07.04.2014

Новое хирургическое оборудование

Уважаемые пациенты!

Рады сообщить вам, что хирургический госпиталь клиники «Скандинавия» на Литейном, 55 получил в свое распоряжение новое современное оборудование – лазер ЛАХТА-МИЛОН и гармонический скальпель ETHICON ENDO-SURGERY.

Новый лазер ЛАХТА-МИЛОН применяется в оперативной гинекологии, урологии, проктологии, нейрохирургии, хирургии, оперативной дерматологии. В отличие от других воздействий, операции с применением этого аппарата проходят бескровно, без риска занесения инфекции. Уровень боли и послеоперационных осложнений низкий. После таких операций время пребывания пациента в клинике значительно сокращается, как и количество требуемых медикаментов.

Гармонический скальпель ETHICON ENDO-SURGERY производства компании Johnson&Johnson рассекает ткань за счет энергии ультразвуковых колебаний. Он наносит минимум повреждений тканей в области вмешательства и практически не вызывает осложнений, что обеспечивает повышенную безопасность пациента. Большое разнообразие рабочих инструментов – «насадок» - дает широкие возможности применения аппарата в ходе хирургических операций: удаление миом матки, рассечение спаек брюшной полости, аппендэктомия, резекция кишки и желудка, спленэктомия, резекция паренхиматозных органов (щитовидной железы, печени, поджелудочной железы, селезенки, почки) и т.д.