Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

Блефаропластика

28 марта 2017



Здравствуйте. Я пластический хирург клиники «Скандинавия». Сегодня я хотела бы поговорить с вами о блефаропластике. Сколько вариантов век, столько вариантов коррекции. Если вы молоды, но вас беспокоят мешки под глазами, но нет мелких морщин и избытков кожи – ваш выход бесшовная трансконъюктивальная блефаропластика.

Через миниатюрный разрез по внутренней стороне нижнего века можно удалить или перераспределить жировые пакеты нижнего века, что сгладит контур нижнего века, заполнит темный носослезный и носаюгальные борозды. Операция займет не более часа, и в этот же день вы можете направиться домой без швов, без синяков, с незначительными отеками.

Если у вас грустный взгляд и печально опущенные уголки глаз, это возможно скорректировать с помощью верхней блефаропластики совместно с кантопексией. Если же вы обладательница азиатских век и хотите европеизировать свои глаза, то ваш вариант – это ориентальная блефаропластика, при помощи которой мы можем формировать складку верхнего века и произвести пластику эпикантуса. Все вышеперечисленные операции относятся к имиджевым или украшающим операциям. Показанием к этим операциям является только желание пациента, поэтому так важно со своим доктором во время консультации обсудить все нюансы вашего будущего образа.

Так как кожа в области глаз самая тонкая и лишена подкожно-жировой клетчатки, и, соответственно, главного увлажняющего компонента, данная зона стареет быстрее всех. И чаще всего, блефаропластика – эта первая омолаживающая операция, на которую решаются женщины. Прежде всего, на консультации очень важно определиться, действительно ли имеются истинные избытки кожи верхних век, либо это спровоцировано атонией лба и опущением уровня бровей. Иногда с помощью эндоскопической подтяжки лба мы можем расправить лоб, поднять уровень бровей и избежать рубца на верхних веках.

Альтернативным методом коррекции верхних век является липофилинг. Если у вас глубоко посаженные глаза, имеются темные западения как на верхних, так и на нижних веках, липофилинг это ваш выбор. В
данном случае, собственный жир послужит как объемным наполнителем, так и прекрасным биоревитализантом, улучшающим качество кожи.

При классической верхней блефаропластике доступ располагается в естественной складке верхнего века. Через этот доступ возможно выполнение всех вышеперечисленных манипуляций. Как поднятие наружного уголка глаза, так и удаление излишних жировых пакетов, и их перераспределение.

При нижней блефаропластике, рубец располагается прямо под ресницами. Через него также возможен весь спектр вмешательств на нижнем веке. Швы снимаются через 3-4 дня. В течение недели могут сохраняться легкие синяки и отечность. Фактически, через 2 месяца даже специалист не сможет различить рубцы как на верхних, так и на нижних веках.

Резюмируя все вышесказанное: только индивидуальный подход и совместное решение пациента и доктора приведут к хорошему результату.

Дата публикации: 28.03.17

Все записи

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта