Стефановская Альфия Алмазовна

Стефановская Альфия Алмазовна

Стефановская Альфия Алмазовна

10 лет
стаж работы

Направление работы

Профилактический уход за стопами
  • обработка грибкового заболевания (онихомикоз)
  • обработка трещин
  • обработка натоптышей
  • снятие избыточного ороговения (гиперкератоз)
  • удаление мозолей, стержневой мозоли
  • уход за стопой, болеющих сахарным диабетом (синдром диабетической стопы)
  • корректировка деформации ногтевой пластины (ониходистрофия, онихолизис, травматические повреждения)
  • устранение повышенной потливости
  • щадящее лечение вросшего ногтя (с использованием в подологии титановых нитей, корректирующих систем, которые максимально сохраняют ногтевую пластину)

Образование и обучение

Основное образование

  • 2007 г.: Казанский государственный технический университет им. А.Н. Туполева, по специальности "Экономика и управление на предприятии"

Дополнительное образование

  • 2008 г.: Академия Сервиса Красоты-специальность ( мастер маникюра и педикюра)
  • 2014 г.: Обучающий центр "Коннессанс"- специальность ( мастер по маникюру и педикюру, аппаратная техника)
  • 2019 г.: Подоинститут - Коректирующая система "Титанова нить"
  • 2019 г.: Пластэк - "Мастер медицинского педикюра"
  • 2019 г.: Пластэк - " Гиперкератозы"
  • 2019 г.: Пластэк - " Коррекция ногтей" (пластины B/S, Ониклип)
  • 2019 г.: Пластэк - " Коррекция ногтей" ( скобы Фрезера, Остхольд, 3ТО, Наспан)

Знание иностранных языков

  • Татарский
  • Английский
Далее

Принципы приема

  • Специалист ведет себя вежливо и уважительно

  • Обращается к вам на “Вы”

  • Внимательно выслушает вас и осмотрит

  • Спросит о вашем согласии на процедуры

  • Спросит о вашем согласии на платные манипуляции, не включенные в стоимость приема

  • Осмотр будет деликатным и тактичным

  • Задаст уточняющие вопросы, чтобы помочь сформулировать проблемы

  • Ответит на ваши вопросы понятным языком

  • Не будет осуждать вас

  • Просто объяснит, как дальше действовать

  • Направит к другому специалисту при необходимости


Далее