Здравствуйте. Меня зовут Косогова Анна Вениаминовна, я заведующая новым поликлиническим отделением, расположенным на Московском проспекте, д. 193.

Те врачи, которые принимали на проспекте Юрия Гагарина, в Московском поликлиническом отделении, теперь ведут приемы в этом отделении. У нас есть и детские специалисты, и взрослые специалисты. Есть травмпункт, есть аптека, есть рентген. Из того, чего раньше не было в отделении на Гагарина 24: здесь появилась физиотерапия, здесь появился рентген, и здесь появилась травматология.

Во взрослом отделении принимают такие специалисты как кардиологи, семейные врачи, офтальмологи, гинекологи, урологи. Есть дневной стационар, в котором выполняются назначения взрослым пациентам. Есть кабинет физиотерапии и массажа. А также у нас есть кабинет рефлексотерапии для взрослых пациентов.

В детском отделении принимают такие специалисты, как детский невролог, детский гематолог, детский психиатр, детский фтизиатр, детский ортопед. Ну и конечно, педиатры принимают. Детский эндокринолог также имеется в нашем отделении. В детской отделении есть прививочный кабинет и отдельный процедурный кабинет для деток. Для удобства наших пациентов есть детская игровая комната и комната матери и ребенка. В нашем отделении проводится широкий спектр лабораторных исследований, проводится УЗ-диагностика и выполняется рентген.

Для людей с ограниченными возможностями у нас оборудован удобный подъезд с пандусами, у нас широкие коридоры и специализированный санузел. У нас проводятся УЗИ-обследования и взрослым и детям, и выполняется УЗИ беременным.

Московское отделение ждет своих пациентов. Мы рядом, чтобы вы были здоровы.