+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Отзывы

Александр Александрович Черных 19 Июня 2017

В мае д.м.н Гайворонский Алексей Васильевич выполнил комплексную хирургическую коррекцию структур полости носа с полисинусотомией. Уже спустя 2 недели после операции чувствую себя значительно лучше - исчезли хронические головные боли, нос дышит гораздо свободнее чем до операции, прекратил использовать назальные спреи и капли. Выражаю благодарность за терпение, профессионализм и позитивное отношение Алексею Васильевичу лично, а также всему персоналу клиники.

Юлия 18 Июня 2017

Лечение хронического гнойного синусита, операция - эндоназальная гайморотомия (14.06.17). Благодарю врача оториноларинголога Кондратьева Артура Евгеньевича за лечение и успешно проведенную операцию. Артур Евгеньевич внимательно провел первый осмотр, определил диагноз, назначил лечение и подробно все объяснил. Профессионально провел операцию и контролировал мое состояние в течение послеоперационного периода. Спасибо за ответственный подход, чуткое отношение и помощь!

Виктория 16 Июня 2017

Моя огромная благодарность доктору урологу Лап Екатерине Сергеевне за профессионализм,чуткость, внимательность, сочувствие к своим пациентам!Спасибо Вам!

Надежда 16 Июня 2017

Уважаемые, сотрудники Северной клиники! Поздравляю с профессиональным праздником и желаю только успеха в жизни! Вы работаете в самой важной и нужной людям сфере! Вы самоотверженно помогаете всем нуждающимся в помощи и не жалеете на это сил и собственного времени. Большое спасибо, руководству и всем сотрудникам, клиники за исключительно человеческое отношение к пациентам. Вежливость персонала, четкость работы регистратуры и всех подразделений, качество и внимание работы врачей, чистота и многое другое, резко выделяют Вашу клинику среди других медицинских учреждений. Пусть все будет хорошо и в работе, и в жизни. Отдельно, хочется поблагодарить и поздравить с праздником, доктора Марину Александровну Обутову, за ее высокий профессионализм. Интеллигентная, спокойная, рассудительная. Светлый и добрый человек. Много лет являюсь ее пациенткой. В Северную клинику пришла вслед за Мариной Александровной. Когда находишь своего доктора, а именно таким доктором и является, Марина Александровна, будешь ездить и в другой город. Да, это доктор от Бога. Марина Александровна и для моей семьи – главный доктор. После посещения кабинета доктора Обутовой М.А. заряжаешься позитивом, хочется жить. Ваш юмор и красота лечит лучше любых лекарств. Огромное спасибо за помощь и терпение. Извините, если часто беспокоим Вас. Здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Надежда Юрьевна

Анна 16 Июня 2017

Мне поставили в расписание сразу двух массажистов - Шандерова А.В. и Добыкина М.А. Стиль у каждого свой, но у обоих волшебные руки, позитивный настрой и спасибо вам большое, что убрали болевые ощущения в моем запущенном шейно-плечевом отделе. Даже осанку стало легче держать - пойду теперь на танцы, не иначе :))))))))

Тамара Панеш 15 Июня 2017

Спасибо Гайворонскому Алексею Васильевичу, за успешное лечение. Мучилась почти год, посещая всевозможных врачей и вот наконец-то у меня не болит и не кружится голова, дышит нос. Жалею что не обратилась именно к этому доктору раньше. Кроме этого спасибо медицинскому персоналу в стационаре, была окружена вниманием каждую минуту, что провела в клинике.

Маргарита 14 Июня 2017

Слова огромной благодарности врачу-эндоскописту Яковлеву Владимиру Михайловичу! Невероятно заботливый, внимательный доктор! Процедура вэгдс в его сопровождении становится лишь слегка неприятным моментом. Очень аккуратно, деликатно и высокопрофессионально доктор провел исследование, после чего доступно, подробно и компетентно описал и объяснил состояние моего здоровья! Огромное спасибо Владимиру Михайловичу!

Анна 14 Июня 2017

Благодарна Сергею Васильевичу Полякову за то, что научил верить в свои силы, конструктивно разбираться с проблемами, помог открыть внутренние источники радости и вдохновения, восстановить мир в душе и в отношениях с близкими, что в итоге положительно сказалось и на физическом состоянии. Большое спасибо!

Владимир 14 Июня 2017

Перед тем, как попасть на прием к психотерапевту Полякову Сергею Васильевичу, я имел неприятный опыт общения с другими специалистами в этой области и был разочарован результатами: мне не только не помогли, но и оставили неприятный осадок соприкосновения с равнодушием к своей проблеме. Вот почему я шел на прием с некоторой опаской. Но я зря волновался! Доктор был внимателен, с помощью дополнительных вопросов отграничил самую суть, составил план действий, чтобы лучше разобраться с проблемой. Да и общаться с ним было приятно: приветливый и улыбчивый - он помог мне преодолеть комплексы в общении.

Екатерина Кельдюшева 14 Июня 2017

С запозданием, но хочу выразить огромную благодарность гинекологу Кулеш Светлане Александровне, курирующей нас на протяжении 9 месяцев, полных и радостных ожиданий, и своих трудностей. Очень компетентный, ничего не пропускающий и переживающий за каждую из своих пациенток врач. Светлана Александровна и строга, что безусловно связано с ее ответственной деятельностью, и сердечна. Может и встряхнуть, и найти нужные слова поддержки. Я полностью доверяю этому врачу. И со вторым ребеночком обязательно пойду к ней. Спасибо, Светлана Александровна!

Антон 14 Июня 2017

Доктор маме понравилась. Очень хорошая женщина м специалист. Она довольна лечением. Ей провели все процедуры. Выдали рецепт на очки. Спасибо Крыловой Илоне)))

Екатерина Кельдюшева 14 Июня 2017

Была с дочкой на приеме у педиатра и по телевизору увидела информацию о родильном отделении клиники Скандинавия и лица врачей, которые помогли моей доченьке 25.08.2016 появиться на свет - Каревой Инны Валентиновны и Куликовой Марины Николаевны. Сразу нахлынули воспоминания и екнуло, что в суете новой жизни совсем забыла написать отзыв и слова благодарности. Инна Валентиновна не отходила от меня ни на минуту, тк при каждом моем неверном движении ухудшалось КТГ крохи, старалась сделать все, чтобы роды были естественными. В итоге было принято решение проводить ЭКС, и считаю, что окажись я в общем потоке в бесплатном роддоме, в руках менее внимательных и компетентных людей, все могло закончится печально... Инна Валентиновна поддерживала меня добрым словом, я полностью доверилась ей как человеку, не говоря уже о ее профессионализме. Также благодарю Марину Николаевну, которая пусть и строго, но пыталась встряхнуть меня, а потом ассистировала Инне Валентиновне, проводившей операцию, и также помогла родиться нашей доченьке. Идеальный аккуратный шов, который спустя 9 месяцев уже не видно. Все было на высшем уровне! Четко, технично. Анестезиолог (жаль не помню фамилии) сделал мне эпидуральную анестезию так, что я смогла отдохнуть от боли, но при этом шевелила ногами и даже дошла до туалета! Хотела поблагодарить двух акушеров -гинекологов, а вспоминаю и хочется выражать благодарность всем работающим на отделении, ибо каждый внес вклад в наше благополучие - словом, делом. Жаль не помню всех имен ( Детская медсестра Татьяна всегда поддерживала, обьясняла. Медсестра (вроде рыженькая с короткой стрижкой) мне безумно помогла встать после операции, помыться, все поменять на чистое, привести себя в порядок. Помню Вас до сих пор!) И о каждом могу сказать что-то хорошее! Медсестры участливы, сердечны, заботливы. Врачи супер профессиональны, внимательны. Доченьке обеспечили весь уход и оперативную терапию от "желтушки". Про условия даже рассказывать не буду - еда вкусна и разнообразна, комфорт как дома, малышка и муж рядом, зря взяла сумку в роддом - все необходимое было и для меня, и для дочки. Это были замечательные дни. Наша девочка прекрасна, а вы все прекрасны в своем значимом деле! Очень хотим второго ребеночка, и надеюсь он или она родится там же, где старшая сестренка. Спасибо вам всем огромное!

Анастасия 14 Июня 2017

Хочу от всей души поблагодарить Полякова Сергея Васильевича за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Я очень рада, что обратилась за помощью именно к нему, благодаря Сергею Васильевичу я смогла разобраться в себе, что помогло решить многие мои проблемы, приобрела навыки работы над собой, что сделало мою жизнь насыщенной и счастливой! Я благодарна клинике Скандинавия за то, что она предоставляет возможность получить такую высококвалифицированную помощь!

Оксана 5 Июня 2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Грозновой Наталье Александровне! Большое спасибо Вам за Вашу заботу, за Вашу компетентность, отзывчивость и доброту! Здоровья Вам и Вашей семье!

Екатерина Сергеевна Тищенко 4 Июня 2017

Исправляла косоглазие 03.06.2017 г. хочу отметить чуткое обращение постовой медсестры в стационаре Малиевой А.Г., замечательных "фей помощниц Морфея"-анестезиолога Ельтежина Р.А., они помогли разрядить обстановку перед грядущей операцией, все доходчиво разъяснили и помогли заполнить все необходимые документы. Рустему Аскаровичу огромное спасибо за искрометные шутки и рассказы которые помогли нормализовать напряженную для меня обстановку. И низкий поклон доктору Малиновской Наталье Антоновне, ее чудесные руки даны от бога, она ценный, опытный специалист с большим багажом знаний, зарекомендовала себя как ответственный работник с индивидуальным подходом к каждому пациенту, передавая опыт более молодым специалистам ее сферы. Судить о результатах операции еще рано, но думаю все сложится удачно. Ведь в клинике Скандинавия иначе быть не может ;) Администрации спасибо за хорошо подобранный коллектив, коллективу спасибо за доброжелательность, отзывчивость и понимание-начиная от вешалки и заканчивая Гл. врачом. Процветания Вам и всего наилучшего, с уважением благодарный пациент.

Елена 1 Июня 2017

Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Анастасии Игоревне Олейниковой. Она не просто профессионал своего дела, она действительно вкладывает душу в свою работу, помогая восстановиться пациентам. Анастасия Игоревна борется с болезнью вмести с пациентами, подбадривая и заражая своим оптимизмом. Спасибо огромное!!!

Светлана Анатольевна Васильева 25 Мая 2017

Огромное спасибо массажисту Кондатскому Константину Константиновичу! Попала в его «золотые руки» после перелома лодыжки и шести недель гипса, еле ходила. Благодаря курсу массажа и ЛФК практически вернулась к здоровой походке. Константин очень внимателен к состоянию пациента, многие упражнения, показанные им на занятиях ЛФК, выполняю самостоятельно дома. Приятно удивила обстановка в клинике – спокойно, доброжелательно и профессионально. Все сотрудники и пациенты, с кем приходилось общаться, оставили только приятные воспоминания. И еще одно немаловажное дополнение для нашего города – удобная парковка без проблем.

Paul 23 Мая 2017

Want to say a big THANKS especially to your doctors PAVEL VORONKOV in the Central Clinic and ALEXANDER MASLOV in the north Clinic who helped me a lot with serious lung problems and infections. The nurses were very friendly and helpful. The food was good to excellent in the North Clinic. I would recommend your clinics without hesitation to all 'westerners'. Paul / Germany

Светлана 22 Мая 2017

Хочу поблагодарить администраторов клиники Скандинавия. Была по КВОТе на МРТ боюшной полости сначала на Литейном, так как страдаю клаустрофобией мне стало нехорошо и я не смогла сделать процедуру. Очень расстроилась..., но даже не успела доехать до дома, как мне перезвонила девушка администратор и предложила попробовать на Ильюшина, так как там труба аппарата пошире. Я, конечно же, согласилась. Спустя пять дней сделала очередную попытку и благодаря профессионализму и добродушному отношению персонала, главным образом доктора, которая мне делала Савельевой Татьяне Вячеславовне, у меня получилось побороть свои страхи и пройти обследование!!! Спасибо за внимательное отношение и понимание!!!

Татьяна Николаевна К. 19 Мая 2017

Огромную благодарность выражаем Циклинскому Святославу Александровичу!!! Профессионал своего дела!!! Для, казалось бы, обычного исследования МРТ пришлось готовить годовалого ребенка основательно. А именно обратиться к анастезиологу-реаниматологу для обеспечения медикаментозного сна во время исследования МРТ. Ранее уже сталкиваясь с этой процедурой, все было выполнено профессионально и четко. На этот раз, пожалуй впервые, ощутила, что врач не только спрашивает, слушает меня, но и обладает таким важным качеством как ЭМПАТИЯ!!! Святослав Александрович перед процедурой несколько раз подошел уточнить все детали и предысторию пациента, внимательно слушал и резюмировал все сказанное мной, чтобы не возникло недопонимания между врачом и пациентом. После исследования, на протяжении длительного времени, наблюдал малыша, неоднократно заходил в палату, для уточнения состояния ребенка и только когда он окончательно убедился, что малыш пришел в себя и его здоровью ничего не угрожает пожелал всего хорошего! Зная, что мы обратились в надежную и высококвалифицированную клинику с первоклассным сервисом, мы получили гораздо больше, чем ожидали и это радует! Надеемся, что руководство поощрит Святослава Александровича за профессионализм и высокий уровень сервиса! Огромное спасибо Вам!!!


Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!