Отзывы

Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям. Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.

Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники Управления сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.

Клиника «Скандинавия» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Также обращаем Ваше внимание, что стиль орфография и пунктуация отзывов сохранены.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Гордиенко Елене Владиславовне, супер врач, очень чуткая, отзывчивая, всегда на связи со своими пациентами, не смотря на очень плотный график работы. 20.03.2018 Елена Владиславовна оперировалась мою дочь Валерию, были удалены аденоиды 3 ст. и проведена манипуляция с ушками, восстановление прошло быстро, операция прошла просто супер. У ребёнка восстановился слух и дышит носик, дочку как подменили, ни чего не мешает и не болит. Спасибо огромное Елене Владиславовне!!!! Ваши пациенты!)))

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 19.04.2018 Александра Александровна Серогодская

Хочу выразить свою благодарность и признательность Дмитрию Александровичу за его чуткость и внимание к моей проблеме головокружения. Благодаря правильной диагностике, медицинским обследованиям и рекомендациям, мне стало намного лучше. Доктор Овчинников Дмитрий Александрович - это специалист высокого уровня, профессионал своего дела, и поэтому буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. А также я благодарна человеку, порекомендовавшему мне обратиться именно к нему! Спасибо Вам, Дмитрий Александрович, за высочайший профессионализм, мастерство и золотые руки! С уважением, Алла Альбертовна.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Отделение Удельное 19.04.2018 Алла Альбертовна

Хочу выразить благодарность замечательному Лор врачу Изотову Владимиру Владимировичу.
7.04.18г была проведена аденотонзиллотомия моему сыну.
Операция прошла успешно. Ребенок чувствовал себя отлично уже на следующий день.
Спасибо большое за профессионализм и чуткий подход к каждому пациенту!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 18.04.2018 Лещенко Александровна Любовь

Хочу выразить свою благодарность и признательность Дмитрию Александровичу за его чуткость и внимание к моей проблеме головокружения. Благодаря правильной диагностике, медицинским обследованиям и рекомендациям, мне стало намного лучше. Доктор Овчинников Дмитрий Александрович - это специалист высокого уровня, профессионал своего дела и поэтому буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. А также я благодарна человеку, порекомендовавшему мне обратиться именно к нему! Спасибо Вам, Дмитрий Александрович, за высочайший профессионализм, мастерство и золотые руки!
С уважением Алла Альбертовна

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 18.04.2018 Алла

Выражаю признательность врачу Арсеньеву Александру Александровичу, который в трудной ситуации как ангел небесный , врач от Бога. пришёл , распутал ,изрядно запутанный. клубок заболеваний , откорректировал курс лечения, вселил надежду на выздоровление с первого визита, и в конечном итоге болезни отступили. Слава в вышних Богу . что есть такие врачи - любящие своё дело и людей . СПАСИБО.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Парадный квартал 17.04.2018 Александр Владимирович Кандаловский

Добавлю к своему предыдущему отзыву о Гайворонском Алексее Васильтевиче.

Помимо быстрого и отличного результата лечения очень порадовало его отношение к пациентам. Не смотря на то, что ждали дочь в его кабинете не всегда приятные процедуры (кукушка). Дочь шла к нему без страха и в хорошем настроении.
Очень приятный в общении, всё подробно и ясно расскажет и ребёнка подбодрит.

И ещё раз спасибо, что ваше приёмы проходят в позитивном ключе.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 16.04.2018 Ольга

Выражаю благодарность Гайворонскому Алексею Васильевичу.

Моя дочь с детства часто и долго болела простудными заболеваниями и осенью прошлого года во время очередной затяжной простуды (около месяца) мы случайно попали к Алексею Васильевичу. Алексей Васильевич диагностировал у неё аденоидит второй степени и хронический полисинусит. После этого дочь прошла лечение 2 недели и хирургическую операцию по удалению аденоидов. После операции прошло пол года. Частые затяжные болезни ушли. Дочь отметила, что с тех пор чувствует себя гораздо лучше. Исчезло напряжение в глазах.

Спасибо огромное!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 16.04.2018 Ольга Городницкая

Хочу выразить благодарность хирургу-оториноларингологу Виниченко Ксении Владимировне за успешно выполненную операцию (аденотомию) и лечение моей пятилетней дочери Виноградовой Юлии Константиновны. Огромное Вам спасибо за индивидуальный подход, чуткое внимание, высокий профессионализм и мастерство!

Виноградов К.С.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Центральная клиника 11.04.2018 Константин Сергеевич Виноградов

Я бы хотела выразить огромную благодарность двум людям, прошедшим со мной рука об руку всю беременность - Сидоренко Юлия Александровна и Синельник Татьяна Владимировна. Юлия Александровна это врач наделённый невероятным уровнем ответственности, сопереживания, отзывчивости, чуткости и безусловно профессионализма. Она поддерживала меня 24 часа в сутки 7 дней в неделю по любым (иногда миллион раз повторяющимся) вопросам. Татьяна Владимировна это безумно чуткий и внимательный специалист. С ней каждый прием становился ее роднее спокойнее и позитивнее. Ее советы и рекомендации, в совокупности с наставлениями и назначениями Юлии Александровны, внесли огромный вклад в благополучное течение беременности и появление на свет прекрасной девчушки - моей дочки. Ещё раз огромное спасибо!!! И ни в коем случае не прощаемся - с уверенностью могу сказать что Юлия Александровна это мой врач, которого я не готова на кого-либо променять.

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв

2 года беспокоили боли в спине. Последнее время стало еще очень сильно отдавать в ногу. Сделал МРТ, оказалось, большая межпозвоночная грыжа. Стал принимать анальгетики, сначала помогали, потом перестали. Последнее время нога болела очень сильно, особенно когда лежал, 3 недели почти не спал.
Лечился у нескольких докторов, пока не попал в клинику "Скандинавия" к Острейко Олегу Викентьевичу. Он убедил меня в том, что нужна операция - микродискэктомия. 29.03.18 сделал операцию, очнулся другим человеком, боль прошла сразу.
Большое спасибо Олегу Викентьевичу и персоналу Северной клиники!

Посмотреть отзыв целиком Свернуть отзыв
Северная клиника 09.04.2018 Алексей