Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Скандинавия

Лазерная деструкция сосудов

07 февраля 2018

Сосудистые сеточки на теле или на лице являются одним из самых распространенных косметических недостатков, в равной степени беспокоящим как мужчин, так и женщин. И если до недавнего времени их удаление проводилось хирургическим путем или при помощи инъекций склеротирующей сосуды жидкости, то сегодня эстетическая косметология предлагает гораздо более эффективный и менее болезненный способ: лазерную деструкцию сосудов.  Сосудистые сеточки на теле или на лице являются одним из самых распространенных косметических недостатков, в равной степени беспокоящим как мужчин, так и женщин. И если до недавнего времени их удаление проводилось хирургическим путем или при помощи инъекций склеротирующей сосуды жидкости, то сегодня эстетическая косметология предлагает гораздо более эффективный и менее болезненный способ: лазерную деструкцию сосудов. 

деструкция сосудов_мал.jpg

Этот метод представляет собой воздействие лазером на расширенные сосуды, в результате чего клетки гемоглобина сворачиваются и «запаивают» их. Преимущества этой процедуры очевидны:

  • Врач-косметолог избирательно воздействует лазером на имеющие косметический недостаток участки кожи, не подвергая обработке остальные ткани.
  • Лазерная косметология лица позволяет добиваться необходимого эффекта без хирургического вмешательства и не приводит к гиперпигментации кожи и образованию рубцов.
  • Проводимая при помощи медицинского комплекса Fotona лазерная косметология настолько безболезненна, что не требует использования анестезии.
  • Воздействие лазера на кожу помимо коррекции расширенных сосудов способствует активизации регенеративных процессов, поэтому практически каждая клиника красоты использует эту процедуру в омолаживающих антивозрастных комплексах.

Лазерная деструкция сосудов является абсолютно безопасной и имеет лишь некоторые ограничения по применению. Как и многие другие косметологические процедуры, лазерное удаление расширенных сосудов не рекомендуется проводить в период обострения дерматологических заболеваний или при сезонной аллергии. Кроме этого, обработку лазером следует с осторожностью применять во время беременности и лактации.

Чтобы удалить расширенные сосуды на лице или теле при помощи лазера потребуется комплекс из нескольких сеансов, проводимых с интервалом в 2-3 недели. Поскольку процесс «запаивания» сосудов является необратимым, проведения поддерживающей полученный результат терапии не требуется.

Отделение косметологии клиники «Скандинавия» предлагает широкий выбор процедур в области лазерной косметологии. Помимо лазерной деструкции сосудов, вы можете воспользоваться услугами лазерного омоложения и лазерной эпиляции. Врачи-косметологи отделения будут рады проконсультировать вас о любой предоставляемой услуге.

Узнать интересующие вас детали по процедуре лазерной деструкции сосудов и записаться на консультацию к врачу можно по телефону: 600-78-77

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта