Отзывы

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям. Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.

Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники Управления сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.

Клиника «Скандинавия» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль орфография и пунктуация отзывов сохранены.

От всей души хочу выразить благодарность хирургу-офтальмологу, врачу высшей категории, кандидату медицинских наук Абрамову Антону Андреевичу и всему медперсоналу за проведенные операции по замене хрусталиков (катаракты) обоих глаз! Операции прошли успешно, безболезненно и эффективно. Жизнь кардинально поменялась. Огромное спасибо Вам за добросовестный труд, отзывчивость, внимательное отношение, за желание и стремление помочь! Профессионал с большой буквы, врач от Бога! Побольше бы таких специалистов!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 12.10.2017 Елена Григорьевна Моложон

Хочу сказать огромное спасибо пульмонологу Балионис Ольге Игоревне. Обратилась к ней с жалобами на одышку и кашель. Врач внимательно послушала меня, мне сняли кардиограмму, Ольга Игоревна вызвала для консультации кардиолога и вызвала скорую для срочной госпитализации в кардиологическое отделение. Спасибо внимательному доктору, не только очень вовремя отправившему меня к специалистам, но и не забывшему через день сделать звонок и поинтересоваться моим самочувствием!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Московское отделение 05.10.2017 Татьяна Анатольевна

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Инструктора по леченой физкультуры Кондатского Константина Константиновича за профессиональный подход к пациенту, за внимательность,интересные занятия.Правильно подобранные упражнения значительно улучшили мое состояние буду выполнять их дальше.всем рекомендую этого замечательного доктора, ещё очень хороший был массаж!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
05.10.2017 Анастасия

Благодарим от всей нашей семьи акушера-гинеколога Федорову Инну Игоревну за квалифицированность, отзывчивость, чуткость, за спасение жизней мамы и детишек. Побольше бы таких Врачей!!!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Московское отделение 04.10.2017 Людмила Горыня

Доброго всем дня! Мой отзыв может показаться запоздалым, но сказать спасибо никогда не поздно. После долгих скитаний по клиникам и докторам, бесчисленных обследований, в надежде выявить причину моего плохого самочувствия, по совету друзей приехала на прием к доктору Семёнову Николаю Владимировичу. С некоторой долей сомнения, все таки согласилась на госпитализацию для обследования. Причину нашли быстро, провели курс терапии и доктор Семёнов Н. В. направил меня к другому доктору Гайворонскому Алексею Васильевичу. Который в свою очередь, 15.02.2017г. блестяще провел операцию. Просто сказать спасибо мало, низкий поклон от меня и от моих близких обоим докторам. В том состоянии, в каком я оказалась в их руках, называется тихо умирать. Сейчас я живу полной жизнью, занимаюсь любимым делом, работаю. Теперь я знаю, если возникнет необходимость в помощи специалистов, то только Скандинавия. Спасибо за ваш профессионализм, внимание и чуткое отношение.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 04.10.2017 Елена Николаевна Малина

Выражаю огромную благодарность и признательность клинике Скандинавия и лично тренеру по ЛФК, Константину Константиновичу Кондатскому за высокий профессионализм, внимание к каждой детали и душевную доброту! Удивительные занятия и очень эффективные! Всем рекомендую!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Отделение Удельное 02.10.2017 Илья Степанович Григанский

Хочу сказать огромное спасибо хирургу офтальмологу Абрамову Антону Андреевичу и Антоновой Алёне Юрьевне ,за то что они мне подарили новую жизнь.Мне 56 лет, из них лет 50 я ходила в очках.После операции по удалению катаракты,я хожу без очков и привыкаю к новым ярким краскам.Я ни одной минуты не жалею,что обратилась в Вашу клинику.Очень отзывчивый персонал.Все профессионалы высокого класса.
То,что я боялась, это не сказать ничего,но Антон Андреевич настолько деликатно обращается с каждым пациентом, и вообще он очень приятный в общении и ему как-то сразу доверяешь.Что для нас пациентов очень важно.Я желаю всем сотрудникам клиники процветания и стабильности в работе.Такие специалисты нам очень нужны.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 29.09.2017 Елена Владимировна Чагина

Уважаемы сотрудники клиники "Скандинавия" на Ильюшина, 4, обращаюсь к каждому из вас с огромной благодарностью за вашу чуткость и высокий профессионализм в работе с пациентами клиники. Сегодня был очень непростой день, поскольку мы привезли в клинику лежачего больного, которому предстояло очень важное обследование.

