Клиника “Скандинавия” на Народной принимает пациентов на КТ с COVID-19

26 октября 2021

Клиника “Скандинавия” на Народной принимает пациентов на КТ с COVID-19

Самые распространенные осложнения ковида - это пневмония и другие проблемы с легкими. Компьютерная томография (КТ) помогает выявить их, определить степень поражений легких и составить правильный план лечения.

Компьютерная томография органов грудной клетки это быстрый, безболезненный и точный метод диагностики патологий легких. Во время обследования человек находится на специальном столе, который заезжает внутрь большого кольца-аппарата — томографа. Вокруг человека вращается рентгеновская трубка, которая сканирует тело. Это позволяет создать подробные снимки внутренних органов и кровеносных сосудов.

Из-за обострившейся эпидемиологической ситуации сейчас тяжело попасть на КТ. Но мы в «Скандинавии» нашли выход, и проводим процедуру даже пациентам с ковидом.

Пройти компьютерную томографию можно в отделении компьютерной-томографии клиники “Скандинавия” на Народной на площадке Госпиталя Ветеранов Войн — это специально отведенное отделение, закрытое на «красную зону». Так мы разделяем потоки пациентов, поэтому вероятность заразиться ковидом во время процедур сведена к минимуму. С клиникой «Скандинавия» вы можете быть уверены в собственной безопасности и безопасности своих близких.

Записаться на исследование органов грудной клетки можно по телефону +7(812)600-78-78  или оставив заявку на нашем сайте.

Схема проезда

SC_A4_ShemaDalnevost_28sept2020_3.jpg

Картинка для анонса: Array