Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Скандинавия

Имбилдинг - решение проблем в сексуальной жизни

12 февраля 2016

Автор статьи

Ковалева Ирина Владимировна Акушер-гинеколог, Ведение беременности, Хирург-гинеколог

Ирина Владимировна Ковалева, акушер-гинеколог о специальных упражнениях для восстановления мышц тазового дна:

«Имбилдинг или вумбилдинг – это комплекс специальных манипуляций, упражнений, которые подразумевают под собой улучшение кровотока и восстановление мышц тазового дна. Данная проблема является очень актуальной, но, к сожалению, в большинстве своем, она в нашей стране замалчивается. Имбилдинг подразумевает под собой восстановление физического (и морального, душевного) состояния каждой женщины. В большинстве своем, в связи с организацией нашего труда очень многие женщины страдают опущением мышц тазового дна. Но, к сожалению, не все из них доходят до доктора-гинеколога. 

В нашей клинике мы постарались разработать специальный комплекс, который подразумевает под собой первичную консультацию акушера-гинеколога, осмотр на кресле и дальнейшее решение проблемы. Имбилдинг – это восстановление кровообращения внутри гениталий, это восстановление нормального анатомического расположения гениталий. Это исключение проблем с мочеполовой системой, и, конечно же, основное – это решение проблем сексуальной жизни. 

Интимная пластика
Подробнее

Каковы же основные причины у пациенток, которые приходят к нам с данной проблемой? Это гиподинамия, избыточный вес, изменение веса в одну или другую сторону, широко распространенные хронические воспалительные заболевания как половой сферы, так и в мочевой системе. Показания к проведению данных упражнений является диспареуния – это болезненные половые контакты, нарушение полового влечения, снижение полового влечения. Хронические заболевания гениталий и нарушения мочеполовой системы. В нашей клинике разработан определенный комплекс специальных манипуляций, упражнений, которые восстанавливают женщинам нормальную половую жизнь, сексуальную функцию и исключают различные заболевания в области мочеполовой системы. Комплекс, который разработан нашими докторами, подразумевает под собой следующее. Первичное – осмотр гинеколога, он проводится обязательно. Проводится он на кресле с проведением ультразвукового исследования и исследования мазков на воспаление, и цитологического мазка. После повторного визита для исключения различных воспалительных явлений доктор-гинеколог разрабатывает специальный комплекс манипуляций и упражнений, которые пациентка начинает делать дома.

После повторного посещения гинеколога, когда доктор разберет вашу ситуацию более подробно и осмотрит ваши анализы, вам будет рекомендовано приобретение определенных тренажеров, с которыми вы будете заниматься в домашних условиях. Спектр тренажеров очень широк – это банальные вагинальные яйца, которые широко распространены, также существуют более тяжелые и серьезные тренажеры, - это вагинальный лазер и пневматический тренажер. Первые несколько занятий мы проводим исключительно совместно либо с доктором-гинекологом либо с врачом лечебной физкультуры. При осуществлении и при понятии женщиной как использовать эти тренажеры, мы отпускаем пациентку домой и встречаем ее через полтора-два месяца для того, чтобы оценить эффективность занятий, которые проводились в домашних условиях. После чего разрабатываем новый комплекс упражнений и таким образом двигаемся только вперед, к вершинам положительных сексуальных эмоций. После этого проводится занятие, которое осуществляется на базе нашего отделения. Это лечебная физкультура. Занятие проводится с врачом лечебной физкультуры, либо с инструктором лечебной физкультуры.

Занятия у нас проводятся в двух залах. Первый зал – это аэробный зал. Занятия проводятся также в тренажерном зале, и занятия проводятся в бассейне. После занятий с врачом лечебной физкультуры каждая пациентка посещает врача-физиотерапевта, который осматривает ее и делает соответствующие назначения в связи с конкретной ситуацией. Кроме физиотерапевта к нашим проблемам подключаются врачи мануальные терапевты, которые тоже нам помогают. Цель нашего занятия, нашего курса, цель имбилдинга или вумбилдинга, как он называется, - это счастливая здоровая женщина в любом возрасте. К нам обращаются пациентки любой возрастной категории. Связано это в каждой конкретной ситуации с определенными проблемами.

 

Если это молодые пациентки, то это, в основном очень пониженный, гиподинамичный образ жизни. Если это возрастные пациентки, то, к сожалению, это связано с гормональными проблемами, это может быть связано с хроническими воспалительными процессами в области малого таза. Если это категория пациенток среднего возраста, то здесь могут быть совмещены все проблемы в одну. У нас был опыт занятий как индивидуально с каждой пациенткой, так были и групповые занятия. Все пациенты были очень довольны, особенно довольны оказывались их мужья, потому что в первую очередь решение проблемы заключалось в устранении дисфункции сексуальной. Основная цель имбилдинга – это красивая, молодая, здоровая, сексуальная женщина в любом возрасте. Давайте вспомним японскую мудрость, которая гласит следующее: мало быть мужем и женой, нужно стать еще друзьями-любовниками, чтобы потом не искать их на стороне. Приходите к нам, пожалуйста, дорогие женщины с любыми проблемами. Мы постараемся сделать все возможное для их решения, а вы уйдете от нас красивыми, здоровыми и с приобретением новых сексуальных навыков».

Записаться к специалисту вы может по телефону или через онлайн запись

Дата публикации: 12.02.16

Автор: И.В. Ковалева, акушер-гинеколог.

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта