+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

Телефоны

+ 7 (812) 600-77-77

Контактный центр

ПН—СБ: 8—22 ВС: 9—19

+ 7 (812) 600-77-70

Скорая помощь

Ежедневно: 24 часа

+ 7 (812) 600-77-71

Вызов врача на дом

ПН—СБ: 8—21 ВС: 10—18

Отзывы

Оксана Александровна Тимофеева 19 Сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Ирине Вячеславовне. Уже более 5-ти лет Ирина Вячеславовна спасает всю мою семью и особенно моего сына своим профессионализмом и чутким отношением. Ирина Вячеславовна очень внимательно выслушивает, её назначения всегда очень быстро помогают справиться с болезнью. Особенно хочется отметить её золотые руки, все манипуляции с носом, горлом и ушами Ирина Вячеславовна проводит так, что ребёнок даже забывает, что находится у врача. Ирина Вячеславовна не только большой профессионал своего дела, но и очень добрый, переживающий за своих пациентов человек - после приема звонит и интересуется самочувствием, а так же всегда отвечает на любые вопросы.

Оксана Александровна Тимофеева 19 Сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Писаренко Ирине Александровне. Обратилась к ней с 5-ти месячным малышом по причине его постоянных запоров. Была очень удивлена, что в наше время встречаются такие внимательные и настолько переживающие за судьбу своих пациентов врачи. Ирина Александровна не только назначила нам лечение, но и еженедельно на протяжении более двух месяцев интересовалась по телефону самочувствием малыша, корректируя назначение и его диету, всегда отвечала на все возникающие у меня вопросы. В результате её чуткого подхода и правильно подобранного лечения мы победили запоры и наладили пищеворение моего сынули. Огромное спасибо, Ирина Александровна, за Ваш профессионализм, чуткость и доброту!

Евгения Толдонова 17 Сентября 2017

Хочу выразить большую благодарность своему гинекологу Черкашиной Елене Николаевне, которая вела мою беременность в 2015-2016 г.г . Искала врача, которому смогу довериться и с которым будет комфортно. И именно с Еленой Николаевной было так легко и спокойно, что всю долгожданную беременность я просто пархала от счастья и ни о чем не беспокоилась, зная, что я в надежных руках. Как же важно в такой трогательный и ответственный период найти своего человека, профессионала. Спасибо Вам, Елена Николаевна!

Алина Тумаш 13 Сентября 2017

Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность доктору неврологу Попушому Корнелу Михайловичу! Ходила к нему несколько месяцев на мануальную терапию (много лет мучилась с болями в шейном отделе). "Как рукой сняло" - это про моего доктора:) С первой минуты он меня услышал, понял мою проблему и, не побоюсь этих слов, решил ее. Пока такие доктора существуют, за здоровье можно быть спокойным! Безусловно, предстоит еще продолжение лечения, сейчас у нас "перерыв", но я уверена в докторе. Корнел Михайлович, спасибо Вам огромное и от всего сердца!

Максим Владимирович Апрельков 13 Сентября 2017

Огромное Спасибо Яковлеву Владимиру Михайловичу, медсестрам и анестезиологу (к сожалению не знаю их ФИО) за профессиональную работу и душевное отношение к клиентам!

Алина 12 Сентября 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу хирургу-гинекологу Байлюк Евгению Николаевичу. Наблюдаюсь у замечательного врача. В феврале 2017 г. мне была проведена операция по удалению полипа в полости матки. Врач мне очень нравится, своей внимательностью, тактичностью. Евгений Николаевич внушает доверие, после операции доктор продолжает наблюдать за моим здоровьем. Единственный доктор, который мне понятно и доходчиво, объясняет о назначаемом лечении. Хочу пожелать Евгению Николаевичу успехов в работе!

Евгения Толдонова 11 Сентября 2017

Огромная благодарность замечательному врачу, гинекологу-хирургу Байлюку Евгению Николаевичу. Придя к нему на прием, поняла, что не хочу больше искать другого врача. Профессионал своего дела, врач от Бога с золотыми руками. Провел сложную операцию (миома матки). Только от Евгения Николаевича и его профессионализма зависело, смогу я быть мамой или нет. И вот после восстановительного периода я услышала от него долгожданные слова : "Вы ждете ребенка". Сейчас малышу годик с небольшим. И мы каждый раз вспоминаем нашего врача с теплотой и благодарностью! С удовольствием наблюдаюсь теперь только у него. Спасибо Вам, Евгений Николаевич! Дальнейших Вам успехов, Вы дарите счастье, здоровье и надежду!

Борисова Валерьевна Мария 11 Сентября 2017

Хочу оставить самый положительный отзыв о враче Байлюк Евгении Николаевиче.У меня был диагноз эндометриоз, но в итоге после лечения у профессионального врача , каким является Евгений Николаевич я без проблем забеременела и родила малыша. Спасибо ему огромное, всю жизнь буду благодарна!

Мария Владимировна Полушко 10 Сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Титушкиной Юлии Владимировне за потрясающий профессионализм, чуткое и внимательно отношение. мне 45 лет и в ноябре 16 я родила свою вторуб дочку с Юлией Владимировной. Конечно же было много волнений, но как только я увидела своего доктора, я сразу же почувствовала себя в абсолютно надежных руках. Юлия Владимировна врач от бога, и удивительный умный, веселый и неравнодушный человек, с которым не хочется расставаться. Низкий поклон вам за все, что вы сделали для меня и других ваших счастливых пациентов. Так же хочу поблагодарить весь сестринский персонал клиники и особенно бригаду реаниматологов. Спасибо вам огромное за мою прекрасную дочку и хорошее самочувствие. Всем, кто выбирает себе врача, горячо рекомендую Юлию Владимировну и клиник Скандинавиа.

Катерина 10 Сентября 2017

Хочу выразить Огромную Благодарность Панфиловой Ольге - инструктор ЛФК! Благодаря её мастерству и замечательному индивидуальному подходу к ребенку, мы перебороли страх воды и теперь с удовольствием посещаем бассейн! Все занятия проходили в спокойной, дружелюбной обстановке! Ольга сразу расположила к себе не только меня и ребенка, но и всю нашу семью! Мы очень рады, что именно Ольга стала нашим первым тренером!

Светлана Васильева 8 Сентября 2017

Я рожала в клинике и вела беременность, осталась очень довольна, гинеколог Корний Анна Алексеевна, замечательный доктор и прекрасный человек, такого тёплого отношения я давно не встречала. Когда подошло время родов, я приехала в родильное отделение, меня встретили, проводили в палату, взяли анализы, проконсультировали и я осталась ждать. Роды прошли в очень спокойной обстановке, со мной были профессионалы, вся бригада работала слаженно. После родов приходили доктор, акушер, педиатор. Все объясняли, проверяли состояние моё и моей малышки. По состоянию здоровья нам пришлось провести лишних пару дней в клинике, ни за что доплачивать не пришлось, все было учтено в договоре. Если решусь ещё раз родить, мой выбор будет только скандинавия, спасибо.

Екатерина Николаевна Лаврухина 5 Сентября 2017

Выражаю огромную благодарность доктору Викулову Сергею Анатольевичу за высокий профессионализм, золотые руки и просто хорошее человеческое отношение. Очень рады что попали именно к нему. Но надеюсь больше не попадем

Александр 5 Сентября 2017

Кириченко Дмитрий Андреевич - сердечное спасибо за ценную консультацию. Рекомендации помогли в полной мере.

Элина Евгеньевна Черкасова 29 Августа 2017

Была на приёме у доктора Винокурова М.К.Спасибо большое,доктор,за ваше внимание и чуткое отношение!за ваш багаж знаний!обязательно приду к Вам снова!

Марина 28 Августа 2017

Выражаю сердечную благодарность акушеру-гинекологу Лие Арчиловне Лобжанидзе за профессионализм и доброту,за эффективную медицинскую помощь в непростой ситуации. Благодарю также медсестру Казакову Марию за её работу и человеческое участие.

Андрей 28 Августа 2017

Хочу выразить слова благодарности врачу хирургу-оториноларингологу Виниченко Ксении Владимировне за чуткое отношение, грамотность и профессионализм. Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия!

Антон Давыдов 27 Августа 2017

Здравствуйте! Уже прошло почти полгода с того момента, как я попал в вашу клинику на Ильюшина с почечной коликой, но я все-таки решил написать отзыв. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Хочу выразить огромную благодарность Лап Екатерине Сергеевне за быстро поставленный диагноз и мгновенно назначенное лечение. Доктор очень внимательная, сама везде меня сопровождала, показала, где сдать анализы, сделала узи, без очереди провела на томографию, так как мне было очень плохо, после чего подробно рассказала , что со мной и что надо ложиться в больницу. Я последовал совету врача. К сожалению, камень сам не вышел, поэтому мне нужна была операция. Оперировал врач Шиблиев Рустам Гудбиддинович. Ему также выражаю огромную благодарность. Замечательный хирург с золотыми руками. Провел операцию без осложнений, быстро отпустил домой. За время нахождения в палате оба врача неоднократно ко мне заходили, подробно отвечали на все вопросы. Домой отпустили довольно быстро. Потом через 2 недели я приехал удалить трубку из мочеточника. Опять же операцию провел Рустам Гудбиддинович. Быстро, без задержек, без боли и в тот же день я ушел домой. Также хочу сказать спасибо заведующему Идрисову Шамилю Ниматулаевичу. Несмотря на то, что не он был моим врачом, он беспокоился о моем самочувствии, сам в палате делал узи. Спасибо еще раз урологам клиники на Ильюшина за высокий профессионализм! С удовольствием буду рекомендовать клинику и особенно всех вышеперечисленных врачей своим знакомым. Также хочется отметить медсестер стационара хирургического отделения за внимательность и доброжелательность, за то, что старались делать комфортным мое пребывание. С уважением, Давыдов Антон.

Мария Климова 18 Августа 2017

Замечательный врач отоларинголог Кондратьев Артур Евгеньевич, давно ходим ,наблюдаемся, делали аденотомию, все отлично. Очень внимательный, профессионал, одним словом.

Сергей Владимирович Сахаров 16 Августа 2017

В августе 2017 я проходил процедуру Видеоколоноскопии под наркозом у Михаила Геннадьевича. В силу своего возраста (34 года) и пола я очень переживал по поводу этой процедуры. Оказалось - совсем напрасно! Михаил Геннадьевич - Профессионал, чуткий и внимательный доктор. Он успокоил меня перед процедурой и сообщил, что самые неприятные ощущения - постановка капельницы с наркозом в вену. После введения наркоза доктор предложил подумать о чем то хорошем. Я закрыл глаза и проснулся в палате Скандинавии в кровати, укрытый теплым одеялом. Я был в неком замешательстве - никаких неприятных последствий и даже намеков на то, что только что была сделана сложная процедура. Обращаюсь ко всем: не бойтесь и смело идите на ВКС к доктору Кудряшову! Михаил Геннадьевич, большое спасибо Вам за работу и золотые руки! С уважением, Сахаров С.В.

Наталия Слепухина 15 Августа 2017

Настоящим выражаю благодарность доктору Соколовой Наталии Николаевне, работающей врачом ультразвуковой диагностики.. Доктор длительное время, не менее 10-ти, лет оказывала мне медицинские услуги УЗИ на высоком профессиональном уровне. Благодаря высокой врачебной квалификации Соколовой Н.Н. мне был выставлен правильный и обоснованный медицинский диагноз, который был подтвержден позднее. За 10 лет я многократно обращалась к этому доктору, все исследования соответствовали медицинским и клиническим показаниям. Благодаря ей, я сохранила свое здоровье и избежала неприятной операции, которая могла бы причинить существенный вред моему здоровью. При проведении медицинских манипуляций врач Соколова Н.Н. всегда вежлива, корректна, принимает участие в судьбе пациента и его проблемах. Мне лично всегда приятно общаться с этим доктором. Я рекомендовала нескольким коллегам по работе и моим знакомым обращаться к доктору Соколовой Н.Н. Их отзывы о медицинской квалификации, корректности, отзывчивости полностью соответствуют вышеизложенном мною мнению о докторе.


Записаться на прием

Спасибо!

Ваша заявка на обратный звонок успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00

Обратный звонок

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием. Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Запись на прием

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону +7 (812) 600-77-77 или заполните форму ниже.

Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.
Рабочее время колл-центра: ПН–СБ: 08:00–22:00; ВС: 09:00–19:00.

Регистрация на мероприятие

Уважаемые родители,
к сожалению, сбор заявок закончен. Количество мест было ограничено. Но вы можете присоединится к прямой трансляции в нашем аккаунте инстаграм @scandinaviaclinic.

Подписывайтесь, смотрите эфир и не пропустите следующее мероприятие!