+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Глютеопластика

Что такое глютеопластика, как проходит процедура, период восстановления, когда стоит задуматься о коррекции ягодиц, рассказывает Анна Игоревна Плечищая, пластический хирург.

Плечищая Анна Игоревна Пластический хирург



Здравствуйте. Меня зовут Анна Игоревна Плечищая, я работаю пластическим хирургом в клинике «Скандинавия». Сегодня мы с вами поговорим об операции глютеопластика. Сейчас наступает пора, когда девушки активно готовятся к пляжному сезону и прикладывают все усилия, чтобы фигура красиво выглядела в купальнике. Мы садимся на всевозможные диеты, интенсивно ходим в тренажерный зал. Очень хорошо работают аппаратные методики по телу, но наши ягодицы требуют особых усилий, не всегда на это есть время. Также наши анатомические особенности – то, чем нас наградила природа, они не всегда в пользу европейских женщин, и как раз в это время приходим на помощь мы, пластические хирурги.

Глютеопластика – это операция, направленная на улучшение формы ягодиц. Эти операции можно условно разделить на те, которые увеличивают объем ягодиц, и операции, которые направлены на подтяжку ягодиц.

Благодаря знаменитостям, и не только нашим знаменитостям, об увеличении ягодиц с помощью имплантов слышали практически все. Эта операция очень красивая, делается она из небольшого разреза, который аккуратно прячется между ягодицами и абсолютно не виден. Имеется небольшой реабилитационный период, после которого мы получаем красивую попу – подтянутую и увеличенную.

Но наша любимая операция на сегодняшний день это, конечно, липофилинг ягодичной области. Мы очень любим сочетать липосакцию по телу в тех местах, где всегда есть какие-то отложения жира, этот прекрасный материал всегда жалко выкидывать. Этот жирок мы можем поставить в ягодичную область и получить просто идеальную фигуру, особенно у женщин после родов, у женщин, приближающихся к 40 годам, у кого всегда есть перераспределение жировых отложений и где-то какие-то «депо», которые накапливают жиры. Это и живот, и фланги, и бедра, которые в принципе меняют немного фигуру. И немного опущенная ягодичная область, откуда всегда жир, к сожалению, в первую очередь уходит. И после такой операции, когда мы сочетаем липофилинг с липосакцией, получается настоящая липоструктура, и женщина в 40 лет получает настоящую фигуру 20-летней девушки. Мы убираем какие-то излишки из тех мест, где они нам не нужны, добавляем аппетитную наполненную попу, которая очень часто, ближе к 40 годам первой страдает, как бы мы не старались накачать ее в тренажерном зале. Фигура получается с идеальными формами ног, живота, спины – очень часто мы используем тоже липосакцию спины – и аппетитной попой. Такая методика на данный момент у нас лидер, нам очень нравится.

Хорошая операция – подтяжка ягодичной области. На мой взгляд, у нее большой минус в том, что после нее остаются значительные рубцы на границе поясницы и ягодичной области. Они полностью скрываются под трусиками, эту операцию мы обычно предлагаем более возрастным пациентам.

Реабилитация после глютеопластики всегда небольшая. Пациенты проводят 1 день в клинике, на следующий день выписываются. 2-3 недели мы встречаемся на перевязках примерно раз-два в неделю, и уже практически через месяц, через 3 недели пациентка может похвастаться своими новыми идеальными формами.

Дата публикации: 10.08.17

Остались вопросы?

Записаться на прием Перезвоните мне
Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.