Кабинет 135 (процедурный) - Огромное спасибо процедурной сестре, которая идеально взяла кровь из вены у человека, которого мучают с поиском хотя бы одной вены во всех медицинских учреждениях.
Зная о предстоящем КТ с контрастом, этот замечательный сотрудник поставил пациенту катетер , тем самым облегчив возможные мучения по поиску вен коллегам и нам.

Врач УЗИ- Зорин Ярослав Петрович, огромная благодарность Вам за чуткость и понимание. Для нас было очень важно получить качественную диагностику и исчерпывающие ответы на все наши вопросы.

Чётко и грамотно сработали врачи в ренген- кабинете. Всё было сделано для удобства пациента, который ограничен в движениях. Большое спасибо за расшифровку непонятных для нас медицинских терминов, и дополнительную консультацию.

Большое спасибо отделению КТ И МРТ. Замечательные, чуткие и участливые администраторы! Девушки, огромное вам спасибо за то, что вы сделали для нас всё и даже больше в тот момент, когда это было необходимо. Ваш профессионализм достоин уважения и помощь неоценима.
Огромное спасибо докторам Пиргулову Сергею Николаевичу и Власову Сергею Викторовичу, а так же замечательной медицинской сестре(простите, не запомнила её фамилию), которые были с пациентом тактичны и проявили понимание, участие и оперативность в работе.

Описание КТ было необходимо для срочной доставки в онкологическую больницу.
Благодаря слаженной работе и грамотным действиям всех вышеперечисленных сотрудников, мы смогли в этот же день передать все результаты врачу, который, мы очень надеемся, поможет продлить жизнь дорогому и близкому нам человеку.

Низкий вам поклон за то, что в тяжёлой ситуации ваша клиника, ваше оборудование и ваши грамотные сотрудники смогли помочь нам на всех этапах сегодняшнего обследования.

Для подтверждения информации:

Дата:22.09.2017
ФИО пациента - Сычёва И.Л.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 23.09.2017 Оксана Михайловна Колчанова

Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Писаренко Ирине Александровне. Обратилась к ней с 5-ти месячным малышом по причине его постоянных запоров. Была очень удивлена, что в наше время встречаются такие внимательные и настолько переживающие за судьбу своих пациентов врачи. Ирина Александровна не только назначила нам лечение, но и еженедельно на протяжении более двух месяцев интересовалась по телефону самочувствием малыша, корректируя назначение и его диету, всегда отвечала на все возникающие у меня вопросы. В результате её чуткого подхода и правильно подобранного лечения мы победили запоры и наладили пищеворение моего сынули. Огромное спасибо, Ирина Александровна, за Ваш профессионализм, чуткость и доброту!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Кировское отделение 19.09.2017 Оксана Александровна Тимофеева

Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Ирине Вячеславовне. Уже более 5-ти лет Ирина Вячеславовна спасает всю мою семью и особенно моего сына своим профессионализмом и чутким отношением. Ирина Вячеславовна очень внимательно выслушивает, её назначения всегда очень быстро помогают справиться с болезнью. Особенно хочется отметить её золотые руки, все манипуляции с носом, горлом и ушами Ирина Вячеславовна проводит так, что ребёнок даже забывает, что находится у врача. Ирина Вячеславовна не только большой профессионал своего дела, но и очень добрый, переживающий за своих пациентов человек - после приема звонит и интересуется самочувствием, а так же всегда отвечает на любые вопросы.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Отделение Озерки 19.09.2017 Оксана Александровна Тимофеева