Полуничева Екатерина Викторовна

Врач функциональной диагностики
Кардиолог
Терапевт

к.м.н.

Врач первой квалификационной категории.


  В 2000 г. с отличием окончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова. В 2000-2001 гг. продолжила обучение в интернатуре по специальности «Терапия» на базе кафедры факультетской терапии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. В 2001-2003 гг. проходила обучение в клинической ординатуре по специальности «Кардиология» на базе кафедры факультетской терапии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. В 2003-2006 гг. проходила обучение в аспирантуре по кардиологии на базе кафедры факультетской терапии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова и защитила кандидатскую диссертацию.

  Получила дополнительное образование:
• Курсы повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе кафедры факультетской терапии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, 2009 г.
• Курс «Надлежащая клиническая практика» на базе ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова, 2011 г.
• Курс «Актуальные вопросы интервенционной кардиологии» на базе СПбГМА им. И.И. Мечникова, 2011 г.
• Курс «Функциональная диагностика» на базе кафедры факультетской терапии ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, 2011 г.
• Курсы повышения квалификации «Актуальные вопросы терапии и кардиологии» на базе кафедры факультетской терапии ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, 2014 г.
• Курс «Современные аспекты клинической трансфузиологии» на базе кафедры гематологии, трансфузиологии и трансплантологии ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, 2014 г.

  С 2000 г. участвует в международных клинических исследованиях.

 Имеет опыт работы врачом-кардиологом в амбулаторных отделениях медицинских учреждений Санкт-Петербурга. Занималась ведением больных в кардиологическом и терапевтическом отделениях. Имеет большой опыт ведения пациентов с кардиологической и сочетанной патологией (заболевания дыхательной системы, почек, ЖКТ, заболевания соединительной ткани) в стационаре. Владеет навыками анализа ЭКГ, методиками суточного мониторирования ЭКГ и АД.

  Ведет амбулаторный прием взрослых пациентов.