Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Глютеопластика

10 августа 2017

Автор статьи

Плечищая Анна Игоревна Пластический хирург



Здравствуйте. Меня зовут Анна Игоревна Плечищая, я работаю пластическим хирургом в клинике «Скандинавия». Сегодня мы с вами поговорим об операции глютеопластика. Сейчас наступает пора, когда девушки активно готовятся к пляжному сезону и прикладывают все усилия, чтобы фигура красиво выглядела в купальнике. Мы садимся на всевозможные диеты, интенсивно ходим в тренажерный зал. Очень хорошо работают аппаратные методики по телу, но наши ягодицы требуют особых усилий, не всегда на это есть время. Также наши анатомические особенности – то, чем нас наградила природа, они не всегда в пользу европейских женщин, и как раз в это время приходим на помощь мы, пластические хирурги.

Глютеопластика – это операция, направленная на улучшение формы ягодиц. Эти операции можно условно разделить на те, которые увеличивают объем ягодиц, и операции, которые направлены на подтяжку ягодиц.

Благодаря знаменитостям, и не только нашим знаменитостям, об увеличении ягодиц с помощью имплантов слышали практически все. Эта операция очень красивая, делается она из небольшого разреза, который аккуратно прячется между ягодицами и абсолютно не виден. Имеется небольшой реабилитационный период, после которого мы получаем красивую попу – подтянутую и увеличенную.

Но наша любимая операция на сегодняшний день это, конечно, липофилинг ягодичной области. Мы очень любим сочетать липосакцию по телу в тех местах, где всегда есть какие-то отложения жира, этот прекрасный материал всегда жалко выкидывать. Этот жирок мы можем поставить в ягодичную область и получить просто идеальную фигуру, особенно у женщин после родов, у женщин, приближающихся к 40 годам, у кого всегда есть перераспределение жировых отложений и где-то какие-то «депо», которые накапливают жиры. Это и живот, и фланги, и бедра, которые в принципе меняют немного фигуру. И немного опущенная ягодичная область, откуда всегда жир, к сожалению, в первую очередь уходит. И после такой операции, когда мы сочетаем липофилинг с липосакцией, получается настоящая липоструктура, и женщина в 40 лет получает настоящую фигуру 20-летней девушки. Мы убираем какие-то излишки из тех мест, где они нам не нужны, добавляем аппетитную наполненную попу, которая очень часто, ближе к 40 годам первой страдает, как бы мы не старались накачать ее в тренажерном зале. Фигура получается с идеальными формами ног, живота, спины – очень часто мы используем тоже липосакцию спины – и аппетитной попой. Такая методика на данный момент у нас лидер, нам очень нравится.

Хорошая операция – подтяжка ягодичной области. На мой взгляд, у нее большой минус в том, что после нее остаются значительные рубцы на границе поясницы и ягодичной области. Они полностью скрываются под трусиками, эту операцию мы обычно предлагаем более возрастным пациентам.

Реабилитация после глютеопластики всегда небольшая. Пациенты проводят 1 день в клинике, на следующий день выписываются. 2-3 недели мы встречаемся на перевязках примерно раз-два в неделю, и уже практически через месяц, через 3 недели пациентка может похвастаться своими новыми идеальными формами.

Дата публикации: 10.08.17

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта