Поиск:

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Обратный звонок

Контактный центр

+ 7 (812) 600-77-77

Пн—Сб: 8:00-21:00 Вс: 9:00-21:00

Скорая помощь

+7 (812) 600-77-70

Ежедневно: 24 часа

Не знаете, куда обратиться?
Закажите обратный звонок

Обратный звонок
Записаться онлайн
Скачайте приложение Scandinavia

«Скандинавия» признана лучшим медицинским брендом Петербурга

06 сентября 2019

«‟Скандинавия”, безусловно, клиника своего города — это по-настоящему петербургский бренд, который мы развиваем, во многом опираясь на мнение горожан, актуальные для них темы. Самое важное, что мы можем предложить Петербургу, —  это качество медицинской помощи, которое находится на высоком уровне благодаря нашим врачам. В команде клиники ‟Скандинавия” — лучшие врачи в городе! Именно поэтому у клиники тысячи пациентов, к нам ходят семьями. Мы уверены, что атмосфера в наших клиниках, комфорт, который мы предлагаем пациентам, помогают нам растить сообщество ‟Скандинавии” со своими особыми ценностями», — прокомментировал Дмитрий Тимохин, генеральный директор сети «Скандинавия» и «Скандинавия АВА-ПЕТЕР».

shutterstock_692311576 (2).jpg


Клиника «Скандинавия» постоянно развивается и становится еще ближе к городу. В этом году были открыты два отделения в абсолютно новом для российской медицины формате — уютные мини-клиники у дома. Во многом это решение связано с такой важной для жителей Петербурга атмосферой — холодный город, в котором каждый найдет свой уголок комфорта. Этим местом может и должна быть клиника, где пациент получает консультацию врача в комфортной обстановке.


«Деловой Петербург» организовал рейтинг петербургских брендов впервые. Цель рейтинга — объединить лучшие городские торговые марки и изучить их опыт, ведь именно они развивают город и помогают ему оставаться уникальным. Определение лучших брендов происходило с помощью горожан и партнеров рейтинга. Организаторы опросили петербуржцев и выбрали с их помощью 100 самых известных брендов, которые были созданы в Санкт-Петербурге, действуют в нем и прочно ассоциируются с ним. Затем организаторы обратились за анализом брендов к ведущим медиа- и PR-агентствам.


Город и бренд «Скандинавия» прошли вместе большой путь. Медицинский бизнес ООО «АВА-ПЕТЕР» существует на рынке Санкт-Петербурга уже более 20 лет. История началась с центров вспомогательных репродуктивных технологий. В 2004 году появились первые многопрофильные клиники «Скандинавия». На осень 2019-го в Петербурге открыто 17 отделений «Скандинавии» и «Скандинавии АВА-ПЕТЕР», еще четыре медицинских центра под этими брендами работают в регионах.


Все новости

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Закрыть

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок

Введено больше 128 символов
Имя введено некорректно
Введены запрещенные символы
Введено больше 64 символов
Введены запрещенные символы
Номер введен некорректно
Время суток
Любое
Утро
День
Вечер
Требуется подтверждение

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта