени. Также возможно восполнить объем кисти: разгладить морщинки и скрыть венозный рисунок на них. Также выполняется огромный спектр интимной пластики, как мужской, так и женской. Главным образом, при использовании собственного жира для объемного моделирования лица было замечено его омолаживающее действие. Это обусловлено тем, что жир богат факторами роста, и при приживлении на новом месте будет являться постоянным источником питания и увлажнения кожи. Увеличивая объем скул, губ, подбородка, заполняя запавшие виски или нижние веки, у нас появилась отличная возможность улучшить качество кожи.

Еще одним достоинством липофилинга является возможность скорректировать атрофические рубцы любой локализации. Липофилинг не только заполняет объем рубца, но и улучшает и размягчает кожу над ним. В течение 3-х месяцев происходит резорбция поврежденных адипоцитов. То есть, тот объем введенного жира, который останется через 3 месяца, останется с вами навсегда. Вы можете поправляться или худеть совместно с ним, это не влияет на окончательный результат.

Уникальность данной методики заключается в возможности одномоментного забора излишков жира из одного места и пересадке в зону, нуждающуюся в объеме или омоложении.

Дата публикации: 20.04.17

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта