+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Отзывы

Елена 21 Июня 2018

Ксения Владимировна - врач высочайшего уровня, блестящий хирург, очень внимательный и ответственный человек. Отлично ладит с детьми, терпеливо и понимающе общается с родителями. Я рада, что доверила доктору здоровье моего ребенка!

Фролова Наталья Викентьевна 20 Июня 2018

Хочу поблагодарить Регину Михайловну и отметить ее "золотые" руки! После ее сеансов мануальной терапии стало гораздо легче двигаться, стала отступать боль в шейном отделе, и даже улучшилось зрение. Огромное ей спасибо!

смирнова Вероника сергеевна 20 Июня 2018

В этом отзыве просто хочу поблагодарить высокопрофессиональных специалистов клиники: Слободину Наталью Юрьевню, Пуйда Сергея Адольфовича и Пуйда Наталью Николаевну, Коржукова Александра Евгеньевича, Шевцову Наталью Владимировну, Азовцеву Елизавету Антоновну. Внимательные специалисты, профессионалы высокого уровня и прекрасные люди. Спасибо за квалифицированную помощь!

Вышеславцева Дарья 16 Июня 2018

Внимательный и чуткий врач! Досконально провела исследования. Очень благодарны ей за отзывчивость и человечность!

Балашова Ирина Владимировна 14 Июня 2018

Выражаем искреннюю благодарность врачам-офтальмологам Абрамову Антону Андреевичу и Горкину Александру Евгеньевичу. Восхищены их профессионализмом, любовью к своей работе и пациентам. Проведенная операция по устранению катаракты 89-летней бабушке превзошла все ожидания. Оперировали сразу два глаза, никакого стресса и страха, в этот же день бабушка увидела мир заново. Антон Андреевич и Александр Евгеньевич настоящие мастера своего дела! СПАСИБО!!!

Тазетдинова Наталья 13 Июня 2018

Выражаю благодарность Илушке Юлии Леонидовне ! Сегодня экстренно на 23 недели беременности попала к ней на приём . Меня всю перепуганную , встретила с большим участием и теплом, очень быстро провела все необходимые процедуры ( анализы, тест, узи) , подробно и спокойно все объяснила. При всей нервозности ситуации создала психологический покой, что важно , особенно женщинам в интересном положении ;)

Галина Тихненко Николаевна 13 Июня 2018

В клинику обратилась моя мама, Тамара Сергеевна. Хотим отметить высокий профессиональный уровень всех специалистов клиники, с которыми приходилось общаться. Особую благодарность хочется выразить врачу терапевту Обутовой Марине Александровне. Марина Александровна очень грамотный, тактичный, внимательный специалист, который искренне хочет помочь своим пациентам и реально ПОМОГАЕТ стать здоровым!

Логовинский Андрей Анатольевич 12 Июня 2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность нейрохирургу Острейко Олегу Викентьевичу. В середине апреля 2018 года пришел на прием к доктору Острейко О.В., на тот момент уже почти месяц испытывал невыносимую боль и онемение в правой ноге, не мог сидеть и ходить. Мог только лежать. Блокады не помогали. По МРТ диагностировали грыжу м/п диска L5-S1. В др. клиниках брали на операцию не ранее чем через 1,5 месяца, а боль была уже невыносимая. Олег Викентьевич поставил блокаду, после которой боль значительно притупилась, так что я смог продержатья три дня до операции (операцию назначили на третий день после приема). В клинику приехал в день операции, а уехал на следующий день. Острая боль ушла сразу. Спустя два месяца после операции чувствую себя хорошо. Выражаю огромную благодарность Острейко Олегу Викентьевичу и медперсоналу клиники Скандинавия!

Михельсон Дарья Владимировна 11 Июня 2018

Юлия Иосифовна принимала у нас роды 2 января. Мы безмерно благодарны ей за всё! Сложная беременность и роды предполагали печальные сюрпризы, но к нашему счастью, благодаря профессионализму, таланту, чуткости доктора - мы стали счастливыми родителями здорового ребёнка! Низкий Вам поклон и удачи в Вашем непростом и таком прекрасном деле!

Максимова Наталия Алексеевна 11 Июня 2018

Наконец то нашлось время написать отзыв .К выбору клиники я подошла основательно ,консультировалась в Америке и Германии,планировала и беременность и роды заранее,но выбор пал на Скандинавию,для меня важно было найти грамотного специалиста в моей ситуации,поздние роды,первые,отягощенный анамнез.Посоветовавшись со специалистами и знакомыми ,почитав отзывы я обратилась к Автушенко ЮИ,на первой консультации я поняла,что буду рожать только у неё,и не ошиблась,роды прошли прекрасно,чувствовалась слаженность в работе,врач с чувством юмора,очень добрая и внимательная это очень помогало отвлечься,выполнять все её рекомендации,через пол часа после родов я уже узнавала когда можно прийти к ней за вторым,нас выписали на четвёртый день и мы с малышом чувствовали себя прекрасно.Вот такими врачами хочется гордиться и восхищаться,настоящий профессионал и фанат своего дела!Спасибо Вам от всей нашей семьи,надеюсь ещё вернуться!!!!

Ильинична Мария Маркова 10 Июня 2018

Хотим высказать огромную благодарность Валерию Хайруллаевичу за экстренно проведенную операцию. В апреле 2018 года обратились в Северную клинику с 3-летней дочерью - жалобы на постоянную ноющую боль в животе. Валерий Хайруллаевич, после проведенной всесторонней диагностики оперативно поставил диагноз - аппендицит. Операция была проведена незамедлительно, ребенок все перенес великолепно, на следующий день уже ходила и бегала. Четыре дня реабилитации - и вернулись домой. Большое спасибо за профессионализм и замечательное отношение! И Валерию Хайруллвевичу, и всему коллективу!

