Отзывы

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям. Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.

Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники Управления сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.

Клиника «Скандинавия» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Здравствуйте!
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу урологу д.м.н. доценту Батько Андрею Борисовичу за высочайший профессионализм и чуткое ,внимательное отношение!!!Так же,хочу поблагодарить зав.отделением врача высшей категории Идрисова Шамиля Ниматулаевича и всех,кто принимал участие в операции и послеоперационный период!!!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 17.03.2017 Сергей Юрьевич Тарасенков

От всей души хочу поблагодарить чудесного доктора - Лию Аричловну Лобжанидзе,у которой наблюдалась всю беременность! Лия Арчиловна, ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за ваш профессионализм, чуткое, внимательно, доброе отношение, за поддержку в сложные моменты! Как чудесно, что на моем пути встретился такой замечательный доктор и просто чудесный человек! Благодаря вам у нас растет чудесный малыш! Огромное вам спасибо!!!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Центральная клиника 10.03.2017 Елена Александровна Фомичева

Позвольте поздравить с весенним праздником замечательного доктора Обутову Марину Александровну!
Марина Александровна поражает своей доброжелательностью и вниманием, истинное желание помочь и компетентность ощущаешь с первых минут приема. Опыт и квалификация, а также личная психологическая совместимость с врачом помогли быстро решить мою медицинскую проблему!
Спасибо, уважаемая Марина Александровна, за Ваш благородный труд!!! Пусть светлым будет каждый день!!!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 09.03.2017 елена ивановна кипрушкина

Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность врачу Клюковкиной Анне Станиславовне, гинеколог-акушер, работает на Литейном пр., которая проводила мне оперативное лечение по женской части " Манчестерская операция", в конце января 2017 года. Мне 70 лет и я очень волновалась делать операцию в таком возрасте. Но Анна Станиславовна чудесный доктор, она меня очень успокоила и операция прошла успешно. Сейчас мое самочувствие прекрасное! Огромное спасибо Вам, Анна Станиславовна! Я поздравляю Вас с праздником 8 марта! Желаю Вам счастья, здоровья и успехов в Вашей такой нужной всем Вашим пациентам работе!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Центральная клиника 07.03.2017 Татьяна Алексеевна Бояринцева

Хочу выразить огромную признательность дерматологу Ромашевской Веронике Александровне. Она вылечила мой стероидный дерматит, с которым я мучилась около полугода, за один прием. Она очень грамотно назначила лечебные и косметические препараты и самое главное сказала, что нельзя ждать результата быстро. Я честно говоря, даже и не поверила в результативность, но все действительно прошло.
Спасибо огромное!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Отделение Озерки 06.03.2017 Ирина Александровна Петрова

Огромное спасибо врачу гинекологического отделения Семёновой Ирине Вячеславовне.

Я обратилась в Северную клинику по поводу неразвивающейся беременности, в абсолютно раздавленном психологическом состоянии, с целью провести выскабливание, которое мне назначил другой врач. После проверки диагноза Ирина Вячеславовна посоветовала воспользоваться более щадящим способом решения проблемы, объяснив особенности и риски обоих. В итоге я выбрала то, что посоветовала Ирина Вячеславовна, чему я очень рада, так это помогло избежать негативных последствий операционного вмешательства и быстро восстановиться как физически, так и эмоционально.

Хочу особенно отметить, что врач выбрала именно тот подход, который нужен - профессиональный и человеческий - без снисхождения или поучений, не давя авторитетом, не навязывая своё мнение, не приукрашивая сложную ситуацию, а приведя разумные доводы и дав время для принятия самостоятельного решения. Это очень важно, так как я уверена, что лечение - это двусторонний процесс, и чем лучше пациент понимает суть лечения, тем лучше оно пройдёт.

Так как ранее мне приходилось иметь дело со многими врачами, могу сказать, что Ирина Вячеславовна - очень редкое сочетание профессионализма, внимательности, терпения, уверенности, аккуратности, человеческого отношения и прекрасного понимания состояния пациента. Ещё раз огромное спасибо.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 06.03.2017 Анна

Очень приятное впечатление оставила невролог Исакова Елена Викторовна

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Московское отделение 05.03.2017 Татьяна

Спасибо огромное ПОПОВОЙ НАТАЛЬЕ Александровне за операцию, которую она мне сделала 27.02. Исправила сложное косоглазие. Также хочу выразить благодарность анестезиологу (имя ее ге помню, к сожалению) и мед. сестрам. Клиника понравилась очень: довольна политикой, ценами, отношением сотрудников и тем, что ничего не навязывают. Еще раз огромное спасибо офтальмологу Поповой Н.А.- это действительно чудесный врач, а еще и человек замечательный. Глаза после операции не болят, красные слегка, не опухшие, не узкие, птоза нет, глазные щели не изменились, синяков нет практически, рубцов не видно, швы не ощущаются. Спасибо огромное!!!!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Центральная клиника 04.03.2017 Алина Анваровна Ахмедова

Хочу выразить благодарность
Врачу -лаборанту Семенцовой В.В. за проявленное понимание и за качество работы! Большое спасибо Вам!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Парадный квартал 02.03.2017 Полина

Хочу выразить благодарность нашему замечательному педиатру Хамидуллиной Марии Борисовне! В клинике Скандинавия, я наблюдалась всю беременность и осталось очень довольна, поэтому когда родился ребёнок о выборе клиники для него, вопрос не стоял. Врача можно сказать выбрал сам ребёнок, вернее наше мнение с ним совпало)) Мы не сразу попали к Марии Борисовне и каждый поход к врачу был маленьким стрессом. Ребёнок на приёме кричал не перестовая, не давал не слушать, не смотреть носик, ушки. "Это нормально" говорили мне и я с этим соглашалась (чужой человек, незнакомая обстановка). Но, когда мы первый раз попали к Марии Борисовне, я не узнавала своего ребёнка. Он не только слушался её, но и не хотел уходить из кабинета. В тот момент, я поняла, что мой ребёнок выбрал врача сам.)) Но, я с ним согласилась, что она лучшая! И потом мы в этом только убеждались, что наш выбор был правильный! Спасибо!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Отделение Озерки 01.03.2017 Ирина Евгеньевна Гольм