+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Лазер Vbeam Candela в косметологии

Как с помощью лазера устранить мелкие сосуды на лице, как долго длятся процедуры, о периоде восстановления, рекомендациях, противопоказаниях, рассказывает Лебедева Наталья Васильевна, косметолог, дерматолог.



Меня зовут Лебедева Наталья Васильевна, я врач дерматовенеролог, косметолог Московского отделения клиники «Скандинавия». Сегодня мне бы хотелось поговорить о новейшем уникальном аппарате, которым, к счастью, теперь располагает наше отделение. Называется он Candela Vbeam Platinum. Особенность его в том, что лазер этот многофункционален. За одну процедуру он позволяет решить множество эстетических проблем кожи, которые, безусловно, в ритме современной жизни актуальны для пациентов практически всех возрастов и любого социального уровня.

Технология этого лазера заключается в том, что лазерное излучение создает множественные микротравмы в глубоких слоях кожи, при этом видимо не повреждая кожу на поверхности. Благодаря этим множественным микроповреждениями кожа вынуждена регенерировать, или реабилитироваться, восстанавливаться. С медицинской точки зрения мы называем эту реабилитацию неоколлагеногенез, то есть выработка нового коллагена. Что это дает нашим пациентам? Это дает им лифтинг, выраженный овал, то есть четкость форм лица, ровный рельеф кожи.

Безусловно, вторым преимуществом, которое мы тоже можем получить в одной процедуре, является устранение или коагуляция мелких поверхностных сосудов лица. Благодаря чему можно добиться идеального тона и цвета лица, ощущения свежести практически сразу после процедуры.

Говоря о современной косметологии, существует множество требований к процедурам. Это быстрота выполнения, безопасность для пациента и относительная безболезненность. И, конечно же, это короткий период реабилитации или вообще отсутствие реабилитации после процедуры. Наш лазер позволяет выполнить и включает в себя все эти 3 параметра. Такое кодовое название – «процедура обеденного перерыва», потому что пациентам после процедуры не требуется никакой специальной реабилитации.

Что может появиться? Небольшое покраснение или феномен розовых щечек как называют это косметологи. Как будто вы немного поволновались или подзагорели на солнце. Это максимум, что может быть. При этом вы никак не выпадаете из современной жизни, вы можете сделать это в обеденный перерыв и дальше продолжать работать. В плане безболезненности процедура ощущается как легкое покалывание при сильном морозе с ветром. Она не требует анестезии и какой-то специальной подготовки.

Что касается критериев исключения для данной процедуры. Это беременные пациентки, потому что для них любой раздражающий фактор является неприемлемым. Это дети – здесь нужен индивидуальный подход, работа оговаривается с педиатрами. Пациенты, у которых какие-то простудные заболевания в стадии обострения. Безусловно, здесь ни о каких эстетических процедурах речи быть не может.

Современный лазер Candela VBeam Perfecta уникален тем, что он многофункционален. Придя на процедуру, пациент получает решение как минимум трех эстетических проблем о которых мы с вами говорили. Конечно же, в ритме современной жизни это неотъемлемое оборудование, которое должно быть использовано на полную мощность, учитывая его возможности.

Дата публикации: 30.11.17

Остались вопросы?

Записаться на прием Перезвоните мне
Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.