Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Скандинавия

Линзы при астигматизме

08 февраля 2018

В настоящее время достаточно распространенными стали линзы при астигматизме, и вот почему: если еще всего несколько лет назад люди с этим заболеванием не могли носить мягкие контактные линзы, и для коррекции использовался лишь жесткий вид линз, то теперь, в двадцать первом веке, они получили возможность корректировать дефект зрения с помощью специально разработанных торических линз. У таких изделий специальная торическая поверхность может быть распределена либо на передней, либо на задней стороне изделия.

Линзы при астигматизме с торической поверхностью, находящейся на передней стороне изделия, способны корригировать астигматизм до размера 4,5 D. Что же до задней поверхности линз, то такие изделия могут корректировать зрение до 6,0 D.

7 астигматизм.jpg

Главные достоинства линз при астигматизме.

 Линзы при астигматизме имеют следующие достоинства:

  • с их помощью возможна коррекция даже высокого астигматизма;
  • при использовании таких линз имеется минимальное изменение поля зрения, что не может не радовать пациентов с данной проблемой;
  • данные изделия позволяют создать для пациента оптимальные условия для осуществления бинокулярного зрения, то есть человек даже с высоким астигматизмом прекрасно видит одновременно двумя глазами;
  • использование линз сводит к минимуму такие побочные эффекты, как призматический эффект и более распространенная оптическая аберрация, чего нельзя сказать о линзах очкового типа.

В том случае, если Вам понадобились линзы при астигматизме, Вы можете записаться на прием к нашему специалисту, и он подберет Вам для Вас оптимальный вариант изделий. Более подробную информацию о цене на консультативные услуги и астигматические линзы можно узнать по контактному телефону.

Подбор линз при астигматизме в нашей клинике

Наша клиника предлагает своим клиентам подбор линз при астигматизме и другие диагностические, косметологические и лечебные услуги. Для того, чтобы пройти процедуру в нашей клинике, Вам достаточно оставить свою заявку на нашем сайте, либо связаться с нами по контактному телефону 600-77-77. Мы всегда рады Вам!


Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта