Отзывы

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям. Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.

Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники Управления сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.

Клиника «Скандинавия» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Находилась в стационаре клиники на обследовании 6 дней.Прекрасные условия ,хороший персонал.Но особую благодарность выражаю доктору Сидоркиной Елене Викторовне, за ее теплоту, отзывчивость, профессинализм,внимание! Спасибо Вам за все!!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 12.12.2017 тамара александровна фролова

Алексеевым Михаилом Ивановичем мне была проведения операция ( халюс- вальгус). Хочется поблагодарить замечательного доктора за профессионализм, чуткое отношение к пациенту до и после операции. Доктор - не только настоящий профессионал, но и человек, именно с большой буквы! Сегодня, когда сняты швы и боли не ощущаю, ножками любуюсь, вспоминаю доктора только с теплом, швов практически не видно, будто была сделана пластическая операция!Приехала из другого города, швы снимали уже дома,  не могли поверить, как такое может быть возможным. Тем, кто страдает этой болезнью, не раздумывая летите к Алексееву!  Спасибо Вам огромное!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 11.12.2017 Ольга Анатольевна

Выражаю огромную благодарность Гайворонскому Алексею Васильевичу за его профессионализм, теплый прием и отличное проведение операции по полной коррекции структур полости носа и удалению кист из носовых пазух. Операция была оперативно проведена в июле 2017, после операции хорошо себя чувствовала уже в первый же день. Прекратилось постоянное выделение слизи, улучшилось зрение, прошли головные боли. Затем позитивное состояние закрепилось регулярными промываниями носа и пазух, которые Алексей Васильевич провел безболезненно. Во время моего нахождения в клинике весь медицинский персонал проявлял искреннюю заботу. Сейчас, спустя 6 месяцев у меня не было ни одной простуды, которая бы длилась больше 2 дней! Огромное спасибо А.В. Гайворонскому, его ассистенту и медсестрам.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 08.12.2017 Анна Дмитриевна Шутко

Огромную благодарность выражаю Панфиловой Ольге Анатольевне. Привела 10-ти месячного сына к ней на плавание, переживала, что он не сможет привыкнуть к тренеру, но к моему удивлению адаптация произошла очень быстро))) основная цель была - чтобы ребёнок поплыл! Сейчас нам 2 года и мы очень неплохо плаваем!)) также ребёнок окреп, тонус нормализовался! Продолжаем занятия с Ольгой Анатольевной, добиваемся новых успехов и навыков.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Отделение Удельное 04.12.2017 Виктория Юрьевна Силантьева

С апреля месяца занимаемся плаванием с Панфиловой Ольгой, очень рады что попали к ней, её профиссионолиз выше всяких похвал!!!! У нас очень сложный ребёнок, Детский церебральный паралич, за полгода занятий с Олей у нас очень большие успехи,ребёнок плавает, работает и ручками и ножками, ныряет, всегда с радостью ходим на занятия! Спасибо ей большое!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Отделение Удельное 03.12.2017 Анжелика

Хочу порекомендовать и выразить свою благодарность Антону Сергеевичу Мариничу за его высокий профессионализм и внимательное отношение. Спасибо.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Московское отделение 30.11.2017 Татьяна

Огромное спасибо доктору-гинекологу Светлане Александровне!!!
Сказать, что я боялась идти, - это не сказать ничего. Опыт общения с гинекологами был таков, что лучше смерть, чем к доктору. Шла и плакала от ужаса по дороге.
Светлана Александровна оказалась настолько деликатной и внимательной, а атмосфера, которую она создает, настолько безопасна, что я не только не сбежала, но и готова ходить к ней дальше и всем советовать.
И да, все мои тревоги и сомнения она развеяла очень подробными и понятными об'яснениями.
Единственное, о чем жалею, - это что я раньше не встретила такого замечательного доктора.
Спасибо клинике, что у вас такой чудесный врач работает!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Отделение Озерки 24.11.2017 Анна Кулакова

Доброго дня!) Хочу поблагодарить нашего Лор-доктора Кондратьева Артура Евгеньевича! Отличный и очень продвинутый доктор! Много врачей и клиник Спб посетили , где нам рекомендовали сдавать кучу анализов и обследований, за совершенно бешеные деньги, но прийдя на приём к Артуру Евгеньевичу все было четко и прозрачно:1. Консультация
2.Мрт носа и пазух
3. Описание МРТДиагноз:"Аденоиды 3 степени)
4. Назначение на операцию( лечить терапевтически было бесполезно, как нас лечили до этого целый год)!!!
5 . Назначен день операции
6. Проведение операции Артуром Евгеньевичем
Об операции подробнее: день оч тяжелый и страшный и для родителей и для ребёнка! Прошло все оч спокойно! Артур Евгеньевич постоянно к нам заходил и спрашивал как мы,веселил мою дочь Ксюшу, подарил ей подарочек привыписке, она до сих пор его вспоминает и улыбается, а это дорого стоит!!!!Спасибо Вам большое доктор, за ваше внимание, трепетное человеческое отношение и вашу столь сильную и грамотную подготовку как специалиста.Благодарных Вам пациентов и профессионального на мировом уровне успеха!!!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 24.11.2017 Ольга Сергеевна Тюленкова
Я вела беременность и рожала в клинике Скандинавия. Все это время я наблюдалась у замечательного врача - Титушкиной Юлии Владимировны. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность Юлии Владимировне за чуткое и внимательное отношение, за терпение и профессионализм! Во время беременности я чувствовала себя в надёжных руках человека, которому полностью доверяю. Во время родов Юлия Владимировна была все время со мной, поддерживала и все объясняла, заряжая меня спокойствиями и уверенностью. Я чувствовала себя в руках высококлассного специалиста. Юлия Владимировна верила в меня и в то, что я смогу родить сама. Даже, когда я начала сдаваться, она нашла слова, чтобы поднять мой боевой дух и продолжить. И все получилось, благодаря ей.
Готова рекомендовать Юлию Владимировну всем, кто находится в поиске акушера-гинеколога.
Отдельное спасибо хочу написать всем специалистам родильного отделения за внимательное отношение и профессионализм.
Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Центральная клиника 20.11.2017 Екатерина

Благодарю врача ультразвуковой диагностики, Харакоз Екатерину Юрьевну, проводившую мне УЗИ 18.11.2017г, за высокий профессионализм, отзывчивость и чуткость. Екатерина Юрьевна, подошла к решению моей ситуации с пониманием, ответственностью и деликатностью.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Центральная клиника 19.11.2017 Ирина Викторовна Иванова