Борисовна Елена Тюкова 7 Июня 2018

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам в адрес доктора Чуйко Сергея Геннадьевича. Прекрасный специалист, профессионал с большой буквы, внимательный доктор и доброжелательный человек. Неделю назад была сделана лазерная облитерация на обеих ногах, внешне прекрасный результат, надеюсь, что и внутренне тоже! Спасибо большое доктору. Всем рекомендую!

Ананченко Юлия Сергеевна 5 Июня 2018

Хотим вместе с мужем выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, профессионалу своего дела - Титушкиной Юлии Владимировне - за помощь в прохождении нелегкого пути беременности и в рождении нашей доченьки.  Очень приятно осознавать, что есть еще грамотные, высококвалифицированные специалисты, которые не только умеют выполнять свою работу на 5 с плюсом, но и со всей душой подходят к своему делу!  Мы не пожалели, что остановили свой выбор на клинике "Скандинавия", т.к. посчастливилось наблюдаться у врача действительно высокой квалификации и с большим опытом работы. Большое спасибо Юлии Владимировне за то, что так чутко и внимательно вела нашу беременность от ее начала до самого родоразрешения. Это позволило нам легко адаптироваться в складывающихся обстоятельствах и впоследствии во время одного из труднейших моментов - родов - чувствовать себя комфортно и уверенно. От всей души еще раз огромное спасибо Титушкиной Юлии Владимировне за высокий уровень профессионализма, чуткое и внимательное отношение, золотые руки и искреннюю любовь к своему делу!

Ена Татьяна Михайловна 4 Июня 2018

Нелля Борисовна Соломаха - отличный врач отделения косметологии. Прежде, чем сделать какую-либо процедуру, она очень доходчиво и просто объясняет каким будет результат именно у меня, исходя из анатомических особенностей моего лица. Это говорит, на мой взгляд, о высоком профессиональном уровне врача косметолога. Прекрасно владеет техникой контурной пластики. Быстро, точно, без осложнений, во всяком случае у меня, а посещаю я Неллю Борисовну несколько лет. Спасибо ей большое.

Казарина Наталья Николаевна 2 Июня 2018

Выражаю глубочайшую благодарность лор хирургу , д.м.н. профессору Гайворонскому Алексею Васильевичу за проведённую операцию , после которой у меня изменилось качество жизни , можно даже сказать я снова начала жить а не существовать от больнички до больнички ! Я 9 лет постоянно болела гайморитами , у меня была сильная усталость и уже в 15 часов казалось будто 12 часов ночи, ежедневная тошнота и головокружения. После операции уже на третий день у меня сил было значительно больше, чем прежде!!! Алексей Васильевич от всей души благодарю Вас за то, что Вы меня вылечили , спасли и качественно изменили мою жизнь в лучшую сторону и за то , что Вы каждый день спасаете людей !!! Вы творите чудеса!!! Дай Вам Бог долгих лет жизни и прекрасного здоровья !!! Вы очень нужны людям!!!!

Акульшина Ольга 1 Июня 2018

Хотелось бы сказать большое спасибо врачу-отоларингологу Ларину Даниилу Игоревичу! Не в первый раз к нему обращаюсь, и каждый раз остаюсь довольна! Сейчас очень трудно найти действительно профессионального врача, и я очень рада, что нашла! Даниил Игоревич помог мне с острым отитом, оказал экстренную помощь и выбрал курс лечения, который мне быстро и эффективно помог. Я очень рекомендую этого врача и клинику «Скандинавия» за хорошее отношение, стерильные инструменты и высокий уровень обслуживания.

Байкова Ольга Михайловна 31 Мая 2018

Хотим от всего сердца поблагодарить доктора Абрамова Антона Андреевича и его ассистенту/медсестричку Кристину. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем. За 1 неделю вернул моей бабушке зрение на обоих глазках (сначала 1 хрусталик заменил, а через неделю второй). На предварительном приеме проверили все необходимые параметры, подобрали наиболее подходящие линзы. К доктору шли по рекомендации офтальмолога из другой клиники - все сделали, как в сказке! Профессионализм, отношение, оборудование и сама клиника на высшем уровне! Тот случай, когда даже охранники на выходе тебе желают здоровья)

Евгений 29 Мая 2018

Очень благодарен кардиологу Головиной Анне Евгеньевне. Посещение врачей для меня всегда стресс. Анна Евгеньевна к этому факту отнеслась с пониманием, внимательно выслушала, обстоятельно все объяснила, дала рекомендации к дальнейшим действиям. Все очень вежливо, спокойно. Именно такого отношения и ждешь от настоящего врача. Большое спасибо!

Максимова Наталия Алексеевна 29 Мая 2018

Не могу не поблагодарить своего врача Автушенко Ю.И.,у неё золотые руки,очень внимательная и добрая.Я обращалась за медицинской помощью во многие клиники нашей страны и Европы,но нигде не встречала такую слаженность в работе,умение принимать решения в кратчайшие сроки,сервис и оборудование родильного отделения впечатляет.Благодаря Юлии Иосифовне на свет появился мой малыш,всё прошло без осложнений,остались только позитивные эмоции.Спасибо большое!

БУЛДАКОВА ОКСАНА 26 Мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскопического отделения Апэрече Борису Сергеевичу за его профессионализм, участие и внимательность.


Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

С Вами свяжется диспетчер для уточнения деталей записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.